Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Сибаритки - это единственные "большие" девочки, которые мне действительно нравятся.
и КАК нравятся!! Но цена, конечно, заставляет сдерживать эмоции.
А вот единственное, что мне в них НЕ нравится, так это ладошки, сделанные "лопаткой".
От кукол такого размера (про цену уже вообще молчу) я другого ожидала.
(Хотя, если вдруг разживусь деньгами, то куплю обязательно)
и КАК нравятся!! Но цена, конечно, заставляет сдерживать эмоции.
А вот единственное, что мне в них НЕ нравится, так это ладошки, сделанные "лопаткой".
От кукол такого размера (про цену уже вообще молчу) я другого ожидала.
(Хотя, если вдруг разживусь деньгами, то куплю обязательно)
Pink Splendor писал(а): больше всего не понравилось то, что сайт бестолковый и магазин на этом сайте тоже бестолковый, и вообще все это как-то законспирировано, прям секретное агентство по производству кукол Должен же быть хоть какой-то источник инфы о продажах и т.п.? Может, мы его просто не нашли пока...
Мне кажется что причина такой таинственности, это попросту малый тираж кукол. Мне кажется они физически не могут пока удовлетворить всех желающих иметь эту куклу. А цена такая, потому что их делают чуть ли не в ручную. Наверное поэтому так мало и так медленно Меня это тоже жутко раздражает Так и подмывает написать им письмо: ребят, состряпайте мне куколку, ну пожалста, ну одну штучку, а то достало ее искать, сделайте одолжение
куклы self medication
хочу выставить на суд вот этих кукол , может кто их уже видел но все же я хочу услышать мнения.Вначале я хотела их показать в теме каких кукол вы не стали бы покупать или какие куклы вас пугают , а потом решила что наверное все куклы кем то востребованы , эти куклы были выставленны в Париже в это году на международном фестивале кукол(оказываеться есть и такой), статья которая сопровождала эти фото пела им деферамбы и подробно описывала какая часть тела где у кого проткнута , но не роста ни цены не было .Так что вот..........
-
- Постоянный житель форума
Вообще, это по-моему, кукольный вариант модельной фотосессии то ли Габаны, то ли вообще фотографа типа Майлза, (я могу ошибаться, но можно уточнить по одному мз полсдених номеров ВОГа) - там тоже были девушки модели в бинтах, с металлическими медицинскими штырями - мол, красота, несмотря ни на что.
Я в ближайше время поищу этот ВОГ и напишу точно, кт из фотографов такую вот придумала штуку.
Я в ближайше время поищу этот ВОГ и напишу точно, кт из фотографов такую вот придумала штуку.
kolga писал(а):Вообще, это по-моему, кукольный вариант модельной фотосессии то ли Габаны, то ли вообще фотографа типа Майлза, (я могу ошибаться, но можно уточнить по одному мз полсдених номеров ВОГа) - там тоже были девушки модели в бинтах, с металлическими медицинскими штырями - мол, красота, несмотря ни на что.
Да, это был Мэйзел и фотосессия была посвящена пластической хирургии. Но и без мэйзелевской съемки в современном искусстве хватает подобных примеров.
Эти куколки лысые, поэтому им можно придать любой образ. Это королевы кукол!! ( по моему мнению ) Они невероятно подвижные ( на резиночках) и сделаны максимально реалестично.
Вот например моя девочка
Увеличить фото »»
а это не моя но как пример. просто нельзя говорить что они страшные, просто они легко меняют свой образ. и они не поверхностные простушки - они произведение исскуства и воплощение души автора.
Увеличить фото »»
Вот например моя девочка
Увеличить фото »»
а это не моя но как пример. просто нельзя говорить что они страшные, просто они легко меняют свой образ. и они не поверхностные простушки - они произведение исскуства и воплощение души автора.
Увеличить фото »»
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»