Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Phicen - бесшовные куклы
Новое красивое тело с грудью нормального размера радует. Съемные ступни не радуют. Надеюсь, они выпустят на этом теле базовых кукол с приятными лицами. Личико с промки, например, мне очень нравится) Или уже появятся подходящие по скинтону головы.
Мужское тело - вообще бомба
Мужское тело - вообще бомба
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, согласна. Услышали таки своих клиентов и грудь больше не шарообразная. А съемная нога меня не смущает, обувь можно использовать уже выпущенную.
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
-
sound607, Вау ещё М32 неуспели купить уже радуют следующим мужчинкой ,класс!
Pandarumka, красивые фото!
Pandarumka, она живая!
Новое мужское тело - это что-то нереальное! Выстрел в сердце, удар по печени! Хотеть!!!
Новое мужское тело - это что-то нереальное! Выстрел в сердце, удар по печени! Хотеть!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, угу, уже анонсировали, но когда появится в продаже пока не знаю. У меня иногда такое ощущение, что они пытаются извинтится таким образом за тело М30, которое всех поначалу заинтересовало, а потом его раскритиковали в пух и прах за его низкий рост и несовместимость с многими другими головами))).
Pandarumka, отличные фото!
LebedKate, , берегите свои органы, они еще пригодятся)).
Pandarumka, отличные фото!
LebedKate, , берегите свои органы, они еще пригодятся)).
sound607, я постараюсь, надо же до релиза дожить
-
sound607, 100% наверстывают Будем ждать,вроде информация что последний квартал года,а там
Хотела два М31 купить ,а теперь подожду это
Хотела два М31 купить ,а теперь подожду это
-
sound607, ох как мне Ваша красотка нравится
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
T3elvira, спасибо большое!! Нам с Соней очень приятно!
Еще тогда пара фоток, а то когда еще пофоткаю не знаю))
Еще тогда пара фоток, а то когда еще пофоткаю не знаю))
sound607, прекрасные фото! Теперь начал думать, какую бы голову подобрать для будущего М33... Для М32 голова готова и ждет Мне лично М30 очень нравится. А то, что он невысокий... Ну что ж, когда мужчина ниже женщины, это даже пикантно
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, спасибо большое! У меня если честно, то нет фантазий какие головы сажать на эти тела. Я к пластиковым волосам отношусь отрицательно, поэтому у меня это либо с прошитыми волосами, либо лысик. Если не секрет, то какую голову для М32 подобрали? А по тону телу должны подходить головы от ХотТойз, как у М31. Они теперь, видимо, для мужиков только такой цвет будут использовать.
ну М30 - первый, а первый блин обычно комом)) мне оно тоже очень нравится. По скульптуре оно пока что самое лучшее. Но вот рост...да...подводит немного.
ну М30 - первый, а первый блин обычно комом)) мне оно тоже очень нравится. По скульптуре оно пока что самое лучшее. Но вот рост...да...подводит немного.
sound607, у меня такое же отношение к пластиковым шевелюрам. Мои парни пятеро с прошивкой и два лысых. Для М32 взял голову Takeshi Kaneshiro. С волосами. Азиатский мужчина всё-таки. Его тон чуть более желтый. Буду искать что-то стоящее для потенциального тела М33 Есть у меня Joker nurse, прекрасная фигура. С волосами, но и с шеей. Резать жалко, вдруг испорчу, никогда себе не прощу
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, понятно. Не встречала такого. И поиск на ибее выдал только с пластиковыми волосами. Ну ладно, будем искать другого потом...
sound607, доберусь до компьютера,пришлю ссылку
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, хорошо, спасибо!
sound607, http://www.ebay.com/itm/162145579785 http://www.ebay.com/itm/221375133516 ещё одна голова по нормальной цене http://www.ebay.ca/itm/272273760631 Рембо я купил, но не успел еще надеть на тело. Очень хорошо сделана, волосы немного лохматые, но не беда.
-
Ilannov55, sound607, ещё есть такая голова http://www.ebay.com/itm/351656877778 Дольф Лунгрен вот только глазки они сделали просто капец
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, T3elvira, спасибо за ссылки! Теперь точно без голов не останусь.
takeshi kaneshiro с прошитыми волосами просто супер!
takeshi kaneshiro с прошитыми волосами просто супер!
T3elvira, у меня живёт такой Дольф на М30. Очень харизматичный. sound607, согласен. В жизни он лучше, чем на фото.
-
sound607, да я как Takeshi увидела боролась, боролась с собой и все-таки купила
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
На прошлой неделе, 27-28 июля в продажу поступила Shi в кимоно, обе версии. И, наконец-то, китайцы начинают радовать продажей этой леди частями. Ценник у такого варианта, конечно же, зашкаливает... Удалось найти голову обеих версий, живое фото с ибея:
У второй, фото только в пол-оборота.
Скинтон пока не могу определить наугад, но, видимо, будет не tan или другой какой-то оттенок тана, не шибко желтая она, не как улыбашка или предыдущая Ши. нужно смотреть в живую. А тело у них серии C с подробным лобком, какое именно не знаю.
У второй, фото только в пол-оборота.
Скинтон пока не могу определить наугад, но, видимо, будет не tan или другой какой-то оттенок тана, не шибко желтая она, не как улыбашка или предыдущая Ши. нужно смотреть в живую. А тело у них серии C с подробным лобком, какое именно не знаю.
Скрытый контент: показать
sound607, красивая! И мейк удачный. Азиатский вариант Сони?... Возможно, suntan? Или светлее, трудно сказать.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, вряд ли азиатский вариант Сони. У первой Ши, глаза тоже в синем макияже, а вышла она намного раньше Сони. на загараничных форумах предположили, что это скульпт Саори Хара или Ким Хи. Не знаю что за скин, я просто в замешательстве, по фото так с ходу не угадаешь оно иногда привирает. Не хотела себе бать такую, но теперь даже не знаю. Если к октябрю не перехочу, то буду брать.
sound607, я убедился, что , если голова хорошая, надо брать .В свое время я сомневался по поводу Red Rose, ну и не взял. А теперь жалею, где ее искать? А тушку можно подобрать всегда. Сейчас посмотрел, все -таки тон этого тела ближе всего к S08.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, угу Red Rose уже не достанешь быстро)). Я тоже ее в свое время обходила стороной, мне не нравится ее аутфит, а вот мордашку разглядела не сразу. Ну вокруг Ши ажиотажа не наблюдается, все тихо и мирно, пока что)), плюс не давно приобрела спартанку, покупка которой потрепала нервы изрядно.
sound607, насчет нервотрепки с покупками, понимаю и сочувствую!
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз новую Ши вчера на ибей увидела, собираюсь брать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»