Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол

Сообщение irashka » 05 май 2022, 08:49

Plusovka писал(а):Источник цитаты Досадно, что все мои предыдущие посты (равно как и посты многих других формучан) лишились иллюстраций в такой интересной теме :icon_e_sad:
Ну, что ж, может, со временем восстановлю свои хотя бы здесь, в куклах-гибридах и про уменьшение голов... Только бы новый фотохостинг не подвел :icon_e_confused:

А пока отличие в росте и телосложении высоких и средних принцесс от Хасбро:
[ Изображение ]

Олсен и МТМ петит:
[ Изображение ]

Да,с иллюстрациями вышло грустно.
А не подскажете имена принцесс : высоких и низких,скины и т.п. Давно ими интересуюсь,но не решалась из-за скинов. :oops: Понятия не имею кому что от кого может подойти. :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 07 май 2022, 16:50

irashka, Из низких у меня была бюджетная Ариэль, скинтон такой же как и у высокой Ариэль из "стильных принцесс". В низкой меня оттолкнула некоторая диспропорция: слишком короткое тельце, длинноватые руки.
Поэтому прежде, чем купить очередную принцессу, я мониторила инет в поисках сравнительных фото.
Следующей стала полностью шарнирная Анна со сменным нарядом. Ее скинтон из палитры ностальжик, с сероватым оттенком. Поддельная голова Barbie Basics именно на нем. Предполагая, что полностью шарнирная Анна из нового выпуска по скинтону будет как предыдущая, я заказала и ее. Однако скинтон оказался совершенно другой, желтоватый (как у Рапунцель от Disney Store).
Высокая тушка - от Ariel Disney Princess Style Series. Дополнительные шарниры в локтях и кистях, в коленях - нет. Скинтон с розоватым оттенком.
Все "стильные принцессы" - высокие. Скинтон Мулан похож на ностальжик. Шарниры в коленях - только у Жасмин.
Все принцессы из серии "Ральф против интернета" - низкие. От бюджетной серии отличаются лишь наличием шарниров.
Наиболее удачная фигура, мне кажется, у средних, однако среди них почти нет полностью шарнирных (у меня только 2 версии Анны).
Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли, отвечала настолько подробно, насколько могла :crazy:
Если что, спрашивайте, постараюсь дополнить)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2022, 09:18

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, Из низких у меня была бюджетная Ариэль, скинтон такой же как и у высокой Ариэль из "стильных принцесс". В низкой меня оттолкнула некоторая диспропорция: слишком короткое тельце, длинноватые руки.
Поэтому прежде, чем купить очередную принцессу, я мониторила инет в поисках сравнительных фото.
Следующей стала полностью шарнирная Анна со сменным нарядом. Ее скинтон из палитры ностальжик, с сероватым оттенком. Поддельная голова Barbie Basics именно на нем. Предполагая, что полностью шарнирная Анна из нового выпуска по скинтону будет как предыдущая, я заказала и ее. Однако скинтон оказался совершенно другой, желтоватый (как у Рапунцель от Disney Store).
Высокая тушка - от Ariel Disney Princess Style Series. Дополнительные шарниры в локтях и кистях, в коленях - нет. Скинтон с розоватым оттенком.
Все "стильные принцессы" - высокие. Скинтон Мулан похож на ностальжик. Шарниры в коленях - только у Жасмин.
Все принцессы из серии "Ральф против интернета" - низкие. От бюджетной серии отличаются лишь наличием шарниров.
Наиболее удачная фигура, мне кажется, у средних, однако среди них почти нет полностью шарнирных (у меня только 2 версии Анны).
Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли, отвечала настолько подробно, насколько могла :crazy:
Если что, спрашивайте, постараюсь дополнить)

В принципе понятно. :wink:
Спасибо.
А можно узнать сравнение роста принцесс всех "ростов" с Барби? :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 10 май 2022, 00:45

irashka, низкой и высокой у меня уже нет, могу сделать сравнительное фото средней и барби)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 май 2022, 10:23

