Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Atakama, ох, хорош, зараза!)) Солидарна с вами на счёт любимца, внушительная фигурка.
Тоже расстроилась, когда увидела первые фото, скульпт с промо был самобытным и интересным, с характером, я бы сказала. А изменённый как-то попроще. Но у меня на это тело в броне претендовали другие головы, потому я не долго расстраивалась.
А у вас он, кстати, с тем самым характером и даже скульптом на промо похож, будто и не меняли. Суровый такой. И распущенный хвостик ему очень идёт.
Я голову от своего сняла, какая-то она не очень выигрышная, простовато смотрится. И волосы сзади подстрижены неровно и очень коротко может своему тоже надо волосы распустить).
Тоже расстроилась, когда увидела первые фото, скульпт с промо был самобытным и интересным, с характером, я бы сказала. А изменённый как-то попроще. Но у меня на это тело в броне претендовали другие головы, потому я не долго расстраивалась.
А у вас он, кстати, с тем самым характером и даже скульптом на промо похож, будто и не меняли. Суровый такой. И распущенный хвостик ему очень идёт.
Я голову от своего сняла, какая-то она не очень выигрышная, простовато смотрится. И волосы сзади подстрижены неровно и очень коротко может своему тоже надо волосы распустить).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, потрясающие оба! И Король Севера, и Ведьмак. Обязательно показывайте ещё, таких персонажей здесь не так уж и много. ))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хасбро 1:12. Подвижность потрясает воображение. Ну и красота -- это тоже страшная сила!
Дорогие коллеги экшн-любители!
Я с удивлением обнаружила, что темы, посвящённой куклам-героям Марвелл, на форуме нет. Точнее -- я её не нашла и почти уверена, что её нет. По "Звёздным войнам" -- есть, по "Гарри Поттеру" -- есть, даже по "Алисе в Стране Чудес" -- и то есть, а по такому мощному пласту современного искусства -- нету. Сделайте кто-нибудь доброе дело, плиз -- создайте такую тему! Она наверняка будет популярна. Я бы сама создала, но мне это совсем не по чину -- у меня по Марвеллу есть только 2 маленьких фигурки 1:12. Но я обязуюсь свой скромный вклад вносить. ))
Дорогие коллеги экшн-любители!
Я с удивлением обнаружила, что темы, посвящённой куклам-героям Марвелл, на форуме нет. Точнее -- я её не нашла и почти уверена, что её нет. По "Звёздным войнам" -- есть, по "Гарри Поттеру" -- есть, даже по "Алисе в Стране Чудес" -- и то есть, а по такому мощному пласту современного искусства -- нету. Сделайте кто-нибудь доброе дело, плиз -- создайте такую тему! Она наверняка будет популярна. Я бы сама создала, но мне это совсем не по чину -- у меня по Марвеллу есть только 2 маленьких фигурки 1:12. Но я обязуюсь свой скромный вклад вносить. ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то комментарий мой куда-то делся... Но нельзя же оставить сэра Джорджа без отзывов -- это будет несправедливо. \
ХотТойз MMS 513
Фулсет. НРФБ. Был. ))
Да-да! Обязательно! Сэр Джордж прекрасен, истинное украшение этой темы! И наверняка он сам по себе -- отличный источник вдохновения.Louise писал(а):Источник цитаты Постараемся показываться тут немного чаще
У сэра Джорджа даже пёрышко есть, которым он её подписывал!Louise писал(а):Источник цитаты сэр Джордж отдыхает после подписания конституции
ХотТойз MMS 513
Фулсет. НРФБ. Был. ))
YanaS писал(а):Источник цитаты А у вас он, кстати, с тем самым характером и даже скульптом на промо похож, будто и не меняли.
Большое спасибо:) у моего тоже волосы сзади коротковаты, но под длинными этого не видно
Кстати, я обожаю вашу Цири, скульпт этой актрисы идеально подходит под описание книжной героини, хочу такую же)))
OylOul писал(а):Источник цитаты ХотТойз MMS 513
Вау, очень крутой!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama писал(а):Кстати, я обожаю вашу Цири, скульпт этой актрисы идеально подходит под описание книжной героини, хочу такую же)))
Спасибо большое!)
