Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
https://c.radikal.ru/c29/1801/f2/aa0140575e4b.jpg
https://a.radikal.ru/a15/1801/0b/8926c9bdbc05.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1801/f7/42b7aa3794c9.jpg
https://a.radikal.ru/a15/1801/0b/8926c9bdbc05.jpg
https://b.radikal.ru/b21/1801/f7/42b7aa3794c9.jpg
Последний раз редактировалось Wither 28 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные парни)) а всю группу целиком?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wither, отличные у вас повер тимовцы! Классная банда! И в черно-белом цвете они необыкновенно стильно смотрятся
vatrushka
Состав группы:
Андрей Звонков - вокал, ритм-гитара, соло-гитара;
Владимир Иванов - бас-гитара, бэк-вокал;
Алексей Пономарев - ударные.
Российская рок-группа образована в июне 1989 года двумя одноклассниками Андреем Звонковым и Владимиром Ивановым.
Команда получила название «Пару Раз» и объединила талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной, плодотворной работы. Группа «Пару Раз» представляет собой настоящий творческий организм, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.
20 октября 1991 года состоялся релиз дебютного альбома группы - «Желтая дорога», разноплановой, но выдержанной в «тяжелом» стиле пластинки.
Заглавная песня альбома «Желтая дорога» моментально принесла группе известность, и стала одной из визитных карточек группы.
07 июня 1992 года состоялся релиз второго альбома группы - «Армия тьмы», преобладающий в музыкальной составляющей ритмичный панк-рок.
https://b.radikal.ru/b21/1802/50/2a64a865d763.jpg
Состав группы:
Андрей Звонков - вокал, ритм-гитара, соло-гитара;
Владимир Иванов - бас-гитара, бэк-вокал;
Алексей Пономарев - ударные.
Российская рок-группа образована в июне 1989 года двумя одноклассниками Андреем Звонковым и Владимиром Ивановым.
Команда получила название «Пару Раз» и объединила талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной, плодотворной работы. Группа «Пару Раз» представляет собой настоящий творческий организм, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений.
20 октября 1991 года состоялся релиз дебютного альбома группы - «Желтая дорога», разноплановой, но выдержанной в «тяжелом» стиле пластинки.
Заглавная песня альбома «Желтая дорога» моментально принесла группе известность, и стала одной из визитных карточек группы.
07 июня 1992 года состоялся релиз второго альбома группы - «Армия тьмы», преобладающий в музыкальной составляющей ритмичный панк-рок.
https://b.radikal.ru/b21/1802/50/2a64a865d763.jpg
Вот так сложилось, что судьба свела солдата из Кореи Чхе Ен Джуна и волонтера из Вьетнама Хо Суан Ми.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valerixxx, какая невероятно классная зарисовка! Очень живые образы получились
vatrushka, спасибо огромное!!!!!! Так хочется побольше фото этих парней, они шикарные!!!!!!!!! Все никак не соберусь общее фото сделать, камуфляжа всем не хватает))) Чхве Ен конечно мой любимец!!!!!!
Wither, ах какой красавчик!!!!
Wither, ваш мужчина очень привлекательный!
А у вас два героя данного молда?
Или вы ему просто тело меняете?
Одно с тату и в перчатках, а на втором фото руки белые?
А у вас два героя данного молда?
Или вы ему просто тело меняете?
Одно с тату и в перчатках, а на втором фото руки белые?
Это один и тот же
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
valerixxx, отличная пара эти ваш кореец и вьетнамка!)
А мальчик - это который из экшенов? Очень нравится.
А мальчик - это который из экшенов? Очень нравится.
Anna, спасибо вам огромное, да этот парень один из немногих азиатов в это серии, просто чудом мне удалось его заполучить, мой любимчик!!!
- Brandovsky
- Новичок на форуме
Приветствую, я недавно на форуме, поэтому хочу познакомить вас с моими парнями! Больше под катом.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Brandovsky 14 окт 2018, 10:57, всего редактировалось 4 раза.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brandovsky, фото не отображаются
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
А их теперь только на ебэе, или можно найти в русских интернет-магазинах?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Anna, не видела в интернет-магазинах. Теперь по-моему только на вторичке.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так понимаю, что тут можно купить) в теме девочек Деми Аниме кто-то заказывал с этого сайта))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
liss, спасибо. Интересно, напрямую, получается...
Вообще я ищу в первую очередь их супер-редкого азиата. Так что если мимо кого-нибудь будет он пробегать, маякните, плиз!
Вообще я ищу в первую очередь их супер-редкого азиата. Так что если мимо кого-нибудь будет он пробегать, маякните, плиз!
Anna, Эх, я тоже его ищу, но пока безрезультатно
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Надеюсь, информация пригодится. Я заказывала с сайта https://www.mctoy.com.hk/index.php всадника, солдатика и несколько аксессуаров. Примерно три недели заказ добирался до Европы, доставка бесплатная, но мне пришлось заплатить пошлину. Цены на сайте видны после регистрации. Азиат есть
Конь by Fair Margaret, on Flickr
Конь by Fair Margaret, on Flickr
Я тоже на этом сайте несколько раз заказывал фигурки. У них есть группа в фейсбуке и инстаграме.
-
- Новичок на форуме
Milagross писал(а):Источник цитаты Молодой лейтенант прибыл к новому месту службы. С семьёй
[ Изображение ]
Подскажите пожалуйста, у него имя или какой-нибудь опознавательный знак есть? Хочется найти такого же )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LuckyAngel, Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Фото всей серии (большое, поэтому ссылкой): https://pp.userapi.com/c626923/v626923652/40f10/TSKhULKlawQ.jpg
У каждого конкретного мужика имени, по-моему, нет. И не знаю, есть ли каждого свой собственный артикул. Скорее всего, они в ассортименте.
Фото всей серии (большое, поэтому ссылкой): https://pp.userapi.com/c626923/v626923652/40f10/TSKhULKlawQ.jpg
У каждого конкретного мужика имени, по-моему, нет. И не знаю, есть ли каждого свой собственный артикул. Скорее всего, они в ассортименте.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»