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, низкой и высокой у меня уже нет, могу сделать сравнительное фото средней и барби)

И то хорошо. :wink:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 22 авг 2024, 02:38

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 авг 2024, 16:24

Интересная инфориация! Plusovka, спасибо! :D

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 24 авг 2024, 00:45

irashka, это вам спасибо, за мотивацию не пропадать надолго с форума)
с тех пор, как у меня появился ноут и инет, я увлеклась собиранием сравнительных фото кукол формата 1/6. Ну и попутно, по мере разрастания коллекции, начала делать собственные.
Практически все фото сняты для себя (лишь изредка кто-то просит что-то сравнить - мой ассортимент не супер-популярный), но поделиться тоже рада, вдруг кому-нибудь да окажется полезным :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 авг 2024, 11:59

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, это вам спасибо, за мотивацию не пропадать надолго с форума)
с тех пор, как у меня появился ноут и инет, я увлеклась собиранием сравнительных фото кукол формата 1/6. Ну и попутно, по мере разрастания коллекции, начала делать собственные.
Практически все фото сняты для себя (лишь изредка кто-то просит что-то сравнить - мой ассортимент не супер-популярный), но поделиться тоже рада, вдруг кому-нибудь да окажется полезным :)

Ой, ну,я как раз из тех,кому полезно. :mrgreen:
Тем более, у меня есть особое "ответвление" в коллекции, я стараюсь собирать очень разные тела кукол.( есть и одинаковые, но при первом добном случае ,заменяю). :wink:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 24 авг 2024, 14:27

irashka, я тоже фанат разнообразия))
благо, сейчас с этим легче, чем, например, лет 10-15 назад.
стараюсь, чтоб не больше 3 одинаковых тушек. 4 - это уж в исключительных случаях, когда всем создаваемым персонажам идеально и для образа и по креплению только такое тело.

нечеловеческий скинтон в моей коллекции не приветствуется, однако несколько месяцев меня настолько одолевало любопытство, что теперь жду посылку с... Измой! С той самой Измой из набора 3-ех диснеевских злодеек, чья кожа с явным сиреневым оттенком, а лицо чрезмерно мультяшное :crazy:
Изображение
Но ее фигура.... увиденная в одной статье на Дзене:"Кукла анорексичка Изма Набор кукол Disney Villains от Mattel"....
Как же интересно!!!
Вроде бы кукла пользуется спросом, поэтому, если получится так, что любопытство будет удовлетворено, а в компанию не впишется, надеюсь продать по заплаченной цене.
На данный момент самые худые героини у меня это на теле "Мистикс", на теле Скелиты и на теле Ладиды.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 24 авг 2024, 15:46

Plusovka, какая клевая Изма! Пойду читать про анорексичку

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 24 авг 2024, 20:56

jujushka, да, у нее совершенно уникальное тело, единственное в своем роде среди маттеловских кукол, с подростковым, судя по-всему, ростом)
Мультфильм я не смотрела, с биографией злодейки не знакома. Наоборот, именно благодаря выпущенной кукле, и узнала о новом творении Диснея.
Что у нее там с прической и можно ли это как-то видоизменить, паричком, к примеру, - информации нигде не обнаружила. А может и нет смысла менять, ибо и так норм, учитывая гиперболизированную стилизованность лица с явной безуминкой во взгляде)
Злая королева из этого неожиданного трио - самая реалистичная, и по молду, и по телосложению. И классически красивое лицо.

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 25 авг 2024, 17:19

Plusovka, в принципе, я бы рекомендовала посмотреть мульт про Изму " Похождения императора".
Там у этой злодейки Измы помощник - очаровательно тупой качок Кронк. У Измы еще мимика прикольная, и реснички, и висячие худые си...ой,груди.
Все ситуации с Измой и Кронком смешные, короче просмотр рекомендую.

Злая королева в сете очень красивая, соглашусь. Но ее аутфит у меня всегда отбивал желание ее покупать.

