Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
hrumka, adzolot , насчет химчистки, спасибо, что-то не догадалась
Ну куклу-то осторожно вымыть-протереть для меня не проблема, а вот одежду. Ладно, соломку я уже подстелила
Ну куклу-то осторожно вымыть-протереть для меня не проблема, а вот одежду. Ладно, соломку я уже подстелила
Прошу помощи зала!!!! У меня 3 сибаритки - первая была Трапез , за ней у меня появилась Плэй обе основательно игранные - у Плэй даже кисть была поломана. У меня проблемы с тактильными ощущениями и зрением или у них разное качество резина? может у меня Трапез чем-то особенным покрыта была? Почему Плэй ощущается более фарфоровой и более хрупкой, царапины и потертости от каждого движения? Несоколько дней назад получила третью красавицу - Хероетту абсолютно новую - вообще не двигаются шарниры без применения значительного усилия. Каждое движение шарнира оставляет потертость. Может их надо покрыть чем-то. Так хочется поиграть с новенькой и жалко портить. Помогите советом, опытом.
Леночка, Научными данными я не обладаю, но то что тела разные по весу и покрытию - это однозначно! Самые легкие и блестящие первые куклы ( Суши, Скай). Но мне кажется, что покрытие у Трапез такое же, как у последних. У меня была Трапез и она была как все Сибы с этим типом тела. Бывают конечно владельцы, которые клирят своих кукол, но наверное только после устранения каких-то серьезных недостатков, например царапин.
А вот проблемы с последними телами не редкость. У моей Тальк вообще было что-то страшное с бедренным шарниром, она даже сидеть не могла. Но я не могу сказать, что движения вызывают потертости Даже у синей Опиум, за которую я больше всего переживала, вроде бы все нормально
Может кто-то более подкованный на тему тел нас просветит
А вот проблемы с последними телами не редкость. У моей Тальк вообще было что-то страшное с бедренным шарниром, она даже сидеть не могла. Но я не могу сказать, что движения вызывают потертости Даже у синей Опиум, за которую я больше всего переживала, вроде бы все нормально
Может кто-то более подкованный на тему тел нас просветит
adzolot, Спасибо за ответ. Трапез более гладкая и на ней потертости не так видны и она не пачкается так как новенькие. Хероетта вообще такая на вид - страшно притронуться - бледная и несгибаемая. Плэй уже во всех возможных местах потертая - в местах где части тела плотно соприкасаются и при этом прокладок не предусмотрено - в местах присоединения конечностей, особенно в районе паха, но и двигается хорошо. А на шарниры Хероетты посмотришь и понимаешь - если ее посадить останется глубокая царапина от проворота шарнира.
--
Последний раз редактировалось Sofie 06 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
adzolot, наплевав на потертости пыталась ее посадить - один шарнир бедренный работает, второй просто полный стопор. Что Вы со своей Тальк делали, чтобы шарнир в порядок привести?
Я сама, к сожалению, ничего не делала. Кукла попала в руки к мастеру и он мне сказал, что в бедренном шарнире был скол и малюсенький осколок там застрял (насколько я поняла). Его достали и теперь кукла сидит. Так что вы попробуйте хорошенько рассмотреть, что у вашей куколки в бедрах, может тоже какая-то похожая проблема
Но вообще многие жалуются на проблемы с последним телом
Но вообще многие жалуются на проблемы с последним телом
adzolot, я уже влезла - просто не подогнали место под шарик. попробую подпилить. Тела новые конечно очень красивые, но проблемные какие-то. Плэй приехала с чиненной рукой. Продавец сообщил мне об этом недостатке в последний момент и как о чем-то вообще незначительном. А я конечно теперь только эту руку и вижу. Где бы сменную кисть найти? Заглянула во внутрь там резинка от рук в голову уходит. Череп придется открывать чтобы ручку поменять. Интересно это вообще возможно. Вроде намертво затылок приклеян.
Да, очень странно: обычно коленки поломаны, но чтобы кисти
Вопрос только в том, где достать кисть. А так знаю, что люди перетягивают своих кукол, не сами конечно, а у БЖД-шных мастеров. Я вот тоже в страданиях из-за моей Коричневой Блейд - такая кукла красивая, но натянута просто насмерть. Парик жалко рвать, но и вид человеческий хочется придать бедняге Если бы была лысой, вообще бы не задумалась и отдала в перетяжку. Черепушка нормально открывается, просто наверное натяжка хорошая.
Я вот думаю, может вам попробовать Суперфрокам написать, вдруг помогут как-то с кистью. Не покупать же куклу-донора из-за этого, тогда Плей станет просто "золотой"
Вопрос только в том, где достать кисть. А так знаю, что люди перетягивают своих кукол, не сами конечно, а у БЖД-шных мастеров. Я вот тоже в страданиях из-за моей Коричневой Блейд - такая кукла красивая, но натянута просто насмерть. Парик жалко рвать, но и вид человеческий хочется придать бедняге Если бы была лысой, вообще бы не задумалась и отдала в перетяжку. Черепушка нормально открывается, просто наверное натяжка хорошая.
