Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
МакКвин МакКвин )) Тарас уже показывал этот наряд просто он его немного доделал! Мне нравится.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):это ж McQueen!!!
Да да именно он! А что т не так?
Серж я рад что тебе понравилось!Мне и самому оочень оочень нравится.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо большое!
Наверное сказывается моя любовь к крупным украшениям. А если серьзно, лежат маленькие бусинки, специально для Токсики купленные, и ждут когда, ну когда же дойдут у меня руки, чтобы ей сделать новые сережки.
О, у Тапочки новое платье! Вышивка оригинальная! У меня как-то с бисером не особо складывается, эх...
Rioky, Поздравляю с новой красавицей!
Не могу не согласиться, что такую даму надо уметь правильно приготовить. Мне особенно первая фотография понравилась. Есть в ней какой-то особый шарм. И во взгляде что-такое цепляющее, какая-то недосказанность
Наверное сказывается моя любовь к крупным украшениям. А если серьзно, лежат маленькие бусинки, специально для Токсики купленные, и ждут когда, ну когда же дойдут у меня руки, чтобы ей сделать новые сережки.
О, у Тапочки новое платье! Вышивка оригинальная! У меня как-то с бисером не особо складывается, эх...
Rioky, Поздравляю с новой красавицей!
Не могу не согласиться, что такую даму надо уметь правильно приготовить. Мне особенно первая фотография понравилась. Есть в ней какой-то особый шарм. И во взгляде что-такое цепляющее, какая-то недосказанность
Тарас, отличное платье у Слиппер, тем более МакКуин Только я вот думаю, может ей надо другой парик? А то все в черном и черном А ей столько всего идет, поэксперементируй плиз
Rioky, ты значит успела ее отхватить ? Поздравляю!!! Такая экспрессивная девушка!!! Сама начинаю ее хотеть
Rioky, ты значит успела ее отхватить ? Поздравляю!!! Такая экспрессивная девушка!!! Сама начинаю ее хотеть
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss писал(а):Токсика в осенних тонах.
Очень нравятся фото, и образ. Такая нежная и лиричная девушка!
Rioky - поздравляю и ждем еще фоток!
офигенейшая!!! оч сильный образ и харизма у куклы!!!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss спасибо ))
Esme Weatherwax благодарю она красивая и даже то что меня смущало в ней по приезду оказалось не требует правки ( думала её взгляд вбок переделать на прямой)
adzolot да, успела совпало желаемое и действительное и деньги были, что редкость.
amigita спасибо ) Фоты будут
Игорь спасибо! да, она такая эффектная дама
Esme Weatherwax благодарю она красивая и даже то что меня смущало в ней по приезду оказалось не требует правки ( думала её взгляд вбок переделать на прямой)
adzolot да, успела совпало желаемое и действительное и деньги были, что редкость.
amigita спасибо ) Фоты будут
Игорь спасибо! да, она такая эффектная дама
-
- Новичок на форуме
Готика восхитительна) мне очень нравится ее образ
Наташ красивые фото)) геометрия такая гротескная дама
Спасибо,она ага,из цирка - даже больше ,чем Эппл теперь.Как ни переодевай,все того гляди жонглировать начнет,ну или под пилу факиру....
zababee, мимо таких фото никак пройти мимо! Так все гармонично! Наслаждайте людей чаще.
Красивые девочки.но Геометрия,обалдеть как хороша. Очень идет ей этот образ,хрупкая .изящная блондинка,просто кинодива.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ во первых поздравляю с новенькими!
Геометрия красотка а этот наряд(который мне оочень нравится,дроп глес это нечто!)и парик на ней ну просто бомбезно выглядят.
Такой эпл мне намного больше нра чем то напоминает Sno baby только черная версия
Ань просто ,ну не смог я дольше ждать,вот и решил показать пораньше!А такой вот паричок как у Наташиной Гео мне под это платье как раз бы подошел,только в темно каштановом цвете
Solss спасибо,а на счет бисера думаю стоить попробовать.
Геометрия красотка а этот наряд(который мне оочень нравится,дроп глес это нечто!)и парик на ней ну просто бомбезно выглядят.
Такой эпл мне намного больше нра чем то напоминает Sno baby только черная версия
Ань просто ,ну не смог я дольше ждать,вот и решил показать пораньше!А такой вот паричок как у Наташиной Гео мне под это платье как раз бы подошел,только в темно каштановом цвете
Solss спасибо,а на счет бисера думаю стоить попробовать.
Наташ, а я в восторге от Эпл! Такая она стильная в блондинистом парике И наряд хорош, как раз для нее. Вообще мне жутко нравится новая форма туфлей и расцветки аутфитов в целом
biby Спасибо!Очень рада,что понравилось!
tkozak7 Спасибо)))))Что-то от СНо в ней появилось...во взгляде наверно)за бешено-зелеными тенями не было видно пьяненьких глазок,как у СНо. В хорошем смысле,то,что с поволокой обычно называется политкорректно.
АняКстати,да - не приевшиеся шпильки меня тоже очень радуют,а вот этот лаймовый леопард,так просто очарователен!Аня,блондинкой с ее родной раскраской было не сделать,увы. Пришлось идти против природы)
tkozak7 Спасибо)))))Что-то от СНо в ней появилось...во взгляде наверно)за бешено-зелеными тенями не было видно пьяненьких глазок,как у СНо. В хорошем смысле,то,что с поволокой обычно называется политкорректно.
