Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Ой-а я все думаю-на кого же похожа Тик-правильно, на Шер!
Сереж, а тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям-помню, как еще только были мысли завести себе такую красоту
в коллекцию-и вот мечта сбылась. Я так понимаю-восторг полный?
Сереж, а тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям-помню, как еще только были мысли завести себе такую красоту
в коллекцию-и вот мечта сбылась. Я так понимаю-восторг полный?
Спасибо большое конечно восторг, а ее рост компенсировали пышные фрмы, которые мне очень нравятся у нее ничуть не жалею, что завел себе Сибаритку, она превзошла все мои ожиданию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Спасибо большое конечно восторг, а ее рост компенсировали пышные фрмы, которые мне очень нравятся у нее ничуть не жалею, что завел себе Сибаритку, она превзошла все мои ожиданию.
Еще когда стала наблюдать у тебя повышенный интерес к теме по сибам, подумала - что-то тут затевается
и ждала с нетерпением, какую сибу выберешь первой!
Отличный выбор! Поздравляю!
Сиба должна быть у каждого коллекционера! Хотя бы одна
апельк"хотя бы одна"))) - ой, нет, по моему опыту, одна и не больше, ни в коем случае -иначе все
Я прекратила покупать сиб исключительно из-за нехватки места, а вот хотеть купить еще -эту, эту и вооон ту и еще парочку, я не перестала -это пандемия, которую остановить невозможно
человеческий ум -изощрен на хитрости - нет места для сиб, так найдется место для иннокью и теперь у меня снова грандиозные планы. Какой -то юморист давно-давно прочитал стишок-
Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Кобзона
ситуация где-то из этой серии, в общем
Я прекратила покупать сиб исключительно из-за нехватки места, а вот хотеть купить еще -эту, эту и вооон ту и еще парочку, я не перестала -это пандемия, которую остановить невозможно
человеческий ум -изощрен на хитрости - нет места для сиб, так найдется место для иннокью и теперь у меня снова грандиозные планы. Какой -то юморист давно-давно прочитал стишок-
Как не остановить бегущего бизона, так не заткнуть поющего Кобзона
ситуация где-то из этой серии, в общем
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):апельк"хотя бы одна"))) - ой, нет, по моему опыту, одна и не больше, ни в коем случае -иначе все
Очень даже согласна. Сначала была уверена, что сиба у меня будет одна единственная...сейчас уверена - будет как минимум 3, которых сильно хочу ))), а там посмотрим
Я вот тоже всегда думала-ну вот одна-пусть будет одна, как королева среди других кукол,
а сейчас я смеюсь над собой
какие то сибы у меня приживаются, какие то-нет, о каких то мечтаю, каких то когда нибудь точно заполучу,
но-в любом случае-конца в этой истории не будет
Поэтому как кажется тоже поется в какой то песне-"все выше и выше..."
а сейчас я смеюсь над собой
какие то сибы у меня приживаются, какие то-нет, о каких то мечтаю, каких то когда нибудь точно заполучу,
но-в любом случае-конца в этой истории не будет
Поэтому как кажется тоже поется в какой то песне-"все выше и выше..."
