Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
T3elvira, спасибо большое!! Я тоже о них мечтала и вот она наконец-то сбылась.
-
- Серьезно интересуюсь
sound607, вот бы достать скульпт головы Салтыковой, хотя и так сойдет, а кеды ваще огонь как настоящие)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Kuklovod1983, у китайцев только скульпт Светы Ходченковой есть и весьма не плохой.
-
- Серьезно интересуюсь
sound607, теперь их зовут Данила и Лола
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
sound607
Сёстры потрясающе прекрасны!!!
А у рыженькой руки случайно не от SCARLET WITCH?
Офелия
Сёстры потрясающе прекрасны!!!
А у рыженькой руки случайно не от SCARLET WITCH?
Офелия
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
taisia, спасибо большое! Да, у Сони руки от Скарлет. Налезли очень трудно, теперь снять смогу только сильно разогрев, но лень пока...
Я смотрю девочка ваша обживается))Очень необычная у нее внешность)
Я смотрю девочка ваша обживается))Очень необычная у нее внешность)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
sound607
Зачем же ручки снимать - они такие прикольные И скинтон подошёл!
Я тоже прикупила комплект таких ручек и ботинки Распихала ручки по трём куклам...
Зачем же ручки снимать - они такие прикольные И скинтон подошёл!
Я тоже прикупила комплект таких ручек и ботинки Распихала ручки по трём куклам...
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
taisia, угу, скин подошел. Я тоже на ибей их отдельно брала. Они даже смотрятся на Соне интересно и необычно, и как-то даже с цветом волос гармонируют, но я люблю их менять у кукол, поэтому рано или поздно придется сменить).
Всем привет! долго раздумывала,ну наконец решили показаться в теме. ))пока с одной девой, вторая уже в СПб, и, чувствую, что потеснили они других кукложителей своей харизмой надолго)) фото-превьюшки,по клику побольше размером
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lissa, девочка у вас отличная, очень стильно одета!
Эффектный прикид!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , шикарный комплект кукол
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, спасибо, я потому и решила взять, что помню как за Шапочкой в свое время гонялась, удачные головы раскупают быстро. мне на этом теле она больше нравится, чем на родном, т.к. воительницу делать не хотела, она у меня попроще ))
но у Вас обе красавицы....так они вместе хорошо смотрятся, как сестры. я тоже хочу спартанку, но виш лист еще на других заполнен, потому выбирала одну из двух.
Lissa, и тут напишу, очень мне нравится стиль этой девушки )))
taisia, интересная девушка, а у Вас нет фото лица ближе? хотелось бы рассмотреть рисовку глаз. она на каком теле от фицен, если не секрет?
но у Вас обе красавицы....так они вместе хорошо смотрятся, как сестры. я тоже хочу спартанку, но виш лист еще на других заполнен, потому выбирала одну из двух.
Lissa, и тут напишу, очень мне нравится стиль этой девушки )))
taisia, интересная девушка, а у Вас нет фото лица ближе? хотелось бы рассмотреть рисовку глаз. она на каком теле от фицен, если не секрет?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!
Trigada, спасибо большое! У девочек одинаковые глаза, поэтому я их сделала сестренками.
Trigada, спасибо большое! У девочек одинаковые глаза, поэтому я их сделала сестренками.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, всем обладателям второго мужского тела фицен на заметку: у него должны быть съемные органы, как и у первого выпуска. посмотрите тут вот человек пишет, что ритейлер дослал позже.....так что, если вам не прислали, нужно стрясти с продавцов (им фицен должны были досылать).
https://www.flickr.com/photos/edwicks_t ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/edwicks_t ... ateposted/
Trigada, спасибо! Очень полезное сообщение. Я своему продавцу написал. Будем ждать. Таки да!! Ответил мне продавец,что М31 тоже положены причиндалы ,и обещал прислать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, какие еще головы ( кроме родной) могут подойти по скинтону к телу улыбашки?
