Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
LebedKate, спасибо большое! Мне кажется, меня скоро начнут ненавидеть - я ей спамлю и здесь, и в ВК, и на Фликре.
Неимоверно красивые платья! Под стать самим девушкам, собственно (что я уже и подтвердила на Фликре).
Неимоверно красивые платья! Под стать самим девушкам, собственно (что я уже и подтвердила на Фликре).
NeferRa, у меня несколько хотовских девушек, все с мягкой резиновой грудью. Так что наверное полностью пластик это не хот тойс.
miss Monro, можно я тоже присоединюсь к комплиментам девушке, она и правда потрясающая)
LebedKate, очень нравятся лифы у платьев, просто завораживает, как здорово сделано, и цветовая гамма отлично подобрана.
А я пришла с новым кукелом. Play Toy еще в ноябре 2016 анонсировали Ван Хельсинга, и вот только-только начали его рассылать. По моему впечатлению, к Джекману он имеет весьма отдаленное отношение, хотя некоторые ракурсы и намекают. Аутфит интересный. Но качество всего конечно не хот тойс и не верикул)))
(решила поделиться, вдруг кто его тоже ждал)
еще фото:
miss Monro, можно я тоже присоединюсь к комплиментам девушке, она и правда потрясающая)
LebedKate, очень нравятся лифы у платьев, просто завораживает, как здорово сделано, и цветовая гамма отлично подобрана.
А я пришла с новым кукелом. Play Toy еще в ноябре 2016 анонсировали Ван Хельсинга, и вот только-только начали его рассылать. По моему впечатлению, к Джекману он имеет весьма отдаленное отношение, хотя некоторые ракурсы и намекают. Аутфит интересный. Но качество всего конечно не хот тойс и не верикул)))
(решила поделиться, вдруг кто его тоже ждал)
еще фото:
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, ждал, ждал! Спасибо за фото!
Похожесть весьма относительная... Вот почему шляпу старались на лоб надвинуть.
Плащ и шляпа из кожзама? Есть вероятность, что облезет, как у терминаторов?
Похожесть весьма относительная... Вот почему шляпу старались на лоб надвинуть.
Плащ и шляпа из кожзама? Есть вероятность, что облезет, как у терминаторов?
Caroline_Pride, спасибо большое! Мне очень нравится ваша Гадюка, харАктерная, и все больше растет заинтересованность верикулом. Надо эту девушку тоже изучить)
myauku, всегда пожалуйста плащ из кожзама (и я боюсь за все кожзамные кукольные вещи, мне кажется, что вопрос облезания и растрескивания - это вопрос времени независимо от производителя). А шляпа пластиковая.
myauku, всегда пожалуйста плащ из кожзама (и я боюсь за все кожзамные кукольные вещи, мне кажется, что вопрос облезания и растрескивания - это вопрос времени независимо от производителя). А шляпа пластиковая.
Minority, ооу, шляпа даже пластиковая... Что-то я недочитала в описании Да, печаль с кожзамом.
Спасибо! Парень все равно соблазнительный)
Caroline_Pride, какая яркая девушка! Интересное лицо, стОит обратить внимание) Как это она мне не попадалась
Спасибо! Парень все равно соблазнительный)
Caroline_Pride, какая яркая девушка! Интересное лицо, стОит обратить внимание) Как это она мне не попадалась
Последний раз редактировалось myauku 26 май 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, Спасибо большое) У ВериКулл все-таки очень классные молды, и даже текстура кожи на лице есть (по крайней мере у моей Гадюки), не просто нарисованная, а будто тоненькая пленочка нанесена. Даже ХотТойз до такого не дошел
myauku, Спасибо большое) Это портретка на Ходченкову, получилась даже харАктернее, чем сама актриса На ибее такая же, но с немного другой прической есть - https://www.ebay.com/itm/VERYCOOL-1-6-Viper-HEADPLAY-The-Svetlana-Khodchenkova-head-sculpt/122030018310?hash=item1c698e4f06:g:~YYAAOSweWVXczTH
myauku, Спасибо большое) Это портретка на Ходченкову, получилась даже харАктернее, чем сама актриса На ибее такая же, но с немного другой прической есть - https://www.ebay.com/itm/VERYCOOL-1-6-Viper-HEADPLAY-The-Svetlana-Khodchenkova-head-sculpt/122030018310?hash=item1c698e4f06:g:~YYAAOSweWVXczTH
Caroline_Pride, ооо, а я-то не узнаЮ))) Хотя вот вторая голова на Ходченкову похожа больше. А Ваша, действительно, не совсем она , особенно в ракурсе на фото, совсем другая девушка! Но очень привлекательная)
Спасибо, а пожалуй куплю
Спасибо, а пожалуй куплю
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku,
Клево, чем больше Гадюк, тем лучше))а пожалуй куплю
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова Soldier Story SS085 French Special Force на теле ХотТойз ТТМ15.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова VTS Toys VM022 The Darkzone Rioter на теле В001.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carnerita, а чего нос-то ободраный ему не отрихтуете? Прямо глаз режет на фото, где лицо в резкости, и даже в размытии белый кончик носа смотрится странно. Жалко же мужыка, голова-то вроде вполне качественная...
