Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Крууууто! Вы молодец! Пойдёт?
Наверченная! Собирательный образ ...
Наверченная! Собирательный образ ...
Ой спасибо) Как говорится стырил, а как приятно
Сейчас лондонцы делятся впечатлениями - двое человек уже сказали что может стоять сама без подставки.
А я весь в поисках ее фото. На этом фото она очень пахнет Либриум... И стиль росписи тот же.
Сейчас лондонцы делятся впечатлениями - двое человек уже сказали что может стоять сама без подставки.
А я весь в поисках ее фото. На этом фото она очень пахнет Либриум... И стиль росписи тот же.
Но это же другой молд (не 0202)? Мне кажется,что они очень разные...
Но профессионалам виднее! А правда, известно, что это за молд? 777 всё таки?
Но профессионалам виднее! А правда, известно, что это за молд? 777 всё таки?
Я только имел ввиду что мне лично она по стилю росписи напоминает Либриум)
А молд 779, новый. Я писал выше в теме)
Ах, извините,пождалуйста,писали, точно ...
Это я от эмоций ...
Это я от эмоций ...
ATRIUM писал(а):Я только имел ввиду что мне лично она по стилю росписи напоминает Либриум)
мне тоже ее напоминает, только Либриум моложе выглядит
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-хороша! мне нравится- и шарниры нравятся, и интругует,что теперь она не как квашня будет рассыпаться-это же круто! А разобрали ее очень быстро- теперь надежда (лично у меня) на выставку в париже.
Атриум на острие атаки)) молодец
Обкашляем строение тела целиком?))))
Обкашляем строение тела целиком?))))
Последний раз редактировалось maloosh 09 фев 2011, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
maloosh - нам за это фото не достанется от шефа?
Мне новое тело нравится-нравится-нравится!
Хочу-хочу поюзать!
Дайте две!
На этом фото видно что они решили не "цацкаться" с конкурентами в этом сегменте - у фроков продажи всегда выше.
Меня только смущает излом на бедре. А все остальное хочется сгибать-разгибать...
Я весь в нетерпении - я ее хочу! Юзать
Мне новое тело нравится-нравится-нравится!
Хочу-хочу поюзать!
Дайте две!
На этом фото видно что они решили не "цацкаться" с конкурентами в этом сегменте - у фроков продажи всегда выше.
Меня только смущает излом на бедре. А все остальное хочется сгибать-разгибать...
Я весь в нетерпении - я ее хочу! Юзать
ОООО не я передумала---пойду закрою альбом)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое мнение: обкашливать там нечего. Единственное меня смущает бедренный шарнир- зато какой простор для съемки/поз- она же реально крута! Особо понравился животик и локти.+ устойчивость. Ну а возраст? не все вечно мы же тоже не всегда девочками будем.Короче я за! всеми руками и ногами. хоть и не люблю розовые тени
myypbl писал(а):Мое мнение: обкашливать там нечего. Единственное меня смущает бедренный шарнир- зато какой простор для съемки/поз- она же реально крута! Особо понравился животик и локти.+ устойчивость. Ну а возраст? не все вечно мы же тоже не всегда девочками будем.Короче я за! всеми руками и ногами. хоть и не люблю розовые тени
ну это как сказать, "старушку" уже сложнее одеть в ультрамодное и ультраэкстравагантное - будет нелепо выглядеть)
все-таки чисто эстетически молодость более притягательна в качестве объекта любования )
ну мы подождем, может у них следующие куколки чуть "помоложе" будут ))
ATRIUM
Спасибо за фото!
А мне она Кросс напоминает,прям с самых первых фот,,,ну хоть убейте меня...
Спасибо за фото!
А мне она Кросс напоминает,прям с самых первых фот,,,ну хоть убейте меня...
kusiu писал(а):ну это как сказать, "старушку" уже сложнее одеть в ультрамодное и ультраэкстравагантное - будет нелепо выглядеть)
все-таки чисто эстетически молодость более притягательна в качестве объекта любования )
ну мы подождем, может у них следующие куколки чуть "помоложе" будут ))
ППКС!!!
А кросс она мене сосем не напоминает---если тока старую
Мне теперь уже не кажется что она старая.