Я образы своих под игровые подтягивала, но похожих голов на игровую Цири найти не удалось, остановилась на этой. Как таковой похожести у нее нет, но результат мне понравился .
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите плиз, знающие. На ebay продается много женской обувки, меня заинтересовали некоторые кроссовки и ботинки, у которых внутри есть дырка под шарнир. Такая обувь подходит только для женских тел, или для мужиков подойдет? у меня есть только полые кеды и муж. ботинки с креплением шарнира. Боюсь ошибиться и купить неподходящее.
Лех сегодня много ходил
Лех сегодня много ходил
Формально диаметр шарика ножной гантели у всех одинаковый, но, например, в купленные ноунейм китайские мужские туфли не лезет ни одна из имеющихся, а в женские сапожки одна нога нормально входит, а вторая никак. Со снятой с фирменных фигурок обувью тоже не всегда все гладко.
Варианты решения проблемы: сильный нагрев (но надо быть готовым к тому, что гантеля так и останется в ботинке), или рассверливание, если видно, что диаметр слишком маленький.
Варианты решения проблемы: сильный нагрев (но надо быть готовым к тому, что гантеля так и останется в ботинке), или рассверливание, если видно, что диаметр слишком маленький.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, как обычно с китайщиной не угадаешь. Спасибо за ответ.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ябы даже сказала -- неожиданно слишком крутой! Я до сих пор в ошеломлении пребываю.Atakama писал(а):Источник цитаты Вау, очень крутой!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Halloween
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"А где твой чёрный пистолет? На Большом Каретном." ))
Солдатики DAM Toys и VTS Toys
Солдатики DAM Toys и VTS Toys
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Atakama, Джон великолепен. Как и Геральт, тоже были мыслишки приобрести. Жаль никто не сделал качественную Йеннифэр в 1/6 .
Anck Su Namun Princess of Egypt от Phicen/TBLeague
PL2018-129 Phicen / TBLeague Anck Su Namun Princess of Egypt by Добрый Тюлень, on Flickr
Больше фото и подробный обзор под спойлером
Anck Su Namun Princess of Egypt от Phicen/TBLeague
PL2018-129 Phicen / TBLeague Anck Su Namun Princess of Egypt by Добрый Тюлень, on Flickr
Больше фото и подробный обзор под спойлером
Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И у меня экшенопополнение - в этот раз девушка:
Apolinaria, а на чьем теле у Вас Локи? Я своем убилась подыскивать тело - за несколько лет телами у меня обзавелись даже те экшеноголовы, которым не планировала выдавать постоянные тела.
Apolinaria, а на чьем теле у Вас Локи? Я своем убилась подыскивать тело - за несколько лет телами у меня обзавелись даже те экшеноголовы, которым не планировала выдавать постоянные тела.
- Louise
- Кукольник-фанат
Какие у всех выразительные красивые персонажи! sealpup, Принцесса Египта суровая воительница.
OylOul, ой, спасибо огромное! Нам с сэром Джорджем так приятно, что нас тут так принимают. Будем появляться, постараемся не пропадать. Правда, сэр Джордж в основном пока занят государственными делами - вот, подписывал Прокламацию о Дне Благодарения:
OylOul, ой, спасибо огромное! Нам с сэром Джорджем так приятно, что нас тут так принимают. Будем появляться, постараемся не пропадать. Правда, сэр Джордж в основном пока занят государственными делами - вот, подписывал Прокламацию о Дне Благодарения:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, я горячая поклонница сэра Джорджа! Очень рада видеть его снова, такого элегантного и сосредоточенного. И взгляд сэра Джорджа устремлён в будущее!
Костюм и антураж восхитительны!
Экшнам, не к месту носящим триггерные руки, посвящается! ))
Переформовка триггерных рук в релаксты (расслабленные), грипы (хватательные) и жестовые. Техническое фото -- под спойлером.
На обоих фото -- бывшие триггера.
Костюм и антураж восхитительны!
Экшнам, не к месту носящим триггерные руки, посвящается! ))
Переформовка триггерных рук в релаксты (расслабленные), грипы (хватательные) и жестовые. Техническое фото -- под спойлером.
