Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- chemistry
- Постоянный житель форума
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Несколько кукол, относящихся к определенной эпохе:
Первая их начала изменять и перерисовывать моя подруга, а я просто поймала вдохновение и сделала по ее образам.
Эта - дело золотых рук подруги, она зарегистрирована на другом форуме и фото взято от туда:
Эту она перерисовала для меня (и не только ее). Аутфит дело моих рук, так как со швейной машинкой я дружу, чего нельзя сказать о кисточке.
И по образу и подобию сделала еще две и попробовала их перерисовать . Первая попытка:
И вторая:
Таким образом светские дамы превратились в девушек с дикого запада.
Первая их начала изменять и перерисовывать моя подруга, а я просто поймала вдохновение и сделала по ее образам.
Эта - дело золотых рук подруги, она зарегистрирована на другом форуме и фото взято от туда:
Эту она перерисовала для меня (и не только ее). Аутфит дело моих рук, так как со швейной машинкой я дружу, чего нельзя сказать о кисточке.
И по образу и подобию сделала еще две и попробовала их перерисовать . Первая попытка:
И вторая:
Понравились Ваши перерисованные и сменившие образы куколки, chemistry, очень удачная мини-коллекция. Особенно первая куколка симпатична, похожа на одну из героиню "Бандиток". И вообще такой стиль очень приятно видеть.
Мои ДАМЫ приглашают всех желающих к себе на слёт по адресу viewtopic.php?f=14&t=40628&p=2670785#p2663440
- chemistry
- Постоянный житель форума
Lea_B, Спасибо за положительную оценку творчества, приятно узнать, что такой стиль тоже нравиться .
Кто-нибудь знает, где можно найти сканы журналов №№ 14-20 приличного качества?
chemistry писал(а):Несколько кукол, относящихся к определенной эпохе:
[ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
Очень и очень хорошая работа. Особенно жгучая брюнетка в светлом. Харизматичная барышня получилась - респект подруге.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
chemistry, прелестно! У Вас каждая куколка - индивидуальность! Перересовывайте и показывайте нам и дальше!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня сегодня был культурный шок.
Я, конечно, знала, что их уже много, но когда собрала всех и переложила в новые коробки то крепко задумалась о жизни...
Я, конечно, знала, что их уже много, но когда собрала всех и переложила в новые коробки то крепко задумалась о жизни...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Sava, какая впечатляющая коллекция!
А меня постигла неудача. Когда вышел спецвыпуск №2, я его благополучно прошляпила Стала потом искать в магазинах. И вот в одном увидела на витрине этот выпуск. Подошла ближе и ужаснулась - у дамы через всё лицо шла трещина, причём довольно широкая! И кусок со лба был отколот... Когда это увидела, так обидно стало Так с красивой куклой поступить...
А меня постигла неудача. Когда вышел спецвыпуск №2, я его благополучно прошляпила Стала потом искать в магазинах. И вот в одном увидела на витрине этот выпуск. Подошла ближе и ужаснулась - у дамы через всё лицо шла трещина, причём довольно широкая! И кусок со лба был отколот... Когда это увидела, так обидно стало Так с красивой куклой поступить...
Sava писал(а):У меня сегодня был культурный шок.
[ Изображение ]
Однако...под впечатлением:))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Когда это увидела, так обидно стало Так с красивой куклой поступить...
не думаю чтоб это было специально, скорее при перевозке. Но смысла продавать не вижу, если честно. Мало кто сможет качественно загримировать такую печальку на лице куколки, тскз самое видное место. Да, обидно.
Sava писал(а):У меня сегодня был культурный шок.
Поглядела я и ужаснулась ))) А ведь у меня не меньше! Благо растыканы по разным шкафчикам-коробочкам в разных комнатах. Я вот все мечтаю разобрать книжный шкаф и составить их вместе. А теперь задумалась - стоит ли?
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь в курсе, еще будут спецвыпуски?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У меня куколки от ДА в шкафу, на антресолях лежат. Так как шкаф огромный, их количество меня пугает только во время еженедельной уборки, когда приходится коробки доставать, чтобы пыль протереть на полках
Последний раз редактировалось crista 12 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
crista ,просто восторг!!!!!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista, а у меня нет большого шкафа, поэтому волевым решением я выкинула все оригинальные коробки, переложив кукол в... кхм, братские, как выразился брат.
Диснеевские прикольные!
Диснеевские прикольные!
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, какое БОГАТСТВО!!!! А какая у вас самая любимая куколка из Дам эпохи и из народных ? Может есть какая то самая -самая !!!!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koza, из народниц - псковская и питерская невесты, ярославская губерния, чукотка.
Из Дам трудно выбрать, т.к. там путаются отношение к кукле и отношение к героине. Больше всего я была рада, наверно, Ларисе Огудаловой, но есть и куклы, которые сами по себе нравятся больше.
Из Дам трудно выбрать, т.к. там путаются отношение к кукле и отношение к героине. Больше всего я была рада, наверно, Ларисе Огудаловой, но есть и куклы, которые сами по себе нравятся больше.
А я люблю, наверно всех, что живут у меня, а самых самых любимых, наверно наберется с десяток)
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Второй спецвыпуск со своей близняшкой "Ларисой" - куклой, продающейся отдельно. Отличаются цветом волос и оттенками платьев.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие внушительные коллекции!
У меня Дам всего около двадцати - раньше их собирали мои родители. Я к подобного вида куклам обычно равнодушна, но иногда и их фотографирую)
А любимица моя - Сонечка Мармеладова. Чудесная куколка, да и образ Сони, как и сам роман, я очень люблю (пожалуй, любимое произведение из классики).
Ladies by blushunt
Sonya by blushunt
Sonya by blushunt
У меня Дам всего около двадцати - раньше их собирали мои родители. Я к подобного вида куклам обычно равнодушна, но иногда и их фотографирую)
А любимица моя - Сонечка Мармеладова. Чудесная куколка, да и образ Сони, как и сам роман, я очень люблю (пожалуй, любимое произведение из классики).
Ladies by blushunt
Sonya by blushunt
Sonya by blushunt
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем владелицам Дам.
Только недавно оценила очарование этих фарфоровых малышек, у самой только в народных костюмах и ООАК.
Я к вам с большой-проникновенной просьбой...
У кого есть русские персонажи или переделки в русском духе - похвалитесь девочками в "Русской теме":
viewtopic.php?f=2&t=48064
Заранее спасибо.
Только недавно оценила очарование этих фарфоровых малышек, у самой только в народных костюмах и ООАК.
Я к вам с большой-проникновенной просьбой...
У кого есть русские персонажи или переделки в русском духе - похвалитесь девочками в "Русской теме":
viewtopic.php?f=2&t=48064
Заранее спасибо.
Девочки, случайно зашла к вам в гости. Я нахожусь под впечатлением от ваших коллекций. Просто ВАУ! У нас таких кукол, по крайней мере такого их разнообразия, не продают. Максимум что видела это три-пять от каждой серии. Потому и не решилась собирать.
Anetka23, очень красиво! куклы в соответствующем интерьере смотрятся совсем иначе. Глаз радуется, хочется рассматривать и рассматривать, а точнее любоваться и любоваться!
Anetka23, очень красиво! куклы в соответствующем интерьере смотрятся совсем иначе. Глаз радуется, хочется рассматривать и рассматривать, а точнее любоваться и любоваться!
Совсем забыла. Мне недавно подарили одну куколку из серии Дамы Эпохи. Джейн Эйр. Чтобы ей было уютнее в шкафу стоять прикупила для неё лавочку
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»