Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Модератор: Kamille
Re: Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Plyushka, вот так видно?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Вижу!!!
ArtCat, Ася - прелесть! Очень понравилась ваша новая работа. Такая романтичная горожаночка получилась!
От Дуси привет!
ArtCat, Ася - прелесть! Очень понравилась ваша новая работа. Такая романтичная горожаночка получилась!
От Дуси привет!
Plyushka, ура)) Спасибо, очень приятно нам с Асей) Дусе привет!
Что-то заглохли обе темки (я про "Дам эпохи" и эту)...
А между тем у нас в киосках появилась новинка, 1я кукла мини-коллекции "Куклы в исторических костюмах", я купила ее в подарок коллеге, уже мы ее распаковали и изучили. Интересный экземпляр!
А между тем у нас в киосках появилась новинка, 1я кукла мини-коллекции "Куклы в исторических костюмах", я купила ее в подарок коллеге, уже мы ее распаковали и изучили. Интересный экземпляр!
В темке глушь... надоели, видимо, всем народницы и Дамы Эпохи((
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, почему же?
Я собирала народниц до конца. Но не показывала здесь. Мне показалось - это никому не интересно...
Да и обе серии уже закончились. А международницы подходят к концу, 2 всего осталось.
Я собирала народниц до конца. Но не показывала здесь. Мне показалось - это никому не интересно...
Да и обе серии уже закончились. А международницы подходят к концу, 2 всего осталось.
Я тоже собираю эти серии, конечно не всех покупаю, а то в квартире уже места нет. Вот 1 мая купила последнюю куколку - Гренландию
-
- Dolls, dolls, dolls
Flasklin, давно не обращала внимания на эти журналы в киосках... Вы недавно покупали? Хороша!
Мы с москвичкой гуляли, даже застали иней на деревьях.
Мы с москвичкой гуляли, даже застали иней на деревьях.
Tatyana132, недавно купил муж на барахолке без журнала за копейки.)
Так что кто сейчас в журналах без понятия
Москвичка круто в снегах смотриться)
Так что кто сейчас в журналах без понятия
Москвичка круто в снегах смотриться)
-
- Dolls, dolls, dolls
Flasklin, тогда с удачной покупкой
Москвичка все ждала зимней прогулки, на третью зиму проживания у меня дождалась
Скрытый контент: показать
Москвичка все ждала зимней прогулки, на третью зиму проживания у меня дождалась
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»