Юника
хорошо, что идет отбор-какие -то сибы приживаются, какие-то ет
У меня иначе- сиба попадлает в мои лапы, по какой-то причине она мне нравится, но я ж сама творю свою картинку мира- я буду "долбать" эту сибу(переодевать, пересаживать, думать о ее характере, пока она мне начнет нравится_ - и все, в итоге, все остаются у меня. Такой ярко выраженный пример- Раджа(сидит босая - ей обувь противопоказана, там таааакие пальчики волшебные, уже задумчивая, а была агрессивная и стервозная, с проколотыми ушами, готовится к татуировкам на руках, ступнях - уже купила выжигатель, ищу тонкую иглу,лениво и неспешно) ,а сколько было с ней исканий
хорошо, что идет отбор-какие -то сибы приживаются, какие-то ет
У меня иначе- сиба попадлает в мои лапы, по какой-то причине она мне нравится, но я ж сама творю свою картинку мира- я буду "долбать" эту сибу(переодевать, пересаживать, думать о ее характере, пока она мне начнет нравится_ - и все, в итоге, все остаются у меня. Такой ярко выраженный пример- Раджа(сидит босая - ей обувь противопоказана, там таааакие пальчики волшебные, уже задумчивая, а была агрессивная и стервозная, с проколотыми ушами, готовится к татуировкам на руках, ступнях - уже купила выжигатель, ищу тонкую иглу,лениво и неспешно) ,а сколько было с ней исканий
Ой, Наташ я пока надеюсь ограничиться одной ,а там видно будет это точно, понял что зарекаться в кукольном коллекционировании бесполезно
Я еще этой девочке не нарадовался у меня сначала просто интерес к Сибам появился, Анюта наверное виновата со своими экспериментами над сибами А потом решил все-таки посмотреть что это за куклы ,которых все так нахваливают Но к ФРкам как ни странно интерес пока не поутих, меня нехватка места останавливает сиб покупать да и ФРок уже тоже
Я еще этой девочке не нарадовался у меня сначала просто интерес к Сибам появился, Анюта наверное виновата со своими экспериментами над сибами А потом решил все-таки посмотреть что это за куклы ,которых все так нахваливают Но к ФРкам как ни странно интерес пока не поутих, меня нехватка места останавливает сиб покупать да и ФРок уже тоже
Поздравляю всех новых владельцев!
Разделяю с вами всеми ваши эмоции!
Появление их в коллекции всегда праздник!
Присоединяюсь к вышесказанному - остановится уже невозможно)
Есть два фактора торможения - бюджет и место)
Разделяю с вами всеми ваши эмоции!
Появление их в коллекции всегда праздник!
Присоединяюсь к вышесказанному - остановится уже невозможно)
Есть два фактора торможения - бюджет и место)
ATRIUM , ты еще таможню забыл
как показывает практика, таможню можно слегка обойти если сразу едут 2-3 куклы, их заказывать на фио всех членов семьи, "включая собаку". Скорости досмотру это не придаст, но поможет избежать оплаты пошлины
stepa писал(а):ATRIUM , ты еще таможню забыл
Как раз нет - под пунктом бюджет, я подразумевал и таможню и расходы на доставку)
Я ничего не забыл)
Тем более что твоя Тик на таможне не застряла)
И меня очень радует что ты уже с ней работаешь) Я к своим какое-то время присматривался и привыкал.
Вначале дышать на них боялся, сейчас уже легче) смело с ними работаю)
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как я рада за Россию, что появляются настящие ценители и коллекционеры сибарит!!
stepa, поздравляю с первой девушкой!)))
Платье - обалденное, сам факт "сшить платье на Сибарит" меня лично повергает в трепет!
Elkaaa, тебя - тоже с радостью приветствую в рядах! Очень понравилась Тик в парике на первой фотографии (с жемчужными бусами))))
А я Кросс покажу)))
Кстати:
ATRIUM, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
stepa, поздравляю с первой девушкой!)))
Платье - обалденное, сам факт "сшить платье на Сибарит" меня лично повергает в трепет!
Elkaaa, тебя - тоже с радостью приветствую в рядах! Очень понравилась Тик в парике на первой фотографии (с жемчужными бусами))))
А я Кросс покажу)))
Кстати:
ATRIUM, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ATRIUM , а я к своей присмотрелся пока она ко мне ехала а вообще меня радует креативность этих кукол, они к этому располагают мне кажется на сибу хоть кусок мешковины с дыркой надень атласной лентой повяжи и будет круто смотреться, далеко не с любой куклой так получится
ДА! С Днем Рождения тебя я присоединяюсь!
Юля , спасибо большое а Кросс это моя любовь под номером 2 что там такое интересное на ней надето? хотим фото в полный кукольный рост
ДА! С Днем Рождения тебя я присоединяюсь!
