Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Emuna, спасибо Вам огромное за полезную информацию!!!
xing меня тоже, как раз, интересует. Если оно у Вас появится, напишите, пожалуйста, о впечатлениях и отличии в скинтоне
xing меня тоже, как раз, интересует. Если оно у Вас появится, напишите, пожалуйста, о впечатлениях и отличии в скинтоне
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле -- вообще не "жгучий". Типично арабский взгляд. А "секси" -- это потому, что тело ХотТойз, очень красивое и нетиповое, от редкой фигурки.Ллариан писал(а):Источник цитаты Какой секси! Такой жгучий взгляд.
Что в этом забавного? Каждый выбирает по себе. Для меня (я это и в предыдущий раз отдельно отметила -- для меня) телам ХотТойз равных нет. И цена недостатком не является. Цена вообще не является недостатком, если она по карману. Или если качество важнее экономии.Ллариан писал(а):Источник цитаты Забавно) У меня любимые тела не ХотТойз)
Trulka, вам досталась "бэха" -- реплика ХотТойз ТТМ18, артикул В001 или В002, по соотношению цена/качество неуступающее ХотТойзовскому оригиналу. По качеству, конечно, заметно попроще, но и цена меньше в разы, и главное -- ХотТойзовская шарнирная система. Отличное тело. Ничего общего не имеет с "дешёвый клон хотов, которые М и дальше буквы" -- эти-то действительно низкого качества. У бэшек есть только один серьёзный недостаток -- всего 2 скинтона, до обидного мало, не всем бошкам подходит.
Soldier Story SS104 German KSM Kommando Spezialkräfte Marine. Тело -- ясно-понятно -- ХотТойз, ТТМ16.
Камуфляж родной, тэктикалбутсы ДэмТойз 78060 US Decade Navy Seal 2003-2013.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):На самом деле -- вообще не "жгучий". Типично арабский взгляд. А "секси" -- это потому, что тело ХотТойз, очень красивое и нетиповое, от редкой фигурки.
Нет, мне кажется сексуальным именно взгляд и не кажется таковым тело.
Что в этом забавного?
Просто оборот речи.
Мнение и мнение, как миллионы других
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Спасибо! Уже успела оценить шарниры.Так много возможностей у куклы,действительно классно.
Гусар Георг. Даже пальцы сгибаются, чтобы саблю ухватить
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, ух какой суровый! Никогда таких не видела. Наикрутейший мужик!
Спасибо, я его из за аутфита покупала, но потом решила оставить и кукела)) если кому интересно, могу фото без одежды загрузить.
- SalamandraToys
- Новичок на форуме
как они это делают?! потрясающие скульпты тела и лиц!!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Ему идет
Trigada, Очень клевый парень! Как бы себе такого не захотеть
Тоже покажу новенькое) Перекрасила Шторм под другую героиню Холли Берри - Пейшнс Филлипс.
Trigada, Очень клевый парень! Как бы себе такого не захотеть
Тоже покажу новенькое) Перекрасила Шторм под другую героиню Холли Берри - Пейшнс Филлипс.
А мы с Кайен наслаждались весной в деревне)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, я до сих пор очень живо помню свои первые ощущения от экшнов, причём именно в сравнении разных типов тел. Эстэтика -- это дело вкуса, ясно-понятно, но есть объективные критерии, и конструктивно, технически пока самая лучшая шарнирная система с максимальным числом степеней свободы -- у ХотТойз -- и соответственно у бэшки как его точной копии. К сожалению, сами ХотТойз склонны её упрощать, что очень печально.
Это просто массовка. Безродная бошка на бэхе -- дёшево и сердито.
Это просто массовка. Безродная бошка на бэхе -- дёшево и сердито.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
А не знает ли кто, есть возможность хоть где то еще купить тело coomodel 1/4? 40 см которое. Их было очень много на ебее, а сейчас ни одного не осталось
amberlight, посмотрите на Али, там есть пара продавцов, которые работают на ибее, тела есть
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
myauku, я не очень умею искать на али наверное, но там тела только 1/6 по запросу выпадают. 1/4 я и там не находила
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, классный парень) такой естественный
А у меня Росомаха нашел чем прикрыть стык шарниров. Как вам такой вариант?
А у меня Росомаха нашел чем прикрыть стык шарниров. Как вам такой вариант?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, а что мешает вам набрать в поисковике так, как вам и подсказали 1/4 action body?
Вот выскакивает по первой же ссылке
US $100.16 | 1:4 масштаб
https://s.click.aliexpress.com/e/vATeTaK
Вот выскакивает по первой же ссылке
US $100.16 | 1:4 масштаб
https://s.click.aliexpress.com/e/vATeTaK
amberlight, ну, собственно, выше ответили))
И для али и для ибея запросы должны быть корректные, краткие и содержать ключевые слова
И для али и для ибея запросы должны быть корректные, краткие и содержать ключевые слова
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Tirin, myauku, спасибо вам большое!
Я иала по coomodel body 1/4 и coomodel male body 1/4 и мне не выдавало или ничего или выдавало тела 1/6. Говорю ж, рукожоп.
Я иала по coomodel body 1/4 и coomodel male body 1/4 и мне не выдавало или ничего или выдавало тела 1/6. Говорю ж, рукожоп.
amberlight, просто вы излишне хорошо думаете о китайцах.
На али много рекастов и фигурок/кукол, продающихся с производств "налево", поэтому многие продавцы избегают названий и торговых марок, лучше задавать поиск без них
На али много рекастов и фигурок/кукол, продающихся с производств "налево", поэтому многие продавцы избегают названий и торговых марок, лучше задавать поиск без них
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Прикольно девушка обживается у вас) Она от Verycool?
У меня тут тоже новенькая появилась
У меня тут тоже новенькая появилась
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, а кто знает как головы экшенов пилятся и шкурятся? Это вообще реально? Их можно хоть как-то модить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, но все зависит от пластика, из которого бошка сделана. Есть более мягкий - c ним не должно быть проблем, а есть более твердый и колкий (у фирмы Кумик, например) - вот тут не факт, что все получится и ничего не отколется в процессе, но такой пластик реже встречается. Я срезала часть волос экшену макетным ножом - срезалось ровно и без проблем, голову даже нагревать не пришлось для этого.Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты Их можно хоть как-то модить?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, а у них головы пластиковые, не резиновые?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластик разной плотности. Резиновые только вот у этих товарищей - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=6979 и иже с ними (их обычно не сложно отличить от других экшнов, они как бы игровые, не коллекционные)Sheila Ashberry писал(а):Источник цитаты а у них головы пластиковые, не резиновые?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, спасибо, это хорошие новости, значит можно смело пилить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry,
ДаSheila Ashberry писал(а):Источник цитаты это хорошие новости, значит можно смело пилить
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»