Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
adzolot Так Hostess #1 и #2 и есть близняшки из Autopilot
Я общее название то знала, а вот такие тонкости упустила Значит нам нравится одни и те же куклы Интересно, они так до сих пор вдвоем и обитают, или их в итоге разделили?
Совсем другой эффект, Анют. Я считаю ей очень! идет коричневый. но вот цвет губ продолжает меня смущать
Вообще у этой куколки необыкновенные глаза, очень красивая прорисовка и растушевка. И шоколадный цвет волос их только подчеркивает, а вот губки хочется или беж или нежно-розовый но без перламутра
Прикольно)))
Сереж, спасибо, рада что так больше нравится Ох как я драла с остервенением парик
Про губы я думаю, серьезно думаю. Но пока тоже страшновато
Анют, да, теперь мы с Санктуари будем искать разные образы. Я вот думаю, парик как у Кросс, но блонд будет красиво? Или как у Белой Блейд?
Про губы я думаю, серьезно думаю. Но пока тоже страшновато
Анют, да, теперь мы с Санктуари будем искать разные образы. Я вот думаю, парик как у Кросс, но блонд будет красиво? Или как у Белой Блейд?
Последний раз редактировалось adzolot 21 май 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Блонд идет Кросс
Дааааа, про Кросс я знаю !!! А Санктуари моей тогда какие цвета подбирать теперь?
Анют, я бы фуксию попробовал я серьезно! Будет хорошая фотосессия в паре с моей любимой Ток. Только стрижка у парика должна быть креативная и выразительная. Может асимметрия или с белыми прядями или и то и другое ну и наряд соответствующий подобрать
А так ей все теплые оттенки подойдут, я думаю...
А так ей все теплые оттенки подойдут, я думаю...
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой. Девоньки и Мальчики, а моно мне не в тему ? Не выдержал. Схожу с ума, как хочу Парслей. У меня даже муж так СОГЛАСЕН, ЧТО СПОРИТЬ НЕ СТАЛ ПО ПОВОДУ ЕЁ ПОКУПКИ. Так сказать не пришлось ему мозги выкручивать, а я это умею делать, если очень чего-то хочу . Она мне снится уже три ночи . Даже маленький стих сочинил: Чудо чудное диво дивное красота креативная. В общем схожу с ума .
Ну если чего-нть хочешь, то обязательно получишь))
- dimka
- Контактная информация:
Это точно))).А МУЖ посадействует ради своего спокойствия...
Последний раз редактировалось dimka 21 май 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
dimka, всем бы таких мужей замечательных Как Парсли приедет, сразу показывайте свой поэтический объект страсти
- dimka
- Контактная информация:
adzolot специально для вас и Анюты ( maloosh ) сделую по больше фото .
Ловим на слове!!
Ага, ловим! Причем не в первый раз dimka, пользуясь случаем хочу напомнить о Вашем обещании создавать креативные образы для Вольты, Санктуари и остальных Сиб. Мы уже оооочень давно ждем
- dimka
- Контактная информация:
Если честно чёто както они пока не вдохновляют(((((..... А вот Парслей это другое дело , Уже намётки есть. Да и фотик надо в ремонт вести а то он у меня упал, теперь ужасные фотки получаются...
Ань колготки тааак гармонируют с губами просто ваааах
Я чур за темненький аут))))
а в этом она похожа на молнию))
а в этом она похожа на молнию))
какой такой темненький ? У нас все только светленькие
Как ? А темно-коричневй в начале ?
А, значит Сережа с Анютой за самый первый вариантик, в костюме Блейд Я к нему сегодня повых паричков прикупила на Суперфроковском сайте. Осталось подождать чуть больше месяца и буду хвалиться
Я за Блэйдочий костюм)) неприлично звучит))
И за Фугячий))
И за Фугячий))
Наконец то я собралась с духом пофоткать свою красную Королеву, именно так я ее теперь воспринимаю
Севилья ко мне попала случайно, вместо нее должна была быть Карма, но так вот угодно было судьбе...
Я сначала очень расстроилась, так как долго хотела именно Кармушу, но когда увидела Севилью, открыв коробку, прямо ахнула
И сразу первая мысль в голову-вот она-первая мечта сбылась!!! Это прямо судьба сама мне эту куколку послала
Про карму я забыла напрочь, вычеркнула ее из виш-листа, а негодяйка Севилья даже покачнула мою незыблемую любовь к Авалон
Я уже начинаю сомневаться, кто мне нравится больше-Авалонка или Севилья-вот это да!
Наряд от Кросс тут же был подарен Севилье, восседает она у меня гордо,
а я хожу вокруг нее и любуюсь)))
А еще я наконец то разобралась в своей голове, и составила себе список Сиб, которых я буду ждать, причем их будет немного, от силы 3-4 штуки,
но пусть так немного, зато самые желанные
ну и наконец, мои фото, самые натуральные, без фотошопа
Севилья ко мне попала случайно, вместо нее должна была быть Карма, но так вот угодно было судьбе...
Я сначала очень расстроилась, так как долго хотела именно Кармушу, но когда увидела Севилью, открыв коробку, прямо ахнула
И сразу первая мысль в голову-вот она-первая мечта сбылась!!! Это прямо судьба сама мне эту куколку послала
Про карму я забыла напрочь, вычеркнула ее из виш-листа, а негодяйка Севилья даже покачнула мою незыблемую любовь к Авалон
Я уже начинаю сомневаться, кто мне нравится больше-Авалонка или Севилья-вот это да!
Наряд от Кросс тут же был подарен Севилье, восседает она у меня гордо,
а я хожу вокруг нее и любуюсь)))
А еще я наконец то разобралась в своей голове, и составила себе список Сиб, которых я буду ждать, причем их будет немного, от силы 3-4 штуки,
но пусть так немного, зато самые желанные
ну и наконец, мои фото, самые натуральные, без фотошопа
- kievskaja
Красивая какая. В наряде от Кросс она мне так напомнила цыганочку
юника , поздравляю !!! она прекрасна!!! Наряд от Кросс ей идет, но мне кажется не хватает головного убора... или более замысловатой прически под этот королевский наряд! А девочка красивая ОЧЕНЬ!
Да, Севиль замечательная! Но по-моему родной наряд ей идет намного больше
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»