Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Регистрация нужна)
ваууу
так мило, она читает библию))
экзорцистка наверное
так мило, она читает библию))
экзорцистка наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо! А я почему то по фото подумала, что это сумочка в виде аптечки или апечка в виде сумочки
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки Полтергейста красивые, а вот сама она... Что-то не то Да и аутфит бедноват ((
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
COUTURE SALON LE 250 эксклюзив для Haute Doll
moskva101, спасибо большое! надо же какой большой выпуск! теперь понятно почему у зарубежных владельцев по 6-9 штук сразу (увидела эту фото с комментариями, но без подписи, что за дева)
Народ а третья адская красотка прошла уже что ли?
На FB опубликовали ее фото - блондииинка
Очень похожа на венус прошлую
На FB опубликовали ее фото - блондииинка
Очень похожа на венус прошлую
Если не было подвохов с предзаказами, то шанс еще будет) там у Марлы написано когда, только я на наше время пересчитать никак не могу(
А еще мне новая сиба силку напоминает)))
А еще мне новая сиба силку напоминает)))
Новая сиба из Фешн Полиции, Домина, скоро будет в продаже. Вот ее фотки с фликра:
http://www.flickr.com/photos/ladyxima/7 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/ladyxima/7 ... otostream/
Кстати, она мне почему то Сенкчери напоминает .
Ой Наташ, точно! Как ты точно подметила! Прям копия... ыыых... но костюмчик прикольный)
Невротика в продаже =)
Хотела поинтересоваться у наших коллекционеров, что вы думаете относительно Невротики и ее цены. Зарубежные коллекционеры даже фрокам написали с вопросами - а что так дорого?
Кстати на сайте ее сейчас нет в продаже. Интересно - ее сняли с продажи по этой цене или раскупили? Или просто пока решили попридержать коней?
Очень интересно мнение наших форумчан относительно этой куклы и этой ситуации в целом
Кстати на сайте ее сейчас нет в продаже. Интересно - ее сняли с продажи по этой цене или раскупили? Или просто пока решили попридержать коней?
Очень интересно мнение наших форумчан относительно этой куклы и этой ситуации в целом
А мне чем-то даже понравилась эта нелепица в виде Невротики а сколько она стоила ? в любом случае странно что из-за этой куклы по большой цене случился ажиотаж...
она стоила 820 долларов и исчезла из продаж еще до получения партии кукол магазином от фроков (тираж 120)
Марлуша всегда на сиб цены накручивает. И Готика и Токсика тоже были не из дешевых.
Ну ладно вам вопрос цены это вопрос риторический )) кому не нравятся цены, те могут не покупать, тут уж каждый решает сам. Фроки и сами девочек не за копейки продают, однако люди готовы тратиться и делают это не без удовольствия.
а тем временем Невротика опять в продаже)
А еще фроки меняют месторасположение в Лондоне и какое-то время их компы будут недоступны во время переезда.
А еще фроки меняют месторасположение в Лондоне и какое-то время их компы будут недоступны во время переезда.
Они еще сейчас на сайте выставляют остатки париков, нарядов и аксессуаров.
Домина в продаже. Также появился новый аутфит и босоножки с сумкой.
Такая девушка из девяностых,губки с подводкой)Мне нравятся глаза и тени - из ФП она все-таки самая удачная получилась, на мой взгляд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, присоединяюсь! Интересно получилось, но прическа мне не нра, она то как раз на современную похожа.
И тем временем она уже солд аут . Давненько у фроков такого ажиотажа не было .
вот статья об Abbe Lane, если интересно
http://www.nonsolokawaii.com/superdoll- ... abbe-lane/
лицо какое-то не сибское , а платья хороши
http://www.nonsolokawaii.com/superdoll- ... abbe-lane/
лицо какое-то не сибское , а платья хороши
А мне Abbe Lane понравилась, такое прекрасное лицо, очень живое и одухотворённое. Имхо, разумеется.
Belkis, мне ее личико тоже симпатично, просто она Очень от всех предыдущих Сиб очень отличается. ИМХО совсем другое лицо.
У фроков уже кажется была портретная куколка. Будет интересно посмотреть теперь на тиражную портретку - интересно как она будет приживаться в домах...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое летнее предложение на сайте суперфроков!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»