Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Isvane,
LebedKate, эх, жалко. Джао тел у меня нет ни одного, не примеришь, а со скинтонами этих тел я совсем не знакома, какой нужен, но вот одно лишнее фицен имеется, думала ей отдать. Хотя да, по лицу видно, что немного желтит, неопределенный какой-то скинтон они ей сделали. Надо посмотреть, есть ли разнотон с ее родным телом, а то я её даже пока не раздевала, не проверяла.
LebedKate, эх, жалко. Джао тел у меня нет ни одного, не примеришь, а со скинтонами этих тел я совсем не знакома, какой нужен, но вот одно лишнее фицен имеется, думала ей отдать. Хотя да, по лицу видно, что немного желтит, неопределенный какой-то скинтон они ей сделали. Надо посмотреть, есть ли разнотон с ее родным телом, а то я её даже пока не раздевала, не проверяла.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, вроде на Хью Лори похож. Но не факт.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, доктор Хаус, однозначно)
Который ссимбиотился с Дэкстером)
Который ссимбиотился с Дэкстером)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, я вообще увидела неудачного Хью Джекмена, но мне очень нравится Ваш вариант с симбиозом. Он одновременно и лечит, и калечит. (Если конечно тот Дэкстер имеется в виду).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, YanaS, какие красивые мисс спецназ! Поздравляю!!!
Я тоже хотела купить голову, но мне продавец сказал, что она в предзаказе и только в августе выйдет. Странно.
LebedKate, а фисен это у вас пейл или сантэн?
Я планирую себе вообще на ИТ-тело посадить, думала джапан подойдет, но похоже она смуглее. У вас в коллекции нет таких тел сравнить, сильный ли разнотон будет?
Я тоже хотела купить голову, но мне продавец сказал, что она в предзаказе и только в августе выйдет. Странно.
LebedKate, а фисен это у вас пейл или сантэн?
Я планирую себе вообще на ИТ-тело посадить, думала джапан подойдет, но похоже она смуглее. У вас в коллекции нет таких тел сравнить, сильный ли разнотон будет?
Уважаемые, может есть у кого возможность сравнить пеги стоп hottoys и worldbox? Насколько реально обувь первых натянуть на пеги вторых?
Хочу заказать тело от worldbox, но "меня терзают смутные сомнения". Вроде в обзоре на ютюб коллекционер говорит, мол, руки - да, ноги - без вариантов. А я смотрю на картинку и думаю - че не так-то, ну? "Ноги - ноги. Шар - шар. Тоже самое, мать твою!" Разница в том, что играет роль лодыжки - это да. Но головка пега?
И вдогонку вопрос опытным знатокам: можно ли достать шарниры из локтей и коленей?
Хочу заказать тело от worldbox, но "меня терзают смутные сомнения". Вроде в обзоре на ютюб коллекционер говорит, мол, руки - да, ноги - без вариантов. А я смотрю на картинку и думаю - че не так-то, ну? "Ноги - ноги. Шар - шар. Тоже самое, мать твою!" Разница в том, что играет роль лодыжки - это да. Но головка пега?
И вдогонку вопрос опытным знатокам: можно ли достать шарниры из локтей и коленей?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
aelu,
У Вордов шарик немного иной (или таким кажется, по крайней мере). Фото смогу сделать ближе к вечеру.
У Вордов шарик немного иной (или таким кажется, по крайней мере). Фото смогу сделать ближе к вечеру.
aelu писал(а):Источник цитаты
Можно, почти у всех они крепятся на защелках, установленных на цилиндрических втулках, идущих в голень/бедро. Редко (очень редко) где неупругое крепление, снятие решается разбором ноги.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aelu, знаю точно, что у самого здоровенного
тела AT027 ступня длиннее стандартных. Никаких шариков нет, там шарнир по типу кистевого. Т.е. только искать обувь, чтобы на ступню надевалась. И у толстого тела такое же крепление, насчёт длины стопы не знаю.
тела AT027 ступня длиннее стандартных. Никаких шариков нет, там шарнир по типу кистевого. Т.е. только искать обувь, чтобы на ступню надевалась. И у толстого тела такое же крепление, насчёт длины стопы не знаю.
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты aelu,
Было бы чудесно, спасибо. Я ориентируюсь на эти фото:
https://i.ebayimg.com/images/g/X6wAAOSw ... -l1600.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/H8ea7e814c53 ... cc7b5e.jpg
и вроде как то же самое - ну, диаметр может быть, но это решаемая сложность. И еще мне попадалось фото, где соединение между шариком и основанием сглаженное, не просто угол в 90 градусов. Поэтому разница как-то не ощущается.
myauku писал(а):Источник цитаты
снятие решается разбором ноги.