( из фицен, кумик или других экшн девушек )
☯ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
( из фицен, кумик или других экшн девушек )
☯ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Trigada
Спасибо! Я вот такое тело покупала для Офелииhttp://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Super-Flexible-Steel-Skeleton-Seamless-Pale-Large-Bust-S07C-Body-/272296389077?hash=item3f662129d5:g:ThEAAOSwRQlXeoLQ
NastyaMalina
Какая красивая поза
Приехала одежда для девушки и туфельки
Спасибо! Я вот такое тело покупала для Офелииhttp://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Super-Flexible-Steel-Skeleton-Seamless-Pale-Large-Bust-S07C-Body-/272296389077?hash=item3f662129d5:g:ThEAAOSwRQlXeoLQ
NastyaMalina
Какая красивая поза
Приехала одежда для девушки и туфельки
NastyaMalina, какая она классная!!! Прическа очень понравилась и поза красивая! Хоть ты свою преображай)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, спасибо большое! ) ( ваша Офелия чудесна! очень красивые глаза и губы! поздравляю с обновками )
Daria2010, спасибо) мне очень приятно )
Daria2010, спасибо) мне очень приятно )
Stormy Tempest. Совершенно замечательная личность
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, игривая красавица у вас
-
- Постоянный житель форума
Ilannov55, красивая барышня!И мальчишник отличный!А какой тон у девушки?
-
- Постоянный житель форума
Мы чуть-чуть покрасуемся обновками
T3elvira, спасибо большое! Она suntan. Очень красивый у Вас интерьер. И костюм замечательный! А коврик просто чудо! Вы его сделали?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, из вышедших Фицен подойдут головы от Shi и Tomoe. Они сейчас обе очень рарные, но скоро еще Ши выходит, та что в кимоно, две версии, возможно их будут продавать частями и можно будет купить голову отдельно. Из кумик не знаю. Им вообще подобрать что-то очень сложно.
Ilannov55, классная. Мне ее лицо всегда напоминало Шерон Стоун. А тело у нее мускулистое, у этого тела самая выдающаяся корма из всех тел Фицен. "сухой" мальчишник получается))
T3elvira, мне ваша фотка напомнила сценку, как жена мужа на работу собирает.
Ilannov55, классная. Мне ее лицо всегда напоминало Шерон Стоун. А тело у нее мускулистое, у этого тела самая выдающаяся корма из всех тел Фицен. "сухой" мальчишник получается))
T3elvira, мне ваша фотка напомнила сценку, как жена мужа на работу собирает.
sound607, спасибо! Она действительно немного похожа на Стоун . Она очень жизнерадостная.
У меня вопрос назрел. Сейчас на фиценовском теле М31 у меня сидит голова, паз которой для шейного шарика откровенно велик. Когда я голову только насаживала, то решила эту проблему намоткой на шарик силиконовой ленты, но она никак не фиксируется и так и норовит вылезти. У одного прода на ибей видела вместе с телом зелёную липучку полимерную, наверно как раз для таких случаев, но брать это тело не хочу, тк цена на него выше, чем в среднем на ибей (брать придётся в любом случае, у моего тела с правой рукой беда совсем, я её не особо сгибала, а там уже дырочка на локте появилась, и вообще вся рука калечная какая-то в районе локтя резина очень тонкая). Вопрос можно ли вот эту липучку отдельно купить? И по каким ключевым словам искать? По слову clay выдаёт косметос или полимерную глину.
И как вообще можно этот металлический шарик нарастить?
И как вообще можно этот металлический шарик нарастить?
LebedKate, я покупал отдельно внутреннее крепление для головы. Inside connection neck joint. И просто вставил его в голову. Подошло прекрасно. Их множество видов, выберите по фото,что Вам подходит. А неподходящее крепление вытащил. У одного из моих M31 тоже проблема с рукой,правда левой. Надеюсь, помог
Ilannov55, спасибо, добрый человек! Эта штука оказывается из мягкой резины, так что можно будет обрезать до нужного размера. У моего скульпта в принципе стакана нет, просто отверстие в башке выдолблено.
С рукой как сейчас дела обстоят? Не увеличивается дырка? Я стараюсь своего хранить с прямой рукой, сгибаю только для фото и ненадолго. Там ощущение, что вся резина как будто перекручена, точно это не я повредила при игре.
С рукой как сейчас дела обстоят? Не увеличивается дырка? Я стараюсь своего хранить с прямой рукой, сгибаю только для фото и ненадолго. Там ощущение, что вся резина как будто перекручена, точно это не я повредила при игре.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»