Я вот думаю, может вам попробовать Суперфрокам написать, вдруг помогут как-то с кистью. Не покупать же куклу-донора из-за этого, тогда Плей станет просто "золотой"
ах-ах как хороша Катана!!!Фотка в последнем номере Доллридера!Подписчики меня поймут)
Наташ, нехорошо - раздразнила и все Представь страдания тех, кто не подписан на журнал и меня в том числе
http://cdn.dollreader.com/DollReaderCon ... age/83.jpg
Фиген молодец, умеет свой товар с правильного ракурса сфотографировать. Была бы она такая как на картинке, купил бы не задумываясь, а потом вспомнил, что приедет она с деревянными как у буратино руками, кистями, как у момоко, нелепой длинной шеей и платье подобного фасона с открытой грудью и плечами на палке от швабры лучше бы смотрелось, чем на новом теле
Фиген молодец, умеет свой товар с правильного ракурса сфотографировать. Была бы она такая как на картинке, купил бы не задумываясь, а потом вспомнил, что приедет она с деревянными как у буратино руками, кистями, как у момоко, нелепой длинной шеей и платье подобного фасона с открытой грудью и плечами на палке от швабры лучше бы смотрелось, чем на новом теле
Ну не такое уж оно и ужасно хотя я все еще остаюсь верен старому телу. А фото классное и платье отличное, вообще задумка хорошая. Но фотка еще и смотрится круто из-за того что кукла стоит в интересной позе, а на старом теле у нее бы так не получилось встать, как не крути (((
Или это старое )) никак не пойму
Или это старое )) никак не пойму
Тело у Катаны конеш новое,и надо быть объективными,фроки не стоят на месте,они тело енто постоянно модифицируют - владельцы Помпадур в один голос радостно вопят,что тело движется,как по маслу - то самое проблемное бедро,которое заедает ( а вернее оба) изнутри обработали тефлоном,плюс что-то там упростили в шарнире,как я поняла. Много жалоб было на невозможность посадить.
Что касается уже имеющихся несгибаемостей - надо растягивать резинку. Как? Если не боитесь,куколку надо намочить,чтобы резинка намокла и легонечко потягивать за ножки - аккуратно,чтобы не выломать крючки из стоп (такое бывает при излишней натяжке). Я это проделала с Эппл,она великолепно мягко движется и ничего не заедает,чтобы разработать бедро - нужно его двигать,оттянув немного,чтобы не выкрошилось лишнего.Я и новое тело уже люблю - оно хоть и вешалка,да - но,не отнять - вешалка весьма концептуальная!
На фотках Стейси ,где Помпик с крылышками эта эстетика прямо в глаза смотрящему бросается что есть сил!
Я фрокам вееерю))))и люблю)
Шея - лебединая,вот)хе
Что касается уже имеющихся несгибаемостей - надо растягивать резинку. Как? Если не боитесь,куколку надо намочить,чтобы резинка намокла и легонечко потягивать за ножки - аккуратно,чтобы не выломать крючки из стоп (такое бывает при излишней натяжке). Я это проделала с Эппл,она великолепно мягко движется и ничего не заедает,чтобы разработать бедро - нужно его двигать,оттянув немного,чтобы не выкрошилось лишнего.Я и новое тело уже люблю - оно хоть и вешалка,да - но,не отнять - вешалка весьма концептуальная!
На фотках Стейси ,где Помпик с крылышками эта эстетика прямо в глаза смотрящему бросается что есть сил!
Я фрокам вееерю))))и люблю)
Шея - лебединая,вот)хе
Катана и правда красотка и наряд просто блеск
Тело новое люблю страстно, несмотря на то, что изначально его не воспринимала. Считаю, что позы, которые оно может принимать, компенсируют все недостатки.
Тело новое люблю страстно, несмотря на то, что изначально его не воспринимала. Считаю, что позы, которые оно может принимать, компенсируют все недостатки.
zababee, спасибо огромное Вам за советы - вы спасли мою куклу - я уже полезла надфилем шарнир править. Хорошо не успела совсем все испортить. Тело новое на порядок лучше в смысле позопринимания и позоудерживания. Просто поражаюсь какие немыслимые позы кукла в состоянии удержать. Если бы предыдущий хозяин моей Плэй знал бы про благотворное влияние воды на натяжку - не было бы у меня проблем с ее рукой. Я за новое тело, а если уже и доработанное то и двумя руками.
Леночка,пожалуйста!Главное,все делать без усилия,легко-легко!!!
И насчет материала - у меня тоже ощущение,что резин разный, во втором поколении больше шелка какбэ было.
Новое - более фарфоровое и матовое, и да - более хрупкое!
И насчет материала - у меня тоже ощущение,что резин разный, во втором поколении больше шелка какбэ было.
