Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
У меня несколько деликатный вопрос. Пришло мужское тело аж с тремя "достоинствами". Никак не могу понять, как их крепить. Я думала, там магнит, а там ничего нет, просто листочек силикона. По идее должен как-то прилипать, но не держится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emuna, если Вам временно, то на двухсторонний скотч. предварительно стерев в месте приклеивания с тела и с обратной стороны "достоинства" покрытие (на тальк скотч не лепится)
Emuna, у меня на м30 вполне себе держится без всего.
Можно смочить попробовать.
Можно смочить попробовать.
Trigada, а чем покрытие смывать? И как часто их вообще надо мыть и покрывать заново? Обычной детской присыпкой и кисточкой?
И чтоб два раза не вставать, вопрос ко всем - я с трудом надела на парня джинсы для экшена, пришлось натягивать и сжимать на талии. Во что их одевать?!
И чтоб два раза не вставать, вопрос ко всем - я с трудом надела на парня джинсы для экшена, пришлось натягивать и сжимать на талии. Во что их одевать?!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emuna писал(а):Источник цитаты Trigada, а чем покрытие смывать? И как часто их вообще надо мыть и покрывать заново? Обычной детской присыпкой и кисточкой?
Ой-ей! Снимите тугие джинсы, если не планируете теперь всегда держать фигуру в них. Давление оставляет на теле вмятины - постоянные. Обмотайте тело и конечности пакетом, прежде, чем надевать одежду. Потом можно состричь части пакета, которые торчат из-под одежды. Пакет дает скольжение, и натягивать одежду намного легче. Плюс, он защитит от окрашивания, если ткань будет линять.
Размер одежды у экшнов бывает разный. Фицен крупные. Ищите одежду размера L, либо предназначенную для всяких крупных персонажей: Бэтмена, Супермена, Терминатора, Капитана Америки. Для них всех выпускаются отдельные, повседневные наряды.
Мыть по мере загрязнения. Не вытирать ничем - ворсинки налипнут. Сушить на воздухе, можно не сильно горячим феном. Сразу, как высохло, пудрить тальком, детской присыпкой. Он рук тальк будет стираться и тело будет становиться липким. Припудривать эти места по мере необходимости.
А! Мужское достоинство будет само держаться. Нужно протереть скрепляемые поверхности водой, высушить и не пудрить. Они станут липкими. Слегка сжать детальку пальцами и приставить. Там есть маленькая полость, она действует, как присоска.
Вот сколько смотрю на фицен, какие же они классные и реалистичные! Но сколько же с ними мороки, ооох!! Только это и останавливает от поокупки
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Inkarrit писал(а):Источник цитаты Вот сколько смотрю на фицен, какие же они классные и реалистичные! Но сколько же с ними мороки, ооох!! Только это и останавливает от поокупки
Волков бояться - в лес не ходить
Ллариан, спасибо за инструкцию. Пойду раздевать:) Мороки, конечно, столько, сколько я и не подозревала, но они таки на ощупь приятные, чтотоно того стоит. И тальк надо купить...
Уважаемые!
Появилась информация о М35, но почему-то только в США.
Вы в курсе?
Появилась информация о М35, но почему-то только в США.
Вы в курсе?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, аналогично мыслю - столько тонкостей, как бы все упомнить!
Из четырёх пар китайских джинсов для экшена на m31 сели две. Все промаркированы у продавцов как на фицен. Неожиданно худо-бедно поверх пленки сели белые штаны техасского Кена. И нашла хозяина голубая рубашка, которая была велика всем. Из камуфляжа с огромным скрипом налезли штаны от ланарда. От остальных экшенов мало.
Откройте мне секрет, что делать с обувью?! Любая обувь, даже та, что по размеру вполне как раз или просторна, надевается намертво. Ступня застревает в ботинке-сапоге и снимается вместе с ним. Выковыривать потом то ещё удовольствие.
Откройте мне секрет, что делать с обувью?! Любая обувь, даже та, что по размеру вполне как раз или просторна, надевается намертво. Ступня застревает в ботинке-сапоге и снимается вместе с ним. Выковыривать потом то ещё удовольствие.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emuna писал(а):Источник цитаты Из четырёх пар китайских джинсов для экшена на m31 сели две. Все промаркированы у продавцов как на фицен. Неожиданно худо-бедно поверх пленки сели белые штаны техасского Кена. И нашла хозяина голубая рубашка, которая была велика всем. Из камуфляжа с огромным скрипом налезли штаны от ланарда. От остальных экшенов мало.
Фен вам в помощь!
Минута под феном, и всё снимается и расстыковывается намного легче.
А вообще, у экшнов обувь специализированная, не полая внутри, а литая, только с углублением под шарик-шарнир, именно чтобы не мучиться с этим. Ступня снимается, надевается литой ботинок, никакой мороки.
Ллариан, это у нормальных экшенов!!! Им я такую ещё прикуплю, когда разбогатею
А у этого DX007 от хоттойз крепления нестандартные, никакая обувь кроме родных сапог не садится. Надо попробовать с феном, или всю жизнь будет ходить в кроссовках. А m31 как оказалось, в обуви с толстой подошвой стоит и без ступней весьма устойчиво.
А у этого DX007 от хоттойз крепления нестандартные, никакая обувь кроме родных сапог не садится. Надо попробовать с феном, или всю жизнь будет ходить в кроссовках. А m31 как оказалось, в обуви с толстой подошвой стоит и без ступней весьма устойчиво.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Хочу посадить экшн-голову Харли Квин от Hot Toys на тело Plmb2017-S22A.
Сядет ли голова?
Буду очень благодарна за все советы и подсказки.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Хочу посадить экшн-голову Харли Квин от Hot Toys на тело Plmb2017-S22A.