О как. Все-таки разбирается. У hottoys этот момент очевиден, а worldbox мне казался неразборным. Спасибо за информацию. Возможность разобрать тело решает многие проблемы.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты aelu, знаю точно, что у самого здоровенного
Вот же. Надеюсь, что at020/st020 все ж с шариками.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
aelu,
Итак.
Слева - Worldbox AT012.
Справа - Worldbox AT016.
В середине - Hot Toys Tony Stark.
Обувь Хота на теле World'а. Натянуть на их пег можно (только разогревайте прямо очень хорошо, пег капризный, сломать как не фиг делать). Но подвижность полностью отсутствует из-за негибкого пега.
Итак.
Слева - Worldbox AT012.
Справа - Worldbox AT016.
В середине - Hot Toys Tony Stark.
Обувь Хота на теле World'а. Натянуть на их пег можно (только разогревайте прямо очень хорошо, пег капризный, сломать как не фиг делать). Но подвижность полностью отсутствует из-за негибкого пега.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 14 июн 2021, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Севаэльдис, спасибо просто огромнейшее.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо))
Возможно, голова мисс Спецназ отдельно, это кастом или довыпуск какой-то, поэтому в предзаказе - анонсировали, но ещё не выпустили. На ИТ джапан мисс С вряд ли сядет, он серовато-бледный, насколько мне известно, а она очень желтит.
Возможно, голова мисс Спецназ отдельно, это кастом или довыпуск какой-то, поэтому в предзаказе - анонсировали, но ещё не выпустили. На ИТ джапан мисс С вряд ли сядет, он серовато-бледный, насколько мне известно, а она очень желтит.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, большое спасибо!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, вах какой! кто эта красота?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, это у RingToys есть(была?) серия по игре JianWang 3 HD Remake.
имен у ребят нет, только названия классов, которые представляют. этот - ChunYang
имен у ребят нет, только названия классов, которые представляют. этот - ChunYang
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Ognevka, какой офигенный, у рингов отличные экшены с тонкими чертами лица, а не брутальные качки с суровой гримассой.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А у меня новый экшен, которому голову лепила сама, красила, опаричивала и обшивала тоже сама. Тело китайское, от кукол серии "Магия востока", по параметрам и подвижности как экшены, только светлый скинтон и нет ярко выраженной мускулатуры, тело обычного парня средней комплекции, в комплекте набор сменных рук, шейный шарик и толщина шеи под экшеновские головы.
Знакомьтесь, хоббит Перегрин Тук или Пиппин из фильма "Властелин колец"
Скрытый контент: показать
Sheila Ashberry, ах, как хорош! Очень реалистичен. А сколько деталей! Самое умилительное - ноги. Суперский Перегрин!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, обалдеть, какая детализация. Представляю кропотливость работы, всё такое мелкое.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Haritinia, Tirin, спасибо)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно в лс как выглядит эта серия кукол. Пробила на Яндексе одних девушек показывает от Симба и Братц.Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты А у меня новый экшен, которому голову лепила сама, красила, опаричивала и обшивала тоже сама. Тело китайское, от кукол серии "Магия востока", по параметрам и подвижности как экшены, только светлый скинтон и нет ярко выраженной мускулатуры, тело обычного парня средней комплекции, в комплекте набор сменных рук, шейный шарик и толщина шеи под экшеновские головы.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Симпатичный персонаж получился.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka, Sheila Ashberry, классные парни!
И у меня образовался новенький - дубль головы Аарона Джонсона с непепельными волосами
И у меня образовался новенький - дубль головы Аарона Джонсона с непепельными волосами
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, Восхитительная работа!
тоже хотелось бы посмотреть на тело
тоже хотелось бы посмотреть на тело
Подозреваю, что мальчик из этой серии
https://aliexpress.ru/item/400076969995 ... _id=229159
Мне попадалось и тело отдельно, но сейчас не найду.
Возможно это оно, но не факт:
https://aliexpress.ru/item/32911835850. ... 5860355322
https://aliexpress.ru/item/400076969995 ... _id=229159
Мне попадалось и тело отдельно, но сейчас не найду.
Возможно это оно, но не факт:
https://aliexpress.ru/item/32911835850. ... 5860355322
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, какой крутой Пиппин
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Прекрасная Маргарет, спасибо) тело вот это https://aliexpress.ru/item/32911835850.html?algo_pvid=36836bca-e020-4368-bdc5-a7b34863ceee&algo_expid=36836bca-e020-4368-bdc5-a7b34863ceee-1&btsid=0b8b15cb16142951812453385e2e37&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=65860355322
Ognevka, спасибо)
Ognevka, спасибо)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»