Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
На ebay появился первый продавец выставивший в продажу Demon Huntress за 299$+75$(доставка из Китая в Россию)
НЕ хило так?!
Обсудим?
НЕ хило так?!
Обсудим?
-
- Постоянный житель форума
Подскажите пожалуйста кто-нибудь купил тело m32 , интересно оно по тону отличается от m31
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, судя по фоткам в сети, то практически не отличается. Возможно гуляет в предела своего тона: чуть темнее, чуть светлее. Все относительно.
Скрытый контент: показать
-
sound607,спасибо за фото ,а то лежит голова,а я не могу решить новое тело взять или 31 (оно мне тоже нравится)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, если честно. то меня больше напрягает факт облезания "кожи". Обратите внимание на фото в моем посте, что за...хрень у куклы на руках и ногах...
Фото большое https://www.flickr.com/photos/50610774@ ... 3/sizes/k/
Фото большое https://www.flickr.com/photos/50610774@ ... 3/sizes/k/
-
sound607, ого, это что прям как плёнка облазит,у меня на парнях m31 и на барышнях такого не наблюдается А я уже заказала
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Как приедет, то обязательно покажите. На фотках в группе на фейсбуке такого не видно, но и фотки там были с плохим освещением. Остается надеяться, что это единичный случай или же владелец что-то сам такое сделал с телом.
-
sound607, обязательно покажу,я теперь тоже переживаю Буду надеяться что приедет нормальный
sound607, мне кажется, его как-то неудачно тальком покрыли, тела фицен не могут такими плёнками облезать, там же не тонкое полимерное покрытие, как у некоторых экшен-тел. Хотя на фото реально выглядит, будто мужик на солнышке обгорел
Сегодня забрала телоид М31. Продавец положил пакетик с причиндалами И поняла, что левая нога длиннее правой - баг данного тело. Уже второе с такой проблемой. Зато локти в этот раз без брака.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, как тебе его приложение?
Может он в позе? Как так левая длиннее. Судя по фоткам стального скелета без "кожи", ноги у них одинаковые без различия левы-правый.
LebedKate писал(а): И поняла, что левая нога длиннее правой - баг данного тело. Уже второе с такой проблемой. Зато локти в этот раз без брака.
Может он в позе? Как так левая длиннее. Судя по фоткам стального скелета без "кожи", ноги у них одинаковые без различия левы-правый.
sound607 писал(а):Источник цитаты как тебе его приложение?
Нормальные писюны. Прилепила, похихикала, убрала в ящик
sound607 писал(а):Источник цитаты Может он в позе?
С первым М31 я так же думала, но вот поди ж ты! Ставлю и его вбок заваливает.
Вот оба:
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, оба красавцы!!! Так визуально и не заметно ничего, по-моему все ок, но тебе как владельцу виднее...
Блин...никак до твоей темы не доберусь...соскучилась уже по героям
Блин...никак до твоей темы не доберусь...соскучилась уже по героям
sound607 писал(а):Источник цитаты Блин...никак до твоей темы не доберусь...соскучилась уже по героям
У меня там полку сегодня прибыло
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, угу уже просмотрела промотала, но пока не читала, чуть разгружусь и со всеми познакомлюсь
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, а можете сфотать парней топлесс? Чтобы сравнить рельефы торсов?
Разрешите представить М32. Тушка хорошая, все к ней прилагается (причиндалы), не такой неуклюжий,как М31, но и не такой пропорциональный ,как М30. Цветом чуть светлее, но головы подходят и те, что для М31. Я доволен.
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, классные! Такеши на таком теле хорошо смотрится! Спасибо за сравнительное фото! Тоже жду своего, но вот попала на праздник в Китае, так что ожидание еще растянется...эх!
sound607, ноги у М32 тонкие немного. А с головой Такеши пришлось повозиться,т. к. шарик шеи был слишком велик. А крепление головы производители вклеили внутрь намертво. Расточить не получалось , вынуть и заменить, тоже... Пришлось вырезать по кусочку. Пока делал это все, растрепалась прическа самурайская. Так что на фотки сил не осталось. Но все это неважно, я их всех люблю и ищу достоинства, а не недостатки
-
Ilannov55, поздравляю,красавцы покорили моё сердце
А голова Себастьяна на m32 не сочетается?
А голова Себастьяна на m32 не сочетается?
Ллариан, могу, но они одинаковые абсолютно, оба тела М31.
T3elvira, сочетается хорошо, но голова Такеши была куплена специально для М32. Спасибо
- darkona
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте всем)
Я совсем недавно открыла для себя бесшовных кукол (правда, пару лет назад натыкалась в сети на фото, но тогда была увлечена чем-то другим, раз не задержалась). Приглядела себе пару девушек красивых, но пока никого не купила, так как все будут гибридами, зато уже едут туфли))
Так вопрос в чем: уже хочется подыскать в пару мужчину, пересмотрела кучу голов, но я хочу исключительно с прошитыми волосами, и в этом проблема, не могу найти никого симпатичного. Подскажите, пожалуйста, может, я не там ищу? Смотрела на Ибее. Заранее спасибо)
А еще, подскажите, что за красавчик рекламирует тело М33? )
Я совсем недавно открыла для себя бесшовных кукол (правда, пару лет назад натыкалась в сети на фото, но тогда была увлечена чем-то другим, раз не задержалась). Приглядела себе пару девушек красивых, но пока никого не купила, так как все будут гибридами, зато уже едут туфли))
Так вопрос в чем: уже хочется подыскать в пару мужчину, пересмотрела кучу голов, но я хочу исключительно с прошитыми волосами, и в этом проблема, не могу найти никого симпатичного. Подскажите, пожалуйста, может, я не там ищу? Смотрела на Ибее. Заранее спасибо)
А еще, подскажите, что за красавчик рекламирует тело М33? )
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, с бородой, то что вы назвали "охотник" - это Леонардо Дикаприо в образе из фильма "Выживший"
Американцы признали в нем Andrew Garfield в образе The Amazing Spider-Man.
darkona писал(а):Источник цитаты А еще, подскажите, что за красавчик рекламирует тело М33? )
Американцы признали в нем Andrew Garfield в образе The Amazing Spider-Man.
Phicen много не бывает
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
вот это коллекция! засмотрелась
Daria2010, спасибо, приятно
sound607, Эти новые просто невероятные!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»