Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
Re: Innoquii от Superfrock
hrumka, спасибо
Я вот на эти заглядываюсь туфельки - http://www.enchanteddoll.com/shoes/shoes.html - модель Extravagance - посмотрела мерки кукол МБ - длина ножки 3.2 см, только как она измерена? По диагонали сбоку - от пятки до большого пальца или ленту выкладывать по всей длине ноги с изгибами? Если по диагонали - то у Трэвэлер 3.3 см, так страшно что не налезут однако
Я вот на эти заглядываюсь туфельки - http://www.enchanteddoll.com/shoes/shoes.html - модель Extravagance - посмотрела мерки кукол МБ - длина ножки 3.2 см, только как она измерена? По диагонали сбоку - от пятки до большого пальца или ленту выкладывать по всей длине ноги с изгибами? Если по диагонали - то у Трэвэлер 3.3 см, так страшно что не налезут однако
-
- Постоянный житель форума
trufaceУ Марининых кукол стопа прямая,а наши стоят на пальчиках.Есть ли в туфельках место для пальцев?И ,наверное, надо учитывать подьем
охо-хонюшки-хо-хо!
trufase открывай охоту на обувь дя авангард и твое охохо превратится в возгласы радости) практически один размер
trufase
теперь остается понять от каких кукол им одежда подходит и все- считай, гардероб иннокью обеспечен
теперь остается понять от каких кукол им одежда подходит и все- считай, гардероб иннокью обеспечен
Jul777 - ну я все-тки не удержалась, купила туфельки от Сибаритки:)))) приедут поглядим на сколько они велики - если очень - придется Сибу покупать
А еще очень захотелось внезапно Невесту - она сейчас в стоке тем более (ох, неужели прямо-таки готова к отправке ) палец нервно подрагивает над кнопочкой "оплатить"
А еще очень захотелось внезапно Невесту - она сейчас в стоке тем более (ох, неужели прямо-таки готова к отправке ) палец нервно подрагивает над кнопочкой "оплатить"
-
TrufaceОх,придется Сибу покупать.
- А я своей Innoquii платье пошила.Вдохновилась Юдашкино-Диоровскими коллекциями и вышло у меня почти Фаберже
- Правда до обувки опять руки не дошли,но я их уже мысленно вижу-скоро воплощу
- И о неприятном.Пока шила ,примеряла(с выкройкой намахалась-тут такая по-о-па)сломала кисть возле крепления штырька.Там такие тоненькие стеночки и сама ладонь полая.Намучалась,но с горем пополам приклеела("шрам"видно)Видимо это всеобщая слабость у инок(несколько раз видела безруких в продаже ) И еще одна неприятность-резинки у моей уже начали протираться и я с ужасом жду,что красавица разсыпятся(хотя я и не очень ею вертела-большее время она стоит на подставке)
Последний раз редактировалось hrumka 07 июл 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Классно очень! Шляпка вообще обалдеть !
Trufase
-все,теперь готовь финансы на покупку сибариты, туфлb 100% будут велики. Невеста -это особый фетиш
Я жду когда все иннокью будут распроданы - любопытно, как по ним рынок будет формироваться после распродажи на оф сайте.
Hrumka - вполне прилично сшито, мне бы так уметь Сделайте еще нарядов, их много не бывает
kiwi - фото на песке нравится - так и просятся все иннкоью в ряд на этом пляжике
-все,теперь готовь финансы на покупку сибариты, туфлb 100% будут велики. Невеста -это особый фетиш
Я жду когда все иннокью будут распроданы - любопытно, как по ним рынок будет формироваться после распродажи на оф сайте.
Hrumka - вполне прилично сшито, мне бы так уметь Сделайте еще нарядов, их много не бывает
kiwi - фото на песке нравится - так и просятся все иннкоью в ряд на этом пляжике
Jul777 - готовлю вот думаю - купить Невесту или самозабвенно продолжать копить на Лимузин
Да, интересно, сколько их осталось не проданных на сайте а почему Трэвелер там нет - уже распродана?
