Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
Re: Бумажные куклы
Девочки а как скачать Филиппа, я на него нажимаю, у меня открывается вот это http://www.radikal.ru/
http://community.webshots.com/user/ingebo21 Вот еще нашла из советских журналов может кому пригодится ((((
-
- Новичок на форуме
Спасибо огромное - приогромное за Паулину, Диану, Линду и Филиппа!!!
Это просто супер! Так давно их искала!!!
Для меня это вообще, наверное самые красивые куклы.. почему их потом перестали выпускать!
Это просто супер! Так давно их искала!!!
Для меня это вообще, наверное самые красивые куклы.. почему их потом перестали выпускать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста, а какой фирмы эти куклы и кто страна производитель? я их тоже уже давно ищу.
У меня в детстве была Линда, Филипп, ещё какая-то кукла, у неё волосы были кругло пострижены и 2 из костюмов были как у Дианы (с фиолетовой накидкой и платье: крассный верх, зелёный низ), а стояла она как будто шагая, ещё у неё было офигенное длинное золотое платье и парик к нему и серебряное длинное платье в париком и бирюзовое тоже с париком. А у моей сестры была куколка с короткой стрижкой, у неё было платье похожее, как у Паулины (то, которое розовое, балахоном с розовыми сапогами) и остальная одёжка балахонистая была.
Потом у меня появилась Дженнифер, Марина, Тиффани и Глория. Вот из всех этих кукол в полном здравии остались Марина, Тиффани и Глория. А также костюм Филиппа тот, который с цветной рубашкой.
Очень хочу найти всех куколок и пополнить коллекцию.
Спасибо всем, кто выложил сканы
У меня в детстве была Линда, Филипп, ещё какая-то кукла, у неё волосы были кругло пострижены и 2 из костюмов были как у Дианы (с фиолетовой накидкой и платье: крассный верх, зелёный низ), а стояла она как будто шагая, ещё у неё было офигенное длинное золотое платье и парик к нему и серебряное длинное платье в париком и бирюзовое тоже с париком. А у моей сестры была куколка с короткой стрижкой, у неё было платье похожее, как у Паулины (то, которое розовое, балахоном с розовыми сапогами) и остальная одёжка балахонистая была.
Потом у меня появилась Дженнифер, Марина, Тиффани и Глория. Вот из всех этих кукол в полном здравии остались Марина, Тиффани и Глория. А также костюм Филиппа тот, который с цветной рубашкой.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки выложите кто-то Филипа на 300 точек (большой файл всмысле) плиз, хочу распечатать племяшкам.
-
- Новичок на форуме
Aleksandra писал(а):Потом у меня появилась Дженнифер, Марина, Тиффани и Глория. Вот из всех этих кукол в полном здравии остались Марина, Тиффани и Глория. А также костюм Филиппа тот, который с цветной рубашкой.
Ой как здорово, что у вас хоть что-то осталось. А у меня были младшие сестры, от них мало что убереглось))))))))))))
А вы можете выложить тех, которых тут нет еще? Я была бы очень благодарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pautinka_Oksana
Меня уже попросили в ЛС, чтобы я выложила. И я бы с удовольствием, только куклы мои в Таллинне и поеду я туда аж в Августе, если до этого никто не выложит этих куколок, то я без проблем отсканирую и выложу.
Меня уже попросили в ЛС, чтобы я выложила. И я бы с удовольствием, только куклы мои в Таллинне и поеду я туда аж в Августе, если до этого никто не выложит этих куколок, то я без проблем отсканирую и выложу.
Девочки не могу Филиппа скачать. Выложите в хорошем качестве как сдесь уже писалось выше. Заранее благодарна))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, напишите что нужно сделать чтобы Филипп получился в хорошем качестве. Я в этом ни бум-бум!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Диана и Паулина у меня были в детстве! Спасибо Вам огромное за ностальгию. Мне в детстве казалось,что красивее этих кукол быть ничего не может (кроме настоящей Барби, конечно )) и их наряды представляют собой верх изысканности и яркости. Сейчас, конечно, смешно, но у этих кукол по-прежнему сохраняется потрясающее обаяние.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Народ, напишите что нужно сделать чтобы Филипп получился в хорошем качестве. Я в этом ни бум-бум!
отсканировать его на 300 dpi муж должен знать если со сканером работает. Растр пусть не трогает. А потом когда будете грузить на радикал надо убрать на странице загрузки галочку уменьшения формата и качество jpg ставить 100 а не 85 в окошке, а превью мона на 500 писелей поставить. Вот так это бу выглядеть в окошке радикала:
Если 2 файла загружаешь то будет так выглядеть:
где галочка уменьшения размера нужно ее убрать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна попытка!Если и сейчас не получится пойду плякать!
http://s003.radikal.ru/i201/1003/81/ec62d7073e02.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1003/b3/5bed5e6a6b3a.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Еще одна попытка!Если и сейчас не получится пойду плякать!
все получилось)
-
- Новичок на форуме
mihashka,спасибо огромное за Филиппа.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не мне, это моей сестренке спасибо, за то что аккуратно играла и все сохранила.
А, я - просто скромный компьютерный гений.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Это не мне, это моей сестренке спасибо, за то что аккуратно играла и все сохранила.
МОЛОДЕЦ! Компьютерный гений! Благодаря нам любимым сохранятся куклы еще на долгий период и их увидят наши карапузы!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Еще одна попытка!Если и сейчас не получится пойду плякать!
мм..а чота у меня грузится только четверть картинки это временный глюк ?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):мм..а чота у меня грузится только четверть картинки это временный глюк ?
у мя полностью загрузились!
Девчонки, какие вы молодцы, что сохранили этих кукол! Спасибо, что поделились! Natalka350, вам особое спасибо за реставрацию и дополнение!
http://fullimg.crazys.info/1224046910/1224046767_14.jpg девочки а не знаете от какого мальчика эти вещи
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulechek Скорее всего от этого http://fullimg.crazys.info/1224046910/1224046767_03.jpg
Оооо, вам нарисовали очень красивые платья!!!
Я помню, как мы рисовали сами, простые наряды. Это была одна из любимых игр!
Я тут дочке такую куклу предложила и даже рисовать пытались, но как-то она не впечатлилась, что и не удивительно, в наш-то век изобилия...
Я помню, как мы рисовали сами, простые наряды. Это была одна из любимых игр!
Я тут дочке такую куклу предложила и даже рисовать пытались, но как-то она не впечатлилась, что и не удивительно, в наш-то век изобилия...
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mira, спасибо огромное за приятный отзыв!!!
хорошо хоть у меня сохранились, у сестры все повыкинули.. а жалко, у нее было их побольше... я обожала этих кукол, покупных несколько коробок от конфет лежат
хорошо хоть у меня сохранились, у сестры все повыкинули.. а жалко, у нее было их побольше... я обожала этих кукол, покупных несколько коробок от конфет лежат
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может у кого-то еще есть интересные бумажные куклехи? очень интересно посмотреть
я чувствую в них огромную любовь и положительную энергетику. Храните!
пойду еще раз полюбуюсь на сокровища!!!
жаль, но у меня не сохранилось ни одной куклы и ни одного костюмчика...
пойду еще раз полюбуюсь на сокровища!!!
жаль, но у меня не сохранилось ни одной куклы и ни одного костюмчика...
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mira, да. у меня тоже такое чувство, для меня они какие-то особенные, я думаю как будет время вклеить их в красивый альбом чтоб глаз радовали у мамы тоже есть такой альбомчик и ей стоило неимоверных усилий не дать мне его повырезать в детстве я была ужасной хулиганкой
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»