АняКстати,да - не приевшиеся шпильки меня тоже очень радуют,а вот этот лаймовый леопард,так просто очарователен!Аня,блондинкой с ее родной раскраской было не сделать,увы. Пришлось идти против природы)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рио,ого!
Очень мне Готика нравится.А как вообще аутфит и парик - расскажи ощущения,очень и очень интересно!
-
Наташ,Яблочко стала просто шикарной и мне тоже захотелось этот бешенный комбез для Ив %)))
Очень мне Готика нравится.А как вообще аутфит и парик - расскажи ощущения,очень и очень интересно!
-
Наташ,Яблочко стала просто шикарной и мне тоже захотелось этот бешенный комбез для Ив %)))
tkozak7 , какая красавица!
Платье-шедевр!
Откуда такая красота?
Платье-шедевр!
Откуда такая красота?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Рио,ого!
Мне кажется всё сделано очень хорошо. Платье и манто - прекрасны и качественно пошиты. Парик если причесать и закрепить лаком то держит прическу и выглядит отлично, у меня не возникает желания оторвать и переодеть.
Вот обувь мне не очень нравится она ровно того уровня как можно на ебее купить за 15 баксов, вот прям как будто один человек делал (что вполне возможно ).
Татушки не нарисованы, это переводные картинки, кому не нравится - очень легко снять. Тело очень хорошо держит позы, что меня конечно покорило, эта моя первая с новым телом.
Моя первая Trapeze
Оооочень извиняюсь за фото плохого качесвта, но фотик потерялся дома, все на телефон приходится снимать
Оооочень извиняюсь за фото плохого качесвта, но фотик потерялся дома, все на телефон приходится снимать
Последний раз редактировалось truface 21 окт 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Тань, и правда позы отлично держит, здорово получилось
А Мяу к глазам Трапез подошел, я и забыла, что у нее глаза голубые К сожалению, не очень могу разобрать цвет парика, но длинные прямые волосы- то, что надо! Можно поэксперементировать с цветом, коричневый был бы тоже хорошо или рыжеватый
А Мяу к глазам Трапез подошел, я и забыла, что у нее глаза голубые К сожалению, не очень могу разобрать цвет парика, но длинные прямые волосы- то, что надо! Можно поэксперементировать с цветом, коричневый был бы тоже хорошо или рыжеватый
truface, Trapeze одна из моих самых любимых сиб! Поздравляю с красавицей!!! Очень ей к лицу этот парик!!!!
Мы к Вам с Apple в гости.
Мы к Вам с Apple в гости.
Ань, они цвета морской волны - такие зелено-бирюзовые (как цвет камня хризоколла - http://s42.radikal.ru/i096/1106/a5/06e6a2b7f853.jpg ) - на кофте есть как раз такой цвет, так что оооочень замечательно сложилось все Спасибо тебе большое!
Ainy - спасибо большое! Ваша Эппл очаровательна, фото замечательные
Ainy - спасибо большое! Ваша Эппл очаровательна, фото замечательные
truface, Трапез прекрасна! Поздравляю вас с первой сибой!!!
Ainy, Эппл очень колоритно смотрится в этом наряде! Золото красиво оттеняет ее цвет кожи.
Я недавно оплатила свою первую сибаритку и, поскольку ее родной фирменный шиньон мне абсолютно не нравится, хочу заранее купить ей париков. Подскажите, пожалуйста, какие парики Моник больше подходят сибариткам: 4-5'' или 5-6''?
Ainy, Эппл очень колоритно смотрится в этом наряде! Золото красиво оттеняет ее цвет кожи.
Я недавно оплатила свою первую сибаритку и, поскольку ее родной фирменный шиньон мне абсолютно не нравится, хочу заранее купить ей париков. Подскажите, пожалуйста, какие парики Моник больше подходят сибариткам: 4-5'' или 5-6''?
Sofie, спасибо:) у меня на парике Моник написано 5-6 и он идеально сидит
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько меня тут не было...
Solss, очень атмосферные фото!
tkozak7, Тарас, уже говорила тебя - потрясная реплика Маккуина Обожаю этот образ.
Rioky, шикарные портреты!
zababee, выпала в осадок от вашей Гео! Супер образ!
truface, поздравляю с первой сибой! Трапез очень идет Мяу
Ну, и чтобы не с пустыми руками - немного портретов моих дев
И новенькая моя Эпо
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1950#p1333091
Solss, очень атмосферные фото!
tkozak7, Тарас, уже говорила тебя - потрясная реплика Маккуина Обожаю этот образ.
Rioky, шикарные портреты!
zababee, выпала в осадок от вашей Гео! Супер образ!
truface, поздравляю с первой сибой! Трапез очень идет Мяу
Ну, и чтобы не с пустыми руками - немного портретов моих дев
И новенькая моя Эпо
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1950#p1333091
truface, Спасибо большое за ответ!! А то я сижу теряюсь в сомненьях.
Danette - спасибо Ваши девочки и фото чудесные, поздравляю Вас с Эпо - она прекрасна
Sofie
Sofie
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дан, фотки просто супер . Особенно королева, я прям в месте с ней о чем-то думаю .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»