Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
LebedKate, угу, они самые s16 и s17 , у многих продавцов только сегодня появились обьявы.
sound607, я только понять не могу, мне пэйл брать для своей красотки или сантан... Всю голову сломала У этого тела хоть ступни съёмные и есть плоская ножка, так что кукла устойчивая будет. Хотя цельные ступни очень эстетично смотрятся.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, не знаю точно, я думаю не то и не другое, если твоя девочка тан, то будет одинаково хреново на обоих.
sound607, у неё достаточно светлый скинтон, взяла сантан.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate
Ваша японка просто бесподобна! Фотографии с оружием такие динамичные!
А моя Офелия миролюбивая девушка
Ваша японка просто бесподобна! Фотографии с оружием такие динамичные!
А моя Офелия миролюбивая девушка
taisia, спасибо
А у неё тем временем новый аутфит. И мне он нравится даже больше, чем родной.
А это так фицен к фицену тянется
А у неё тем временем новый аутфит. И мне он нравится даже больше, чем родной.
А это так фицен к фицену тянется
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Pandarumka писал(а):Источник цитаты шикарное платье! И дама у вас очень эффектная!
Спасибо
Pandarumka писал(а):Источник цитаты А Мэй примерила образ Золушки
Очень необычная Золушка получилась. А принц где?
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
LebedKate, азиатская версия охх, у меня что-то принцы не водятся совсем, бабское царство)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Осеннее настроение...
sound607, великолепное фото!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, спасибо большое! Она модель - великолепная...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ох..чувствую будет стоить дорого....
PHICEN 1/6th Demon Huntress ActionFigure CICF EXPO Exclusive
Обсудим?
PHICEN 1/6th Demon Huntress ActionFigure CICF EXPO Exclusive
Обсудим?
Для меня образ в целом мимо, но лицо очень нравится!
Если честно, не нравится совсем. Лицо с образом не гармонирует, ну как по мне.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, она странная, но мне нравятся ее доспехи, а сменить голову не проблема. На сторонних ресурсах ее тоже приняли холодно.
sound607, у меня по скульптам две фаворитки: Ши азиатка и Рэд роуз, но вторую хрен найдёшь уже, а жаль. А, ну ещё Соня
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, понятно. Ред Роуз мне тоже нравится скульптом. Мда...не ожидала я, что Соня окажется темной лошадкой. Ее смели за адекватные цены в течение 2 месяцев после старта продаж. Теперь меньше 300$ за полный комплект и не найдешь. Остается надежда, что фицен учтет успешность фигуры и выпустит еще одну Соню, но в другом аутфите.
А как тебе такая: она от Верикул, но тушка у нее Фицен. Зовут Lurker of Fox Legend, серия CrossFire.
Костюмом очень напоминает Ред Роуз.
А как тебе такая: она от Верикул, но тушка у нее Фицен. Зовут Lurker of Fox Legend, серия CrossFire.
Скрытый контент: показать
Костюмом очень напоминает Ред Роуз.
sound607, мне у неё губы не очень нравятся, вот Ракса - дааааа! Ракса красотка. А эта ни о чём, если честно.
Да, я придирчива к скульптам
Да, я придирчива к скульптам
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Не Фицен, но фиценосовместимая головка. И такая красииивая
И при этом, у неё вставные глазки. У Фицен тоже была такая система парой лет раньше.
И при этом, у неё вставные глазки. У Фицен тоже была такая система парой лет раньше.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, понятно. Откуда столько восторгов по Раксе? Надумала брать?
Ллариан, угу, они красивые, но матчатся больше с тушками Hotstuff. На некоторых промках у них именно они.
Ллариан, угу, они красивые, но матчатся больше с тушками Hotstuff. На некоторых промках у них именно они.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты LebedKate, понятно. Откуда столько восторгов по Раксе? Надумала брать?
А фиценовский Pale им не подходит? Сейчас как раз вышло тельце с маленькой грудью, идеальное для азиатки...
И, насколько я поняла, у них выходит свое фиценоподобное тело.
Народ, а никто не пробовал вот такой аналог Фицен, появившийся несколько месяцев назад? Или, может, видел отзывы в сети? Интересно, как оно, по сравнению с Фицен..?
http://www.ebay.com/itm/JIAOUDOL-Model-1-6-seamless-Body-Figure-Doll-Female-Rubber-Skin-Layer-Suntan-/131937737513?hash=item1eb81a1b29:g:e08AAOSwsFpWTYwX
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, о Jiaoudol можно почитать по ссылкам. http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... hicen.html
http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... eview.html
Ни разу не брала их только из-за пластикового скелета и жуткого, на мой взгляд, шарнира в лодыжке.