Сядет ли голова?
Буду очень благодарна за все советы и подсказки.
Люди, спасайте дурного чайника!!!
Купила платье для фисен, обматывать пленкой не стала, там плечи открытые. Оно покрасило бледное тело в синий цвет, словно кроподтеки по всему телу, будто девушку долго и сильно били. Это ещё можно как-то спасти или сразу в мусорку?
Купила платье для фисен, обматывать пленкой не стала, там плечи открытые. Оно покрасило бледное тело в синий цвет, словно кроподтеки по всему телу, будто девушку долго и сильно били. Это ещё можно как-то спасти или сразу в мусорку?
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Emuna, что знаю я (просто знаю, без практического применения)
Платье однозначно простирнуть - можно даже без фанатизма и без уксуса.
Тушку - попробовать помыть теплой водой с обычным мылом. Если не поможет - базирончиком. После помывки - нанести тальк или детскую присыпку. Можно это делать макияжной кистью. Тальк досушивает силикон и не дает ему стать липким.
Ещё как вариант - подождать. Пишут, что с фиценовских тушек пятна иногда уходят сами - впитываются.
Платье однозначно простирнуть - можно даже без фанатизма и без уксуса.
Тушку - попробовать помыть теплой водой с обычным мылом. Если не поможет - базирончиком. После помывки - нанести тальк или детскую присыпку. Можно это делать макияжной кистью. Тальк досушивает силикон и не дает ему стать липким.
Ещё как вариант - подождать. Пишут, что с фиценовских тушек пятна иногда уходят сами - впитываются.
Тушку уже помыла... и тёплой водой с мылом, и ацетоном, и даже раствором хлопки попробовала... не помогло. Надо найти этот базирол, вернее аналог... если он может отмыть с силикона.
Emuna писал(а):Источник цитаты Это ещё можно как-то спасти или сразу в мусорку?
Оставить на несколько дней в покое и не трогать, бывает что, действительно, пятна проходят.
А при хаотичной помывке "всем, что есть дома" можно пятна "закрепить".
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emuna писал(а):Источник цитаты Тушку уже помыла... и тёплой водой с мылом, и ацетоном, и даже раствором хлопки попробовала... не помогло. Надо найти этот базирол, вернее аналог... если он может отмыть с силикона.
"...и ацетоном"
"... и раствором хлорки с водой"
И как? После этого всего у вас, всё ещё, есть тушка фицен...? Просто ужасно любопытно.
Есть. Ничего ей не сделалось. Пятнам, к сожалению, тоже.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей старой plsfb-07 окраска от джинсов не вывелась ничем. Продала синепопую...
Plyushka, если бы только попа синяя... Она вся в синяках, словно три дня били. Такую только любителям БДСМ продать можно.
Кто тут интересовался? М35, на ебее преордер
https://www.ebay.com/itm/TBLeague-PHICEN-M35-1-6-SUPER-MUSCULAR-Male-Seamless-Figure-Body-SHIP-FROM-USA/192448566953?_trkparms=aid%3D555017%26algo%3DPL.CASSINI%26ao%3D2%26asc%3D20150817211623%26meid%3D9c0a065c7ec84f7eb3bdd3f8bf1bec6e%26pid%3D100505%26rk%3D1%26rkt%3D1%26%26itm%3D192448566953&_trksid=p2045573.c100505.m3226
И мне кажется, он сейчас лопнет.
https://www.ebay.com/itm/TBLeague-PHICEN-M35-1-6-SUPER-MUSCULAR-Male-Seamless-Figure-Body-SHIP-FROM-USA/192448566953?_trkparms=aid%3D555017%26algo%3DPL.CASSINI%26ao%3D2%26asc%3D20150817211623%26meid%3D9c0a065c7ec84f7eb3bdd3f8bf1bec6e%26pid%3D100505%26rk%3D1%26rkt%3D1%26%26itm%3D192448566953&_trksid=p2045573.c100505.m3226
И мне кажется, он сейчас лопнет.
Emuna писал(а):Источник цитаты Это ещё можно как-то спасти или сразу в мусорку?
Попробуйте Базирон и на солнышко, должно помочь. Но мазать придётся несколько раз.
LebedKate, а как? Я купила аналог, один жидкий, один влажные салфетки. Завернула в салфетки и в пакет. Как ее на солнышко выложить? В салфетках и на подоконник? На улицу? И как жидким мазать?
Emuna, аналог поможет только тот, в котором активное вещество то же, что у базирона. Все остальные могут несработать. И по поводу жидкого (что бы оно ни было) большой вопрос - действие базирона основано на длительном времени воздействия, за которое он имеет возможность так или иначе впитаться, а любая жидкость просто высохнет, тем более - под влиянием температур.
Базирон наносить на окрашенные участки, в пакет и на солнце, под лампу и т.п. Участки, склонные к изменению цвета на солнце (пластмассовые и т.п., волосы и т.д.) прикрывать.
Базирон наносить на окрашенные участки, в пакет и на солнце, под лампу и т.п. Участки, склонные к изменению цвета на солнце (пластмассовые и т.п., волосы и т.д.) прикрывать.
myauku, вещество то же самое, я проверила. Жидкое - лосьон, это же средство от угрей. А в каком он должен быть виде?
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Emuna, вообще используют мазь. Или крем. Посмотрите, пожалуйста, какое у вас действующее вещество? На упаковке должно быть написано.
ChaosDragon, benzoyl peroxide
Крема, увы, не было
Крема, увы, не было
- ChaosDragon
- Контактная информация:
Emuna, тогда да, вещество нужное. Может тогда попробовать обложить салфетками, замотать пакетом или пленкой - и в тепло. Я клала на батарею, солнца не было.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»