Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мертвые куклы
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katee
Сфоткайте, пожалуйста, девочек без одежды (если она снимается).
Коту отдельные комплементы!!
Я всё надеюсь, что мне эти куклы разонравятся
-----------------------------------------------------------------
Сегодня нашла, что Фламинго стоит очень приемлемо около 25 долл. но у неё такой жалостливый вид, ужас! и ужасное платье. Всё-таки у Маггот образ продуманный, одежда красивая, взгяд вроде печальный, но не жалостливый.
Вот и думаю, купить более дешёвую Фламинго или собирать деньги на Маггот - понравилась с первого взгляда.
Или надеяться, что разонравятся они мне.
Сфоткайте, пожалуйста, девочек без одежды (если она снимается).
Коту отдельные комплементы!!
Я всё надеюсь, что мне эти куклы разонравятся
-----------------------------------------------------------------
Сегодня нашла, что Фламинго стоит очень приемлемо около 25 долл. но у неё такой жалостливый вид, ужас! и ужасное платье. Всё-таки у Маггот образ продуманный, одежда красивая, взгяд вроде печальный, но не жалостливый.
Вот и думаю, купить более дешёвую Фламинго или собирать деньги на Маггот - понравилась с первого взгляда.
Или надеяться, что разонравятся они мне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибее нашла и в немецких магазинчиках, только там 25 Евро.
Просто напечатала Living dead dolls flamingo и мне оно выдало.
Mad_me
Я тоже считаю, что Маггот лучше. Да и по опыту знаю, что лучше купить то, что нравится с первого взгляда. Короче, копить буду ))
(Хотя я очень понимаю Фламинго. Если бы меня одели в такое платье и заставили бы в нём щеголять всю загробную жизнь, взглад бы у меня был не менее жалостливый.)
Просто напечатала Living dead dolls flamingo и мне оно выдало.
Mad_me
Я тоже считаю, что Маггот лучше. Да и по опыту знаю, что лучше купить то, что нравится с первого взгляда. Короче, копить буду ))
(Хотя я очень понимаю Фламинго. Если бы меня одели в такое платье и заставили бы в нём щеголять всю загробную жизнь, взглад бы у меня был не менее жалостливый.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще LDD мне напоминают героинь из вот этих мультов:
http://crookedsixpence.deviantart.com/gallery/
http://crookedsixpence.deviantart.com/gallery/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня Баттори.
хотела еще какую-нибудь, но не буду...все же не нравятся они мне..
уж не знаю почему.
Просто на Барби или Момочек или бжд-шек посмотришь к примеру, у них словно выражения лиц все время разные..они и улыбаются, и грустят..а Мертвые какие-то одинаковые чтоли. ну на то они и мертвые =))[/url]
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Такие куклы, которые нарочито пугают почему-то не страшны. Аж смешно становится- кукла тебя вроде бы напугать должна, а у нее не получается. Хотя такое создание я бы себе не приобрела. Просто я не получаю никакого удовольствия глядя на таких кукол, одно недоумение. А вот пугают меня антикварные фарфоровые куклы.
ничего не имею против.некоторые мертвые куколки очень обаятельны
Последний раз редактировалось OPA 15 фев 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»