Скрытый контент: показать
На обоих фото -- бывшие триггера.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
У меня есть парочка товарищей, у которых только один комплект рук (другие не подходят ни по цвету, ни по креплению. Прям таки в печали была, что это не расслабленая кисть. Оказывается, с этим можно что-то сделать.
- Louise
- Кукольник-фанат
OylOul, Спасибо огромное! Сэру Джорджу очень приятно, он всегда имел успех у дам
Спасибо! От костюма я в полном восторге. А антураж собираю ему, выискиваю - его хочется баловать и окружать красотой.OylOul писал(а):Источник цитаты Костюм и антураж восхитительны
да, он такой у нас - задумчивый. У этого взгляда есть еще и вполне прозаичная причина - голова не очень опускается, а я боюсь применять силу. Для государственного деятеля взгляд вполне, а вот для домашних зарисовок нужно что-то придумыватьOylOul писал(а):Источник цитаты взгляд сэра Джорджа
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё как можно! У меня как раз руки дошли опубликовать здесь, на ДП, подробный отчёт о своих экспериментах -- viewtopic.php?p=4943706#p4943706.Anneco писал(а):Источник цитатыОказывается, с этим можно что-то сделать.
Может погреть? Обычно это помогает разработать тугое крепление или шарнир.Louise писал(а):Источник цитаты голова не очень опускается, а я боюсь применять силу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова СайдШоу, модифицирована под верхнее крепление на тело ХотТойз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
На днях все-таки пересадила и свою голову Локи на купленное в этом году запасное тело - спилила напильником и пилкой для ногтей лишнее с запасной шеи, валявшейся в пакете с запчастями и запасными кистями рук. Вживую шея немного разнотонит с головой и телом, но мне загорелось вотпрямщас.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты На днях все-таки пересадила и свою голову Локи на купленное в этом году запасное тело - спилила напильником и пилкой для ногтей лишнее с запасной шеи, валявшейся в пакете с запчастями и запасными кистями рук. Вживую шея немного разнотонит с головой и телом, но мне загорелось вотпрямщас.
[ Изображение ]
Доля экшниста: не попилишь, не поиграешь!
Серьёзно! Вечно, что-нибудь не так. Короткая шея, или длинная, рост слишком большой, или слишком маленький. Или, родное тело - дурацкое и разболтанное, а со сменным телом, голову надо совмещать. Очень часто, приходится что-то делать с новой фигуркой.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет. Срочно приперло мне купить тело без пегов в голеностопе, хочется, чтобы там шарик был, нашла два тела под мои запросы, но не нашла отзывов: как подвижность, какое качество пластика, скрипит-не скрипит.
Может, у кого имеются подобные, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Первое тело PLAY TOY MB001 Body Model 1 6
Второе тело WorldBox AT011
Может, у кого имеются подобные, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Первое тело PLAY TOY MB001 Body Model 1 6
Второе тело WorldBox AT011
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Tirin, у меня есть второе, оно, наверное, самое стройное из экшеновских тел, без жесткого перебора с мускулатурой и мне оно очень нравится, очень подвижное, реалистичное (даже гениталии есть), все поры кожи, венки, волосы на ногах и чуть-чуть на груди пролеплены, тушка эстетичная, тяжеленькая в руках и приятная на ощупь, шарниры крепкие и тугие, немного поскрипывают, но не душераздирающе. Из минусов, материал на ступнях и кистях сильно окрашивается, так что носки под обувь обязательны, дополнительные кисти рук надо покупать отдельно и не факт, что цвет идеально совпадет с тушкой, зависит от партии, у меня они приехали ощутимо розовее, чем тушка. Ну и главный жирнющий минус, что обувь на нормальную стопу фиг найдешь, почти вся идет под шарик, а в этой тушке он нестандартный и ступни ну очень тяжело снимаются, лично мне удалось снять только после разогревания феном и с помощью плоскогубцев, поэтому я этот смертельный номер больше не повторяю, боюсь сломать. Но тушка годная, если нужен персонаж не слишком качок и вы планируете фотографировать его с голым торсом или вообще без одежды, то можете смело брать, это то, что нужно. По скинтону эта тушка холодного кофейного цвета, в желтизну или оранжевый не уходит.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»