Вроде pale у Фицен И Хотстафф совпадают. Но, зная как "играет" и "гуляет" цвет фиценов в пределах одного тона, можно ожидать все что угодно. Даже с тоном pale.
А примерно как сидит голова есть фото на фликре, правда голова не Эльза, а Анжела:
на тушке с тоном пале, думаю это первое с обработкой
Wondery Angela on Phicen seamless steel body by Katie, on Flickr
а вот это без:
Wondery WLS-003 by Kebb Siev, on Flickr
на тушке с тоном suntan:
На тушке тона тан:
DSC_4600-2 by Kebb Siev, on Flickr
А у Kebb Siev можно еще посмотреть интересное положение глаз
https://www.flickr.com/photos/136697523@N02/
http://www.onesixthwarriors.com/forum/s ... eview.html
Ни разу не брала их только из-за пластикового скелета и жуткого, на мой взгляд, шарнира в лодыжке.
Вроде pale у Фицен И Хотстафф совпадают. Но, зная как "играет" и "гуляет" цвет фиценов в пределах одного тона, можно ожидать все что угодно. Даже с тоном pale.
А примерно как сидит голова есть фото на фликре, правда голова не Эльза, а Анжела:
на тушке с тоном пале, думаю это первое с обработкой
Wondery Angela on Phicen seamless steel body by Katie, on Flickr
а вот это без:
на тушке с тоном suntan:
На тушке тона тан:
DSC_4600-2 by Kebb Siev, on Flickr
А у Kebb Siev можно еще посмотреть интересное положение глаз
https://www.flickr.com/photos/136697523@N02/
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо за такой подробный ответ. Сложно всё с гибридизацией... Подожду тогда их собственное тело.
sound607 писал(а):Источник цитаты Откуда столько восторгов по Раксе? Надумала брать?
Просто нравится, брать пока не планирую.
Ллариан, на тела Jiaoudoll очень много жалоб, что резина лопается чуть ли не в первый месяц, даже если кукла стоит себе на полочке.
Забрала сегодня с почты новое тело Phicen S17B, цвет сантан. Насадила голову Ши. Есть небольшое расхождение скинтона, у Ши подтон желтоватый, но в глаза не бросается (хорошо, что не стала брать пэйл).
Тело офигенное! Изящное, хрупкое, пропорциональное. И без брака Наконец-то и на моей улице грузовик с печеньками перевернулся, что мне пришёл нормальный телоид. Ступни съёмные. Детализации в промежности, как у Ши, нет. Под катом фото, они технические, без обработки, чтобы оценить расхождение скинтона, но всё же кукла ню, поэтому прячу.
Тело офигенное! Изящное, хрупкое, пропорциональное. И без брака Наконец-то и на моей улице грузовик с печеньками перевернулся, что мне пришёл нормальный телоид. Ступни съёмные. Детализации в промежности, как у Ши, нет. Под катом фото, они технические, без обработки, чтобы оценить расхождение скинтона, но всё же кукла ню, поэтому прячу.
Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты!! И правда, офигенное тело
Здорово выглядит, и пропорции красивые, и блашинг очень изящный.
Но оно такое светлое. А какого тона сама Ши?
Интересно, на что же тогда будет похож Пэйл? И жаль, что нет Тана, потому что тело подошло бы чудесно всем азиатским молдам.
Здорово выглядит, и пропорции красивые, и блашинг очень изящный.
Но оно такое светлое. А какого тона сама Ши?
Интересно, на что же тогда будет похож Пэйл? И жаль, что нет Тана, потому что тело подошло бы чудесно всем азиатским молдам.
Ллариан, мне кажется, у Ши тан (я не сильна в скинтонах фицен, если честно), оно более жёлтое, чем новое. Причём я эту желтизну только рядом с новым телом и увидела, до этого скинтон Ши казался мне скорее розоватым Пэйл, мне кажется, вообще светлый-светлый. Хорошо, что я его не взяла.
А бикини фицен зажали Это конечно не пипки, как у М31, но всё равно неприятно.
А бикини фицен зажали Это конечно не пипки, как у М31, но всё равно неприятно.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»