Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Action figures :)

Сообщение Trigada » 15 янв 2010, 01:54

Evrika Grecheskaja, маттел выпускают какие-то 7 дюймовые фигурки экшн, но я имела ввиду, что создать раздел типа, как есть на форуме разделы кукол от Маттел или как посвященный куклам от Дж.Ву

masteritsa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение masteritsa » 15 янв 2010, 04:50

Sergey писал(а):Не могу найти темку опознавания кукол, посему спрашиваю здесь: подскажите, кто этот экшн-мен? Интересует его название, кто производитель, вообще, любая информация. Подобные солдатики (а это солдатик) на и-бее вылазят, если набрать в поиске "Action Figures"-"Soldier Story", но искать его там не зная названия очень сложно :| .

[ Изображение ]

Размещение здесь этой фотографии согласовано с автором.
Автор фото - Trigada.

Я спросила у подруги, она очень давно занимается такими куклами, - это первый выпуск SFOD-D Soldier Story 2008 года.

вот на этом сайте побольше фотографий
http://www.vikingplayground.com/product ... ign=ss-020

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 15 янв 2010, 18:55

А за сколько вы ее покупали? Если придет вторая, то первая получается вам досталась бесплатно...
Если так, то можете ее продать на форуме. А если решитесь продавать, то за сколько? :D

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 16 янв 2010, 13:59

masteritsa, спасибо Вам большое! Уже и не надеялся что либо узнать по нему.

Evrika Grecheskaja, какой ужас! А 646-й растворитель пробовали? Я им всегда спасаюсь, когда пятна от одежды остаются, токо у меня экшенок нет, как на них он будет действовать не знаю.
его кажется продают в отделах для ремонта, где отделочные материалы... ну, там где краски-лаки всякие. Он так и называется 646-й растворитель.

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 22 янв 2010, 23:12

kara2k
Ну как, дождались Маркуса? Хочется на живые фото посмотреть :wink:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 23 янв 2010, 22:03

Еще нет. ДОлго едет. Он у меня с бесплатным шиппингом, обычным айр мейлом едет. Раньше 10 февраля можно и не ждать.

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 24 янв 2010, 09:29

kara2k
Я тоже такого дожидаюсь. И тоже не доехал пока. :)

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 24 янв 2010, 10:00

Класс, вдруг у нас будут разные? :) Хотя мне кажется что только прототип был непохож и Хот ТОйз переделали прототип.

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 24 янв 2010, 10:08

Да, нет, думаю, они все одинаковые. Я видела живые фото у продавца. Мне кажется, что первоначальный вариант вообще не выходил в продажу. Он действительно был мало похож на Уоррингтона. Теперешний ИМХО здорово похож.

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 03 фев 2010, 19:59

А мне сегодня ответили Триады, по поводу Евы. Чт она ин продакшн (вечный их продакшн) и что будет через месяц. Я вот думаю, я заказала ее прошлым февралем, надо будет отметить год :) А вообще, они ведь обещают, значит должны? И чтож у них там не заладилось с евой-то. Очень ее хочу.
Изображение

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 03 фев 2010, 20:11

kara2k
Ева мне тоже очень нравится, особенно тело :oops: Но когда я ее на сайте увидела, там уже было "солд аут" :(
А Маркус, кстати, ко мне уже доехал :)

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 04 фев 2010, 10:19

Фантазия,
так где же фотки? где же распаковка? :))) Я мужа уже замучила вопросами - "почтовый ящик смотрел" :)))
оооооййййййй.....ну где же мой Маркус-то...

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 04 фев 2010, 18:08

kara2k
Мой фотоаппарат "почил в бозе" уже несколько лет назад :( И с тех пор я им так и не обзавелась, к сожалению. А сейчас даже фотокамера в телефоне накрылась... Иначе, я бы уже всех тут своими фотками достала :twisted: Зато на ваши я с удовольствием посмотрю - обожаю смотреть распаковки кукол :) И ваш Маркус скоро приедет, спокойствие, только спокойствие - так еще Карлсон говорил :)

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 04 фев 2010, 19:03

ну как он, маркус то? нравится? ну расскажите хоть :) одежки там, все-такое... :oops:

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 04 фев 2010, 19:46

kara2k
Да, нравится, и очень! Он просто превзошел все мои ожидания :) Это ведь в общем-то не запланированная покупка. Хотя он в моем вкусе, я на него давно уже "глаз положила", но так, присматривалась только пока. А тут случайно на аукцион И-бей выглянула и бац! :lol: А что касается качества, то Хот Тойс вообще очень хороши, очень, а эта серия MMS, которая по разным фильмам, мне кажется, особенно классная. Одежда вообще как настоящая, только в миниатюре, все шовчики ровненько прострочены, все замочки, все кнопочки, все очень качественно, да вы сами увидите. У меня раньше уже были фигурки Хот Тойс из серии Милитари и из Видеоигр, они тоже очень хорошо сделаны, но вот эта серия, мне кажется круче намного :) Очень реалистично выглядит. Я даже коробку не сразу открыла, шикарная... Ну, единственно, что у всех экшен-фигур и у этих не исключение, ботинки с ног не снимаются, ну, то есть если снимаются, то только вместе с ногами :lol: Но это в общем-то мелочь такая, для меня лично совсем не значительная. А, да, из одежды к нему прилагаются пальто это траншейное, синее такое и куртка кожаная. Еще оружие - нож и дробовик. Ну, про вторую голову вы и так наверное и так знаете. :wink:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 04 фев 2010, 22:57

айайайайайайайййййййй.....все....завтра возьму сопливых детей, сяду на почте на пол и объявлю голодовку пока не принесут мою посылку :lol:
я жду 6 посылок! и все никак. Все. Пока не придет хоть что-нибудь, даю обет ложиться спать в 10!!

ну и так, для смеха :
Изображение
Изображение

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 04 фев 2010, 23:08

kara2kКакое дитё прикольное! :lol: :lol: :lol:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 04 фев 2010, 23:39

Да, Йоська рулит. Она вообще всеобщая любимица. Хочу прикупить вторую, редкую, с другими личиками.
Я только что картинки кое какие в раздел аниме выложила. (только я уже запуталась, где этот раздел, манга фигурки, как-то так) там еще мои девочки.

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 06 фев 2010, 20:41

Да это Сейнт. Нет, кукло не мое. Я пока не дособеру Мигидоловского Рю, нового кукла покупать не буду. С Сейнтом история своя, уж слишком он популярен :) Хотя хорош, спору нет. А с аватара уберу. Это я так. Цветочек поставлю...что-ли...
А на счет того, что в Сбере вам сказали, что работать не будет карта с пейпелом - слушайте их больше, они думаю и не знают что такое пейпел. Наши не знают например. И когда я загружаю их своими просьбами, что мне там должен прийти рефанд 4 доллара, и что мне пикнет на телефон и какой пересчет они тупо смотрят и говорят - нееееееееееет, такого не бывает. Сбер это вообще контора темная. У мужа карта, у подруги карта, у меня и у папы, везде цепляется без проблем :)

Ура, мне приехал Макар! Мне правда он все равно кажется что не похож :) и ростм конечно маловат. Мои девицы при таких каблуках, что ему в пару разве что момчег :), но момчег слишком кукольный рядом с ним . Этот и правда человек в миниатюре. Сейчас детям вколю каких нибудь снотворных и пофотаю. :lol:

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 08 фев 2010, 21:17

Здорово :) Поздравляю! :D А кстати, что за девушки у вас, кроме тех, что в теме аниме?

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 09 фев 2010, 08:54

ФОтки чуть пожже. Оказалось, что фотик разрядился, а снотворное детки тайком вкололи мне :) А сейчас мои ощущения (мое собсвтенное ИМХО, конечно) В общем я не в восторге. Макар конечно уже свой, родной. Но я поняла что экшн мены это не мое совсем. Или именно Хоттоевские. Он совершенно неживой. Напоминает сувенирную продукцию. Или девицы мои его не приняли, он среди них как тракторист в женской бане. Конечно одежда - да. Обеими руками за.(только плохо, что майка не на липучке, как ее сковырять не знаю) Вообще он очень хорошо сделан. Слишком хорошо наверное. Мой муж так про игры говорит, бывает крутая игра, но играбельность на нуле, а бывает и прорисовка плохая, за то играешь - не оторвешься. Его лицо прорисовано и сделано так, что выражение не меняется. Он все время с нахмуренными бровями, как ни поверни. Это как с вальдорфскими куклами без лица, чем меньше деталей, тем больше простора для фантазии. Девицы как нарисованы - глаза, рот :) Никаких складочек, морщинок, вот и получается, повернешь в одну сторону - удивляется, повернешь в другую, ухмыляется...а Макар, как ни крути - везде Макар один и тот же. Я даже не знаю как его сфотать. Надо было сделать фотки с зефиром :) для подруги, а теперь уже и не знаю, получится ли шутка.
В общем, хорошо, что он мне дешево обошелся. Это только и радует :)

Фантазия, у меня кукол мало, две Отаки, одна Момка, одна ФРка, две Тоннерки :) Два Тоннер Еффанби пупса из страны Оз, одна голова Обитсу на ТТловском теле, и одна голова ТТЛ на теле CY Cool Girl и 4 bjd. ну и анимешки. А..еще два головастика Пуллип и Дал.