Да, интересно, сколько их осталось не проданных на сайте а почему Трэвелер там нет - уже распродана?
truface -тревелер изначально на сайте фроков не продавали, она эксклюзивом шла , кажется, для хауте долл
у меня взрослый сын к куклам относится очень скептически, но признает красоту тревелер, Блейд и Лимузин - именно в таком порядке
у меня взрослый сын к куклам относится очень скептически, но признает красоту тревелер, Блейд и Лимузин - именно в таком порядке
Jul777 - Ваш сын знает толк в женской красоте, я с ним полностью согласна - только у меня сначала Лимузин, а потом Блейд
truface -и Лима и Блейд редкие гости в продажах, удачной охоты!
Лимузин недавно продавалась на Ебэй за 2600$, Блейд не встречала пока:) спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hrumka , оригинально получилось, ей идет!
медсестричка! предмет моей искренней зависти!! ))))
Вот кто у нас тайный фанат иннокью И места в витринах много, там еще можно компанию разместить
Игорь, а тебя крашенные перчатки не смущают? Меня только они тормозят от покупки,
Интересно, смыть эту краску можно? пятно у тревелер смывается, может и перчатки испарятся
Игорь, а тебя крашенные перчатки не смущают? Меня только они тормозят от покупки,
Интересно, смыть эту краску можно? пятно у тревелер смывается, может и перчатки испарятся
а я бы купил всех троих кроме дачницы ( надеюсь скоро дойдут руки хоть до одной, я бы начал с невесты! а перчатки неплохо смотрятся, впрочем как и фингал у Тревалер )) мне кажется в этом то и вся фишка этих девочек, я бы не стал смывать, уверен Игорьку она и такая нравится
Юль а ты смыла фингал?? Ну и как смотрится? ты ее отООАчила?
Юль а ты смыла фингал?? Ну и как смотрится? ты ее отООАчила?
Спасибо, ребята!
Юля, я не тайный фанат, а явный , просто забыла фотки переместить со своей темки в эту.
Вот несколько фоток моей сибо-инокью-витрины :
Юля, я не тайный фанат, а явный , просто забыла фотки переместить со своей темки в эту.
Вот несколько фоток моей сибо-инокью-витрины :
Наташ, вторая полка с сибами просто заветная сибо-мечта
Степа - ты чтооо)) я из-за пятна эту иннокью и купила. Первое время оно чуть напрягало, а теперь привычно-как так и надо. Шарм дополнительный придает только. И ты прав, если к пятну нормально уже отношусь, то и к пречаткам также буду впоследствии. Уж очень у медсестры образ классный.
Nata11ka -как сибаритам уютно в витринах! простор просто в сравнении с моими полками. Очень удачно подобрыны пары -на все вкусы и стили.Здорово
Nata11ka -как сибаритам уютно в витринах! простор просто в сравнении с моими полками. Очень удачно подобрыны пары -на все вкусы и стили.Здорово
Сережа, Юля, спасибо!
Шкаф специально под суперфроковских девочек делался .
Шкаф специально под суперфроковских девочек делался .
какой шкафчик))) содержимое просто заглядение!!!
по поводу пятен и перчаток - ни за что бы не стал ничего стирать! потому что в этом вся фишка этих кукол. и каждый рисунок на своем месте, я считаю. ну а медсестры это вообще мой фетиш!
по поводу пятен и перчаток - ни за что бы не стал ничего стирать! потому что в этом вся фишка этих кукол. и каждый рисунок на своем месте, я считаю. ну а медсестры это вообще мой фетиш!
Танюша поздравляю с Иннокью!
(Извини,что припозднилась с поздравлениями )
И как всегда чудесные "вязалочки"!
(Извини,что припозднилась с поздравлениями )
И как всегда чудесные "вязалочки"!
Олик, пасибки большое:)))))
ну, начало Суперфроковской коллекции положено
ну, начало Суперфроковской коллекции положено
-
- Немножко моей бедненькой Innoquii Picnik.Начала переодивать куклу в аутфиты от авангард,и бах ноги отвалились(резинка лопнула).Хорошо,что предвидила такую ситуацию и запаслась резиночкой.Оказалось,что ноги легко перетянуть Туфли от Авы подошли,а платье немного широковато(пришлось булавочкой заколоть)Но в целом образ мне понравился
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»