Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
ух ты))))
а ей идет ИМХО лучше вашего обожаемого РИФ
а ей идет ИМХО лучше вашего обожаемого РИФ
Анют, наш обожаемый Риф тоже с лезвиями
Но этот вариантик мне тоже нравится
Но этот вариантик мне тоже нравится
Очень хорошо на Авалон смотрится это платье, мне нравится гораздо больше чем ,когда она в своем родном наряде. И паричок это здесь круто смотрится готовый образ, Анют, холдный платиновый блонд и эти стальные лезвия, просто супер!!!
Сереж, вот всегда ты найдешь доброе слово для старого Сибомана!Спасибо тебе большое
Jul777, спасибо!
maloosh, Эх, я не сибам! Хотела парички от Сибы кое-кому другому одеть, у Сиб такие парички потрясающие
А сколько см у Сиб окружность головы?
maloosh, Эх, я не сибам! Хотела парички от Сибы кое-кому другому одеть, у Сиб такие парички потрясающие
А сколько см у Сиб окружность головы?
- kievskaja
- Постоянный житель форума
adzolot а и вправду, ей очень идет это платье. Отлично сочетается с ее гаммой. Мне оно, кстати, не на всех нравится. Но тут оно просто как влитое.
kievskaja, спасибо Так что лучше то: Риф или платье от Блейд? А то мы в моей темке спорим-спорим
-
- Новичок на форуме
Имхо на мой взгляд Риф слишком ярок для задумчивой Авалон, а платье от Блейд на ней как-то теряется. Но безусловно второй вариант мне нравится больше
- kievskaja
- Постоянный житель форума
А мне Риф больше импонирует.
Ох-ох-ох, сколько мнений то!!! Ну пусть пока так походит, а то Риф сейчас Фугу заняла Надо срочно покупать новые аутфиты!
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девчонки, лучше всего ей ИМХО идет наряд от кутюр салон!!!!! И вообще все черно-белое.....
-
- Новичок на форуме
Можно я тут немного пофлужу своей Венуськой? Всем она уже похоже приелась, но я в нее влюблена! Теперь нас стало трое
Вообще после фоток, кукол и нарядов adzolot даже как-то стремно показывать такую обычную, такую базовую девочку...
ПСЫ: Спасибо oxy-z за такую прекрасную девушку
Вообще после фоток, кукол и нарядов adzolot даже как-то стремно показывать такую обычную, такую базовую девочку...
ПСЫ: Спасибо oxy-z за такую прекрасную девушку
1ns0llense, Венус очень хороша Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции !
А теперь красотку надо обязательно одеть! Я как то видела Венус в Will и даже не поверила, что это она! Правда там парик был родной, он мне кстати очень нравится. Так что лично я очень жду новых нарядов для Вашей замечательной девушки
А теперь красотку надо обязательно одеть! Я как то видела Венус в Will и даже не поверила, что это она! Правда там парик был родной, он мне кстати очень нравится. Так что лично я очень жду новых нарядов для Вашей замечательной девушки
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
Сорри, что вклиниваюсь, и вообще, может, крамолу скажу, но мне кажется, что лимитность не имеет значения, если кукла действительно нравится Меня, например, из всех сибариток внешне больше всех "зацепила" ни разу не редкая и не лимитная Слиппер, так что ж теперь, вкусам изменять из-за того, что ее 300 штук?
Зачем же изменять вкусам? Надо покупать то, что нравится
Я вот уже не раз декларировала свою любовь к Слиппер и показывала свою девушку в разных нарядах и ракурсах уже раз 10 наверное
Просто редкие и лимитные куклы - это что-то совсем другое, понимаете, у них такой флер недоступности.
Я вот тоже все время думаю, если бы КосмоШив было не 30, а 300, хотели бы ее многие так же сильно? А та же Пантерия?
Я вот уже не раз декларировала свою любовь к Слиппер и показывала свою девушку в разных нарядах и ракурсах уже раз 10 наверное
Просто редкие и лимитные куклы - это что-то совсем другое, понимаете, у них такой флер недоступности.
Я вот тоже все время думаю, если бы КосмоШив было не 30, а 300, хотели бы ее многие так же сильно? А та же Пантерия?
Ну Вы же ее продали в итоге)) из чего можно сделать вывод, что не очень-то она Вам...
без обид
без обид
-
- Новичок на форуме
adzolot,спасибо за отзыв, приятно
Сейчас пока идет работа над нарядом для моей Марлен... Все-таки кукла очень неординарная, как и сама Марлен Дитрих. Активно изучаю ее наряды, подбираю фасоны, которые на сибовском теле выглядели отлично, материалы... Ведь сиб абы во что не оденешь, они требовательны. Так что нужно все продумать до мелочей.
Все, кто видел вживую мою Венуську разделились на два лагеря, женская половина сказала что лучше в родном парике - так она скромнее выглядит, а вот мужская половина сказала что ей лучше в белом паричке, так как в белом она похожа на Памелу Андерсон, а это очень круто Пришлось послушать муЩЩин, ибо их было большенство.
Сейчас пока идет работа над нарядом для моей Марлен... Все-таки кукла очень неординарная, как и сама Марлен Дитрих. Активно изучаю ее наряды, подбираю фасоны, которые на сибовском теле выглядели отлично, материалы... Ведь сиб абы во что не оденешь, они требовательны. Так что нужно все продумать до мелочей.