Ну вот, по быстрому -
Макар Иванович
Изображение
Инвалидной коляски нет, так что пока в кресле :mrgreen:
Изображение
ну и в трусах на голове он мне нравится больше всего.
Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 фев 2010, 09:40

Какие куклы! Очеловеченные, что ли... :roll:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 09 фев 2010, 10:09

Где ты шлялся, папа?
Изображение
Йоська, как всегда примирила меня с очередным персонажем :)

Кстати, сын (1,5 лет) посмотрел на Макара и сказал сначала - дядя, а потом шепотом так, ПАПА!

Фантазия
Серьезно интересуюсь

Сообщение Фантазия » 09 фев 2010, 18:28

kara2k
Фотка с трусами круче всех :lol: :lol: :lol: Конечно, экшены, наверное, на любителя (на меня то есть :) ) Мне Хот Тойс очень нравятся и не кажутся неживыми. Вообще, это мое увлечение почти что с детства, поэтому я их и люблю всей душой. :) И, ИМХО, они довольно фотогеничные, по крайней мере, на ваших фото он здорово смотрится, правда...Жаль конечно, что не понравился, но и так бывает, к сожалению. Я вот тоже немного разочаровалась в ФР :( Своих продавать не буду, но и новых, наверное уже не куплю... Вообще, после того, как у меня появился первый БЖД я ко многим своим куклам слегка охладела, а сейчас вот опять немного оттаяла.

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 09 фев 2010, 18:52

да нет. Он понравился :) Просто я к нему еще немного не привыкла. Но уже привыкаю. Ожидала наверное другое. Мне нравится их с Йоськой общение :) Ну и вообще он мне конечно нравится. А Фрка у меня одна и я ее даже продать хотела, но потом пожалела. А к БЖд у меня отношение другое. Я с ними разговариваю, одежку им покупаю :) ну и все такое. Все как надо.

мама вооружилась дробовиком. ну мало-ли что...
Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 14 фев 2010, 12:36

kara2k, футболку Вы со своего Макара Ивановича сняли? (Кажется что на первых фото он в серой, а на последних в лиловой...) А перчатки у него с рук снимаются?
Хорошие фото с малышками и оружием! :lol:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 16 фев 2010, 09:39

Футболку не снять, на мой взгляд. Это освещение просто играет злые шутки с цветом. Перчатки не снимаются. Это просто обмотки. У него есть пара кулаков без перчаток. Но манжеты перчаточные все равно останутся. Да вообще, на мой взгляд, Макар не доработан. Ну например за ту цену, за которую его обычно продают, можно было бы сделать так, чтобы руки не вываливались :) у моего отверстие для кисти правой широковато, и когда он в косухе и рука давит на кисть, кисть часто отваливается. Ну и когда пытаешься вложить в руки оружие, то кисть отваливается. Ладно, что уж там. Халтурщики они все поголовно. ТОлько барби наверное делают прилично.

Zay
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zay » 16 фев 2010, 21:10

Открывая ссылку из первого поста, поняла, что 2 Спайдермена - это страшная сила :D
Изображение (с бокалом мой, с бутылкой - сестры )
Им уже... Ну никак не меньше 8 лет. И я не сразу поняла, как нам повезло их купить тогда. Фигурка из довольно плотного, тяжелого и прочного пластика, всего за 10 рублей - это даже по тем временам было из разряда невероятного.
(фото, к сожалению, не из лучших (мягко так сказала), но пока только оно под рукой)

insania-f
Новичок на форуме

Сообщение insania-f » 26 фев 2010, 19:13

А вот подскажите, пожалуйста, добрые люди: кто-нибудь пытался посадить женскую голову типа хоттоевских этой и этой (или хотя бы триадтоевской этой) на худенькое мужское обитсу/волкс тело? Мне грезится некий инфернальный и слегка андрогинный персонаж дивной красоты и харизмы, но это в моей голове всё так прекрасно складывается, а в реальности?) Кто-нибудь знает, что там с пропорциями, скинтоном, креплениями и т.д.?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 фев 2010, 19:43

Ой, что-то МНЕ кажется, что по креплению они может и "срастутся", но у показанных вами голов и тела очень разный материал и разный цвет, будет ли такое создание смотреться гармонично с этой точки зрения.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»