Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hot Toys - герои фильмов и игр
Модератор: Kamille
Re: Hot Toys - герои фильмов и игр
Альтернативная версия Гражданского Кэпа. Этот черный костюм определенно нравится мне больше всех классических, и головы других кэпов сочетаются с ним прекрасно.
Cap by Anna Mai, on Flickr
Steve Rogers by Anna Mai, on Flickr
Cap by Anna Mai, on Flickr
Steve Rogers by Anna Mai, on Flickr
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суровый и напряжённый Кэп, до чего хорош! Очень классная версия костюма, очень люблю такие вот неканоны.
-
- Новичок на форуме
Minority, с первого взгляда подумала, что кэпу сделали костюмчик по комиксам с альтернативкой, где он в Гидре.. ан нет, просто черненький... Ему идет невероятно, впрочем, кэпу все к лицу. Замечательный он у вас совершенно. Обожаю Кэпа безумно. Луплю себя по рукам, чтобы себе не купить такого - не впишется он в сплошную ЗВ-компанию..
RaivenKonnol, а можно попросить показать ЗВ-компанию? Или хоть перечислить кто есть?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RaivenKonnol, (максимально коварным голосом) если купите чёрного, то впишется .
У Minority на втором фото даже на Хакса слегка смахивает .
У Minority на втором фото даже на Хакса слегка смахивает .
Lady Elena, спасибо вам большое! скрестим пальцы, чтобы нам сделали Хакса. очень его не хватает, да.
RaivenKonnol, благодарю) поддержу идею, что Кэп в Гидро-костюме впишется в звездную компанию отлично. вот думаю, напрасно ему хоты сделали значок "мстителей", слишком опасным кэп выглядит для честного мстителя))
RaivenKonnol, благодарю) поддержу идею, что Кэп в Гидро-костюме впишется в звездную компанию отлично. вот думаю, напрасно ему хоты сделали значок "мстителей", слишком опасным кэп выглядит для честного мстителя))
-
- Новичок на форуме
NeferRa писал(а):RaivenKonnol, а можно попросить показать ЗВ-компанию? Или хоть перечислить кто есть?
Я криворучко и ленивая попа. Фоткаю плохо, заводить хостинг лень.. Кое что есть конечно.. фото частью на имгуре, частью вконтактике...
Что-то приближенное к полноценной фотосессии есть только у татуинского Люка и Леи.. (HOT TOYSMMP MMS297 Star Wars Episode IV A New Hope Luke Skywalker и Star Wars A New Hope Hot Toys Princess Leia)
Скрытый контент: показать
Хэн (Hot Toys Star Wars HAN SOLO 1/6 Scale A New Hope Sideshow Exclusive) попал только на групповое фото, и то не в фокусе, по итогам этого фото я жутко психанула на его дубовое тело, разобрала и попробовала посадить на ворлдбокс, обнаружила, что у ворлдбокса коротковат шейный коннектор, так он разобранный в коробке пока и лежит. Групповое фото убираю под кат, ибо там кроме хотов еще кто только..
Беспинский Люк (Bespin Luke Skywalker Hot Toys Star Wars DX-07 ) засветился только на комиконе плюс техническое фото на фоне коробки и упаковки - с сайдшоу Р2.
Вейдер (The Empire Strikes Back MMS452 Darth Vader ). Ну тут все вообще печально, начиная с того, что пришел с дефектом, привет продавцу и заканчивая тем, что вот не берет его адекватно камера на телефоне. Остальных плюс-минус можно в фокус загнать, Вейдера - никак, несколько раз пробовала. Нужно опять ангажировать отца с зеркалкой.
И еще два хота до меня пока не добрались.. придут - похвастаюсь...
Последний раз редактировалось RaivenKonnol 08 июн 2019, 05:30, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок на форуме
Lady Elena писал(а):Источник цитаты RaivenKonnol, (максимально коварным голосом) если купите чёрного, то впишется .
Minority писал(а):Источник цитаты RaivenKonnol, благодарю) поддержу идею, что Кэп в Гидро-костюме впишется в звездную компанию отлично.
Он и на Земле будущего канонно не прижился, что уж про ДДГ говорить. Но хочу я его ужасно.. Кэп в Альянсе, да трясется Империя.. Вообще, они мне как-то очень сродни - Стив и Люк. Морально и этически, что ли..
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, Minority, тоже очень хочу Хакса *транслирует в ноосферу уже 3 года*
RaivenKonnol, кого ждете?
RaivenKonnol, кого ждете?
-
- Новичок на форуме
kuzzzma писал(а):Источник цитаты RaivenKonnol, кого ждете?
Приехал, красавец.. фото без претензий на скору руку а то на работу еще.
И зачем я его так хотела - сама не знаю, я же больше по пост-Явину упарываюсь. А вот..
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RaivenKonnol, ОООО, у вас теперь тоже есть Таркин!
Главный герой моего прошлого, да и видимо, этого года. <3
Главный герой моего прошлого, да и видимо, этого года. <3
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХотТойз MMS227 Marvel The Avengers Chitauri Commander
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Black Widow Age of Ultron
И техно фото. Наташа из "Эры Альтрона" и из "Другой войны" - молд, похоже, один, а мэйк отличается и они кажутся очень разными)
И техно фото. Наташа из "Эры Альтрона" и из "Другой войны" - молд, похоже, один, а мэйк отличается и они кажутся очень разными)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot Toys MMS48 Predator 2 Elder Predator
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмбер из "Запрещенного приема". Очень красивая, даже красивее актрисы-прототипа, на мой взгляд.
Скинтон у нее и правда странный, темный и желтый. Пилотка на магните, поэтому можно надевать как угодно. Ну и голова из-за этого потяжелее по весу, чем обычные экшн-головы.
Скинтон у нее и правда странный, темный и желтый. Пилотка на магните, поэтому можно надевать как угодно. Ну и голова из-за этого потяжелее по весу, чем обычные экшн-головы.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хищники ХотТойз. По 2-му и 4-му фильмам.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХотТойз ТТМ18 в роли Василия Зайцева.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СнэйкАйз
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot Toys MMS 123 Iron Man Mark IV
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герой фильма №3 из серии фильмов про хищников "Alien vs Predator" или просто AVP.
HotToys MMS30 Ancient Predator Special Version
HotToys MMS30 Ancient Predator Special Version
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какие классные Хищники и Джонни! А есть Хищник из первого фильма?
OylOul, а как Вам Алан Квотермайн из ЛВД? Дошли руки посмотреть - и влюбился в него. Интересно, выпускал ли кто-то его куклу?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»