Все, кто видел вживую мою Венуську разделились на два лагеря, женская половина сказала что лучше в родном парике - так она скромнее выглядит, а вот мужская половина сказала что ей лучше в белом паричке, так как в белом она похожа на Памелу Андерсон, а это очень круто Пришлось послушать муЩЩин, ибо их было большенство.
Ой Инн)) я не заметила твою новую Венуську))
Поздравляю)) она хороша!!!
Поздравляю)) она хороша!!!
Тоже присоединюсь к Анюте и поздравлю девочка очень симпатичная и нежная
1ns0llense, теперь я с еще большим нетерпением жду наряды для Марлен, ну и Венус конечно! Одно дело купить, и совсем другое - сделать самому ! Для меня это просто недосягаемая мечта
- teilzeithippie
- Новичок на форуме
maloosh писал(а):Ну Вы же ее продали в итоге)) из чего можно сделать вывод, что не очень-то она Вам...
без обид
Просто в жизни разные ситуации случаются, и иногда приходится отказываться и от очень желанных вещей. Простите, но язвительность тут вообще не в тему.
Я не язвила)) Простите я же написала ниже , что не хочу Вас обидеть))
Я знаю бывают разные ситуации в жизни...
Я знаю бывают разные ситуации в жизни...
я к Венус отношусь с симпатией и даже бОльшей, чем к редкой Слоан -у меня сложилось теперь так, что некоторых кукол хочется переодевать, менять им образы, а часть как приехала в родной одежде, так в ней, похоже и останется -бедолаги -заложники одного образа
и подметила вот что - базовые Венус, Раджа и Инкью - самое оно для экспериментов
вот готовлюсь морально - сфотографировать(бррр, ну, не люблю)Инкью в костюме, а потом и в платье Блейд, чую, ей пойдет
и подметила вот что - базовые Венус, Раджа и Инкью - самое оно для экспериментов
вот готовлюсь морально - сфотографировать(бррр, ну, не люблю)Инкью в костюме, а потом и в платье Блейд, чую, ей пойдет
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ns0llense Поздравляю!
Парик ей идёт чрезвычайно.
adzolot А я бы люто любила Косму Шиву,даже если бы их 300 было.
Пантерия мне НЕ нравится вообще ни в каком виде,а особое отношение к лимиткам - только к ООАК,поскольку они самые близкие мне по духу,эстетике и смыслу.
Очень сильные концепты,которые и должны быть в единственном экземпляре....
Парик ей идёт чрезвычайно.
adzolot А я бы люто любила Косму Шиву,даже если бы их 300 было.
Пантерия мне НЕ нравится вообще ни в каком виде,а особое отношение к лимиткам - только к ООАК,поскольку они самые близкие мне по духу,эстетике и смыслу.
Очень сильные концепты,которые и должны быть в единственном экземпляре....
Mad_me, и я бы любила Косму! Но при колличестве 300 штук мы бы ее не просто любили, а уже давно ей бы владели Я хотела сказать, что эта невозможность обладания добавляет дополнительной прелести лимитным куклам!
Ну а про ООАК я вообще молчу. Сама просто умираю от одного персонажа. Но прекрасно понимаю, что даже если у меня будут на него деньги, никто и ни при каких условиях не продаст мне куклу моей мечты!
Ну а про ООАК я вообще молчу. Сама просто умираю от одного персонажа. Но прекрасно понимаю, что даже если у меня будут на него деньги, никто и ни при каких условиях не продаст мне куклу моей мечты!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot Ну с одной стороны я и согласна,но из лимитных мне только Косма Шива и нравится,а к остальным отношение прохладно.
А кто,если не секрет?
У меня это Needle из коллекции WAR, кукла из коллекции Selfmedication & anti_ticulation™ (имени не знаю,к сожалению) и одна из Анастасий из
Resurection ™.Ещё на моих глазах продали обеих Hostess,которые мне тоже очень и очень нравились.К сожалению,тогда ресурсов не хватило на покупку,эххх...
А кто,если не секрет?
У меня это Needle из коллекции WAR, кукла из коллекции Selfmedication & anti_ticulation™ (имени не знаю,к сожалению) и одна из Анастасий из
Resurection ™.Ещё на моих глазах продали обеих Hostess,которые мне тоже очень и очень нравились.К сожалению,тогда ресурсов не хватило на покупку,эххх...
Mad_me, конечно, я и не утверждаю, что все лимитные куклы должны нравится К той же Пантерии я тоже спокойно отношусь. Просто если кукла нравится, и в добавок является лимитной, то похоже начинает нравится еще больше. Проверено на мне лично
Ой, объект моей страсти Autopilot! Ааааааааа
Ой, объект моей страсти Autopilot! Ааааааааа
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot Естественно,ведь на вкус и цвет все фломастеры разные
Автопилот,да...Обожала их.
Кстати,да,согласна - для меня Мун 2 года была недосягаема и нравилась просто до полуобморочного состояния....
Автопилот,да...Обожала их.
Кстати,да,согласна - для меня Мун 2 года была недосягаема и нравилась просто до полуобморочного состояния....
Mad_me, про фломастеры согласна
А как выглядит Hostess ?
А как выглядит Hostess ?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»