Круэлла в сете в такой куцей шубе, аж плакать хочется

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 авг 2024, 21:18

jujushka писал(а):Источник цитаты Plusovka, в принципе, я бы рекомендовала посмотреть мульт про Изму " Похождения императора".
Там у этой злодейки Измы помощник - очаровательно тупой качок Кронк. У Измы еще мимика прикольная, и реснички, и висячие худые си...ой,груди.
Все ситуации с Измой и Кронком смешные, короче просмотр рекомендую.

Злая королева в сете очень красивая, соглашусь. Но ее аутфит у меня всегда отбивал желание ее покупать.

Круэлла в сете в такой куцей шубе, аж плакать хочется

Ой, подпишусь под каждым Вашим словом! :D
И на счёт мульта и на счёт злой королевы из сета. :D

И, скромно надеюсь,что увижу чудо -тело Измы. :oops:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 26 авг 2024, 14:45

irashka, я вам принесла фотку тела из того обзора :D
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2024, 17:37

Первая мысль:" Ох ты ж!..." :mrgreen:
Прикольное тельце и очень нестандартное! 8)
Оно сиреновое? :roll:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 27 авг 2024, 00:30

Ждем обзор от Plusovka, к ней едет эта кукла

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 02 сен 2024, 14:01

Изображение
irashka, у меня когда-то была Дракулаура, мне кажется, ближе к ее скинтону. Даже шевелятся полу-абсурдные идеи: а не купить ли еще одну :crazy: И это несмотря на то, что нет давно в коллекции ни оригинала, ни колоритной подделки.
Скрытый контент: показать
родная голова и впрямь оказалась чрезмерно мультяшной, а тут еще за коммуналку прилетела электронная квитанция..... Это ответ на логично напрашивающийся вопрос: почему в фотосессии участвует только тело :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 сен 2024, 16:53

Скрытый контент: показать
Ясненько, на счёт головы Исмы. :wink:

А что,прикольное тело. :mrgreen:
Кстати,спасибо за сравнение тела Дисней Вип с МХ, думала,что оно меньше , а оказалось мощненькое. :)

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 06 сен 2024, 22:40

irashka писал(а):Кстати,спасибо за сравнение тела Дисней Вип с МХ
да не за что))
Предплечья у ДиснейВип здесь, кстати, не родные, у Мэдделин Хэттер позаимствованы:
Изображение
В 2020-ом размещала это сравнение, но, кажется, еще с "Радикала", к-рый безнадежно радикально меня подвел:
Изображение

irashka писал(а):Ясненько, на счёт головы Исмы. :wink:
так я ведь все же купила Дракулауру, буквально сегодня :crazy: Скоро сама как Изма стану (внешне), при такой вовлеченности в гибридизацию :silent:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 13 сен 2024, 22:49

Есть одна, широко известная в узких кругах, американская блоггерша Eugenia Cooney, в ранней юности, даже несмотря на свою выраженную субтильность, обладающая приятным овалом лица, и потому довольно симпатичная (то, как она выгляди сейчас меня пугает, хоть я вроде уже и привыкла).
Мой новый гибрид невольно напомнил Юджинию, когда она была еще с милыми щечками.
Фото сугубо техническое, зато дающее идею для размышления тем, кто хотел бы ошарнирить Изму, поскольку ее родное тулово безнадежно дубовое... а специфическое расположение пальцев на правой руке критически ограничивает подбор аутфита... грубо говоря, ни один рукав на эту руку не натянуть! ну, если только совсем просторный, расклешенный.
Изображение

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 17 сен 2024, 19:01

Возрождаю из пепла битых ссылок любопытные сравнения))
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Plusovka 18 сен 2024, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 сен 2024, 23:03

Plusovka писал(а):Источник цитаты Возрождаю из пепла битых ссылок любопытные сравнения, убитые "Радикалом"))
[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

Ого! :shock: Оказывается, парни Братз были такими разными?! :icon_e_surprised:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»