Новое - более фарфоровое и матовое, и да - более хрупкое!
может существует какой-нибудь волшебный рецепт хоть немного потертости убрать?
Пришло подтверждение участия в Доллэкспо с графиком ! У меня уже мандраж начинается .
Наташка молодчина))) давай нас потом фотками просвети и рассказами
Леночка если вам не поможет меламиновая губка , то боюсь уже ничего(((
Леночка если вам не поможет меламиновая губка , то боюсь уже ничего(((
Ань, обязательно! Мы там с Ainy (Аней) будем, больше никто не признается . Я уже почти на чемоданах сижу и изучаю схему метрополитена Парижа .
Итак друзья, мы с Ainy уже в Париже (Аня, правда, уже 4 дня тут тусуется)!Так что завтра начнется жара . Ждите от нас новостей .
Правда настроение паршивое, у меня такая жуткая ангина с температурой, что жить не хочется . Слава Богу пилюли с собой захватила, а то не знаю, что и делала бы...
Правда настроение паршивое, у меня такая жуткая ангина с температурой, что жить не хочется . Слава Богу пилюли с собой захватила, а то не знаю, что и делала бы...
Наташка днржись там!!!
Ждем ждем новостей и фоток кукол
Ждем ждем новостей и фоток кукол
nata11ka писал(а):Итак друзья, мы с Ainy уже в Париже (Аня, правда, уже 4 дня тут тусуется)!Так что завтра начнется жара . Ждите от нас новостей .
Есть такое дело! Т.е. мы тут есть. Только у меня в отеле интернет никудышний, так что новости скорее будут от Наташи!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуличек,Анют ждем новостей!
Наташ, не хандри и давай нам горячие вести с сибополей Лично я просто умираю от любопытства что там и как
Ван момент плиз !
Рассказываю... Пришли мы с Аней на сибопати. Начали ждать. Явились суперфоки, крассавци мужики однако .
Аня запостит фотки с ними сама, у нее фотик намного лучше. Ну дальше как всегда коктейли, шампанское. С Чарльзом И Десмондом наговорились, хорошие ребята. А Чарльз помнит, что я его первая покупательница с Украины !
дальше было шоу, два мужика в костюмах и париках дрались на шпагах. Дальше Чарльз на организованой посреди зала клумбе что то начал доставать с коробки. И все обалдели, такого я не ожидала! Правда я знала, что сиба будит со шпагой, но такая ! Все пророчат ей долю Пипок!!!
Короче, вот и моя. Юбка и болеро с замшевые, с золотым рисунком, шпага фунциональная, в волосах ножи, босоножки тоже замша, глаза очень светлые, как будто после кайфа. А, и зовут ее Фидель:
Рассказываю... Пришли мы с Аней на сибопати. Начали ждать. Явились суперфоки, крассавци мужики однако .
Аня запостит фотки с ними сама, у нее фотик намного лучше. Ну дальше как всегда коктейли, шампанское. С Чарльзом И Десмондом наговорились, хорошие ребята. А Чарльз помнит, что я его первая покупательница с Украины !
дальше было шоу, два мужика в костюмах и париках дрались на шпагах. Дальше Чарльз на организованой посреди зала клумбе что то начал доставать с коробки. И все обалдели, такого я не ожидала! Правда я знала, что сиба будит со шпагой, но такая ! Все пророчат ей долю Пипок!!!
Короче, вот и моя. Юбка и болеро с замшевые, с золотым рисунком, шпага фунциональная, в волосах ножи, босоножки тоже замша, глаза очень светлые, как будто после кайфа. А, и зовут ее Фидель:
nata11ka, она великолепна
Поздравляю!!!!!
Спасибо за рассказ и фото. Настроение наверное сразу улучшилось и хворь как рукой сняло
Поздравляю!!!!!
Спасибо за рассказ и фото. Настроение наверное сразу улучшилось и хворь как рукой сняло
Интересное мероприятие у вас там происходит очень любопытно! Поздравляю с новой сибой! Понравилась мне ее прическа очень и эти все кинжалы с саблей! Красота!
Спасибо, друзья! Сегодня на банкет идем, если че интересное будет, напишу. И попробую фотки с Аниного фотика запостить, они намного красивее, и там мы с ребятами. А вообще, мы с Аней там самые красивые были, нас так и называли, живые Сибаритки, одна в черном (это я) и Чалк Вайт (Анютка, потому что в белом) !
Настроение улучшилось, но какая больная была такая и есть , горела моя экскурсия по Парижу синим пламенем , на улицу боюсь выходить, а то знаю еще хуже мне станет .
Vasilina писал(а):nata11ka, настроение наверное сразу улучшилось и хворь как рукой сняло
Настроение улучшилось, но какая больная была такая и есть , горела моя экскурсия по Парижу синим пламенем , на улицу боюсь выходить, а то знаю еще хуже мне станет .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»