Юля , спасибо большое а Кросс это моя любовь под номером 2 что там такое интересное на ней надето? хотим фото в полный кукольный рост
Джулия, мне так нравится твое креативное сооружение для Кросс!!! Тебе пора заниматься не только роскошной мебелью
ATRIUM, присоединяюсь к большинству! С Днем Рождения !!!
ATRIUM, присоединяюсь к большинству! С Днем Рождения !!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ATRIUM писал(а):///
Не нашла подходящей темки, поэтому...
Здесь и сейчас ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть самые заветные мечты сбываются, а судьба подкидывает на это средства и возможности
Придется еще немного пофлудить своей красоткой, если никто не против
Сереж, сразу видно, что тебя посетила Сибо-муза Меньше чем за неделю ты сшил два шикарных платья. А знаешь, салатовый и оранжевый - это очень красиво
Спасибо, Анют Сибо-муза точно посетила, уже и на следующий наряд идеи есть надо только воплотить я конечно понимаю, что Сибы не терпят кустарных одежек, но так хочется
Сереж! Дерзай! Смелее! Мы с тобой!
У тебя все получается! Давай!
Джулия - Я от этого комплекта в дайриках еще обомлел! Вкуснотень! Очень - очень!
Ребята, спасибо огромное Вам всем за поздравления! Сиботема такого оффтопа еще не видела, но мне таааак приятно!
У тебя все получается! Давай!
Джулия - Я от этого комплекта в дайриках еще обомлел! Вкуснотень! Очень - очень!
Ребята, спасибо огромное Вам всем за поздравления! Сиботема такого оффтопа еще не видела, но мне таааак приятно!
stepa, красивые фото, сама свою Тик всё тискаю и тискаю
А о каких Сибаритках вы мечтаете? Что-то планируете же ещё купить?
А о каких Сибаритках вы мечтаете? Что-то планируете же ещё купить?
ATRIUM , спасибо буду стараться!
Elkaaa , спасибо большое если вопрос ко мне, то я пока не планировал... но все возможно пока из фавориток : Кросс, Фугу, Ток и Авалон наверное ну и еще несколько ))
Elkaaa , спасибо большое если вопрос ко мне, то я пока не планировал... но все возможно пока из фавориток : Кросс, Фугу, Ток и Авалон наверное ну и еще несколько ))
боже мой... какая одежда!!! восторг!!!
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Ооооо! Красавишна-королевишна. Очень красивая - ее сверкающие золотом глаза просто уникальны!!!
Кать, от ее золотых глазок я просто схожу с ума! Она как-будто светится вся
ааааа!!! Анют, рад за тебя поздравляю!!! Супер-куколка обожаю эту королеву!!! Она у тебя еще и особенная не похожа на других или это так кажется? Она роскошная Анют, а ты ее голенькую купила?
Спасибо Сереж Мне кажется, что все Королевы совершенно разные. в т.ч. и Золотые. Ну а для хозяина его кукла всегда особенная
adzolot - God Save the Queen!
Поздравляю!
Хочу глаза такого же цвета!
Обновил каталог Сибарит. Фотографии чуть позже буду заменять.
Желающие засветить своих девочек там пишите в личку
Поздравляю!
Хочу глаза такого же цвета!
Обновил каталог Сибарит. Фотографии чуть позже буду заменять.
Желающие засветить своих девочек там пишите в личку
ATRIUM, спасибо за поздравления С глазами но проблем, сейчас такие разнообразные линзы
Сначала хотела написать, что наконец-то у нас полный каталог Сибариток, а потом вспомнила про двух последних. Вот кого нам не хватает для полного счастья до появления 4-го тела
Сначала хотела написать, что наконец-то у нас полный каталог Сибариток, а потом вспомнила про двух последних. Вот кого нам не хватает для полного счастья до появления 4-го тела
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»