Намного больше вы увидите тут, все сюда, всё в деталях:
http://www.flickr.com/photos/54441237@N ... 884780591/
Намного больше вы увидите тут, все сюда, всё в деталях:
http://www.flickr.com/photos/54441237@N ... 884780591/
Последний раз редактировалось ATRIUM 09 фев 2011, 12:16, всего редактировалось 3 раза.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну то что кому-то кажется "старостью", этот эффек создает не молд, а тени, розовые тени делают усталый вид любому женскому лицу. И яркие губы это еще подчеркивают. Мне она нравится, хотя молд близок к Венус, а я надялась на более новый типаж. Ни в коем случае мне Либрум она не напоминает, та тётенька мне не нравится очень сильно, а эта к счастью миловидна и вообще лапочка. Новое тело очень хорошее, теперь сибы стали еще подвижнее и это прекрасно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера весь деть била себя по рукам, чтобы не купить )))
в итоге решила, если сегодня приеду домой, а она будет - куплю, если распродадут - значит куплю следующую )))))
так что деньги остались целыми на другую новую сибу
в итоге решила, если сегодня приеду домой, а она будет - куплю, если распродадут - значит куплю следующую )))))
так что деньги остались целыми на другую новую сибу
Ну я не вчепятлена))
она прям полноценная БЖД теперь ---оч Иплхаус напоминает
Да --ен такая старая как на промо
Профиль кстати хорош---жду следущих
она прям полноценная БЖД теперь ---оч Иплхаус напоминает
Да --ен такая старая как на промо
Профиль кстати хорош---жду следущих
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, я в тихом шоке- крутотень- хотя вид шарниров меня несколько смущает,но зато какие позы. Это прекарсно. И сама стоит! Некоторые ее сестры сидит-то с трудом,а тут такие цирковые номера.... сама стоит. а я лежу.. под столом.
Еще новости!
Помимо того что V3 может стоять сама
Ей подходит вся обувь и почти вся одежда от старых кукол!
Проблемы возникают с узкими рукавами из-за нового локтевого шарнира;
Помимо того что V3 может стоять сама
Ей подходит вся обувь и почти вся одежда от старых кукол!
Проблемы возникают с узкими рукавами из-за нового локтевого шарнира;
Последний раз редактировалось ATRIUM 09 фев 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
ATRIUM , огромное спасибо за фото и горячие новости С каждой фотографией кукла нравится всё больше и больше.
Коробочка красивая .
Коробочка красивая .
ATRIUM
Спасибо за ссылку.много интересного.
Да и дама далеко не в годах....
Спасибо за ссылку.много интересного.
Да и дама далеко не в годах....
А мне очень понравилась новая Сибаритка. И тело с новыми шарнирами, и новый молд. На мой взгляд, как раз та золотая середина, когда и стиль не потерян (фигура и лицо в целом сохранили старые очертания), и модификации превнесены.
Мне лицо не кажется старым.
Мне лицо не кажется старым.
Спасибо за информативные фотки, очень познавательно!
Тело мне совершенно не нравится - оно перестало быть телом Сибаритки, а стало похоже на тело Дев и других БЖД. Я разочарована, особенно безобразием на бедрах - старый шарнир мне намного милее Да и "рассыпающееся" в руках тело придавало кукле определенный шарм. Лично мне не важно стоит она сама или нет, не считаю это огромным плюсом
Тело мне совершенно не нравится - оно перестало быть телом Сибаритки, а стало похоже на тело Дев и других БЖД. Я разочарована, особенно безобразием на бедрах - старый шарнир мне намного милее Да и "рассыпающееся" в руках тело придавало кукле определенный шарм. Лично мне не важно стоит она сама или нет, не считаю это огромным плюсом
adzolot писал(а):Спасибо за информативные фотки, очень познавательно!
Чмак чмак цалую ручки ))))
ППКС
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Согласна полностью с adzolot - рассыпание для меня было подтверждением их имени. Вальяжности, как мне кажется, прежней уже не будет. Задницу жалко - умираю как!! Но нос понрааавился))))) Да и лицо не отталкивает, просто очень уж лопоухий парик, как у неухоженного спаниеля)))
про неухоженного спаниеля - это пять
А на фото, где она стоит без подставки (о чудо!!!) вообще смахивает на Машу Распутину. Нет, сибошарм однозначно пропал
А на фото, где она стоит без подставки (о чудо!!!) вообще смахивает на Машу Распутину. Нет, сибошарм однозначно пропал
У нее парик---неухоженная спаниэлёвариация парика лимузин!!!заметте)) тока подраспустили его чуть и резанули челку
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»