Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
Интересно, когда уже выйдет винтажный Геракл..?
М30 и М33 практически одного роста.
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ллариан, М34 гнется прекрасно. Массивный и очень приятный в руках.Правда , у него пупок где-то в районе диафрагмы
Ilannov55, мне кажется или у М33 ноги стройнее, чем у М31?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, Вау! Полное собрание
Спасибо за такое наглядное фото! А я то думала, что М30 был один такой невысокий, а остальные пошли выше. И уж М34 должно быть выше, чем на жалких пол головы от роста девчонок. Они же вдохновлялись Арнольдом, а он же вообще здоровый.
И вот чёрт, всё же придется покупать М31 для волосатой головы Баки, потому что сочетание просто чумовое. Хотя по отдельности мне и то, и другое было безразлично. А вместе такая гармония, трудно устоять.
Спасибо за такое наглядное фото! А я то думала, что М30 был один такой невысокий, а остальные пошли выше. И уж М34 должно быть выше, чем на жалких пол головы от роста девчонок. Они же вдохновлялись Арнольдом, а он же вообще здоровый.
И вот чёрт, всё же придется покупать М31 для волосатой головы Баки, потому что сочетание просто чумовое. Хотя по отдельности мне и то, и другое было безразлично. А вместе такая гармония, трудно устоять.
Ллариан, спасибо. Они все классные. Каждый по-своему. М33 очень пропорциональный. Думаю, он для Баки подойдет.
sound607, при всей любви к блондинкам, не знаю... Фигура и одеяние красивые, а вот в лице что-то смущает. Подожду живых фото. А Вам как?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, сама в замешательстве. Скорее всего я ее пропущу. Но мне так нравится ее стенд. Взяла бы для Сони отдельно. Наверное так и сделаю)).
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Свет на фотографиях выставлен странно. Подсветка снизу никого особо не красит. Трудно судить о лице вообще.
Ну и, в голове бессовестно звучит цитата из "Морозко": Не холодно тебе девица? Не холодно тебе красавица?
Ну и, в голове бессовестно звучит цитата из "Морозко": Не холодно тебе девица? Не холодно тебе красавица?
Очень нужен совет. Не могу на глазок определить, какой скинтон у этой головы от Phicen? Модель D-005 http://i.ebayimg.com/images/g/8kAAAOSwFe5X1822/s-l1600.jpg (на страничке продавца не было указано)
И какую именно модель бесшовного тела брать, чтобы по росту (без головы) оно было 27-28 см?
Заранее спасибо!
И какую именно модель бесшовного тела брать, чтобы по росту (без головы) оно было 27-28 см?
Заранее спасибо!
Миралисса, это голова DS Toys, не Phicen. У меня их голова с волосами блонд на теле Phicen S06. Suntan. Рост у женских тел примерно одинаковый. По фото трудно сказать, но она не выглядит очень светлой. Я получил голову, а потом заказывал тело, тут уж не ошибешься.
Эээээ... Нет. Эти близко посаженные глаза и странная улыбка. Лучше бы розочку перевыпустили.
Ilannov55, спасибо за совет!)
-
- Постоянный житель форума
Поделимся обновкой ,куртец очень понравился
"Вернувшись домой с мороза приятно когда тебя встречают с чашкой горячего ароматного кофе "
"Вернувшись домой с мороза приятно когда тебя встречают с чашкой горячего ароматного кофе "
T3elvira, хорошая куртка! Откуда? И фото уютное такое
-
Ilannov55, спасибо куртка просто находка- чехол на телефон
На наших любимчиков просто отлично подходит, я даже на свитер сверху одела
Скрытый контент: показать
На наших любимчиков просто отлично подходит, я даже на свитер сверху одела
T3elvira, спасибо! Нам такая куртка не по погоде , но идея просто супер!
-
У меня возник вопрос Можно ли наших фисенок выносить на холод Вдруг низкие температуры как то попортят материал
T3elvira, я своих всегда с собой возил до последней поездки. За очень сильные морозы не знаю, но прошлый новый год в Праге мы гуляли, фоткались на улице, и ничего не случилось. Правда, куклы были одеты. Ну а жару они прекрасно переносят, это точно
-
Ilannov55, спасибо за ответ. Они у меня тоже одеты ,но на долго рисковать не буду
T3elvira, Ир, если там действительно силикон, то он в принципе достаточно холодостойкий, бывают силиконовые резины, которые до -40 нормально себя чувствуют. И до +220.
-
LebedKate, спасибо Катюш,морозы - 40 нам не грозят.Значит будем ждать свежего снега и солнечного дня
Всех с наступающим Новым годом! Удачи и побольше кукол!
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, замечательное фото!!! Вас тоже с наступающими праздниками!!!
sound607, спасибо
Вот и на моей улице перевернулся грузовик с печеньками и М33 наконец-то до меня доползло Это самое прекрасное экшен-тело, чёрт побери! Оно совершенно, ни убавить, ни прибавить! Я теперь его преданный и верный фанат. Нормальные фото поделаю 31 числа, когда будет хоть какой-то свет.
Одна проблема. Вот эти переходнички, которые вроде как для увеличения роста нужны, на ноги так и не наделись почему-то Как ни пыталась, ничего не вышло. Может их подогреть стоит?
Одна проблема. Вот эти переходнички, которые вроде как для увеличения роста нужны, на ноги так и не наделись почему-то Как ни пыталась, ничего не вышло. Может их подогреть стоит?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, правильно думаете В жизни любителя экшн-фигур, "подогреть" это абсолютно волшебное слово
Ллариан писал(а):Источник цитаты правильно думаете
Однако не прокатило Даже нагретые не надеваются.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, насколько сильно грели? И как долго. Тут важно нагреть не то, чтобы очень сильно, но равномерно и глубоко прогреть. Народ иногда на батарее на полчаса оставляет и этого хватает. Я грею более агрессивными методами, феном на слабом ветре и сильном нагреве, или кипятком, остуженным до 80 градусов. Обе процедуры где-то по 3-5 минут.
Насколько я понимаю, из ноги торчит металлический шарик, а у детальки пластиковый шарниро-приемник, так? Тогда греть надо детальку.
Не падайте духом, мне кажется, их можно будет раскачать.
И если даже не выйдет никак-никак, на ибей есть недорогие кастомные детальки для этого дела (народ сделал для тел, к которым они не идут набором). Это на совсем худой конец.
Народ, никто на англо-язычных форумах не читал про подобную проблему?
Насколько я понимаю, из ноги торчит металлический шарик, а у детальки пластиковый шарниро-приемник, так? Тогда греть надо детальку.
Не падайте духом, мне кажется, их можно будет раскачать.
И если даже не выйдет никак-никак, на ибей есть недорогие кастомные детальки для этого дела (народ сделал для тел, к которым они не идут набором). Это на совсем худой конец.
Народ, никто на англо-язычных форумах не читал про подобную проблему?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»