Всего-то полгода ожидания ( ) и у меня наконец-то поселилась голова от cat toys. С телом Verycool тон совпал идеально. От промо немного отличается, но всё равно очень хорошенькая. Прошивка не густая, но с такой причёской много волос только минус - встали бы колом. Сами волосы очень мягкие, были немного налачены.
LebedKate, какая живая!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Какая она все-таки милашка Очень классная девушка
Trigada, Чудесная улыбашка! Verycool радуют разнообразием молдов)
Trigada, Чудесная улыбашка! Verycool радуют разнообразием молдов)
Haritinia, да, очень удачный скульпт
Я долго выбирала между ними, но в итоге заказала с чёлочкой.
Улыбашка хорошенькая. У них скоро выходят блондинка и шатенка с очень интересным лицом, я опят выбрать не могу Как буриданов ослик.
Caroline_Pride, да, не зря ждала
Trigada писал(а):Источник цитаты я только жду такую, с другой прической взяла (с длинными светло-рыжими кудрями).
Я долго выбирала между ними, но в итоге заказала с чёлочкой.
Улыбашка хорошенькая. У них скоро выходят блондинка и шатенка с очень интересным лицом, я опят выбрать не могу Как буриданов ослик.
Caroline_Pride, да, не зря ждала
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, прическа просто супер! Интересный персонаж.)))
LebedKate, очень красиво!
LebedKate, очень красиво!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо! Причёска меня и привлекла. Но взгляд у него какой-то недобрый...
Голова Soldier Story SS080B USAF Pararescue Jumper на теле Hot Toys MMS151 New Goblin.
Голова Soldier Story SS080B USAF Pararescue Jumper на теле Hot Toys MMS151 New Goblin.
OylOul, а у вас там фоном лист чего такой, в дырочках?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, это не лист, это в фотошопе нарисовано.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила голову Фьюриозы из Мэд Макса. Впечатления неоднозначные. Хотела купить куклу целиком нюд, но оказалось,что у нее одна рука реально культей сделана, а не по принципу вынул часть руки и вставил механический протез. Очень не люблю всякие ампутированные конечности, поэтому купила только голову.
Голова красивая, но очень юная и очень маленькая. И покрашена под персонаж - с разводами пыли и грязи на лице. Так что Злою королеву из Белоснежки из нее можно слелать только полностью перекрасив.
Фото с "тапка", но пока как есть
С Мерси Данте от Фицен. На фото еще не так в глаза бросается, а в реале голова Фьюриозы раза в полтора меньше.
Голова красивая, но очень юная и очень маленькая. И покрашена под персонаж - с разводами пыли и грязи на лице. Так что Злою королеву из Белоснежки из нее можно слелать только полностью перекрасив.
Фото с "тапка", но пока как есть
С Мерси Данте от Фицен. На фото еще не так в глаза бросается, а в реале голова Фьюриозы раза в полтора меньше.
На днях прилетело мне новое тело FX05-B от Verycool. Внешне, как и на промо, очень ладное и аккуратное, скрытые шарниры делают его более эстетичным, чем все старые версии.
Руки сгибаются на острый угол, но не складываются пополам, как у тела с открытыми шарнирами. Ноги только на прямой угол. Понравилось, как сделан шарнир в ступне, без дурацкой тонкой перемычки.
На этом плюсы заканчиваются, начинается половник дёгтя. Как я поняла, в руках и ногах стальная конструкция неведомой конфигурации. Когда я начала аккуратно поворачивать плечевой шарнир в левой руке, раздалось смачное хрясь! и всё, рука теперь болтается И вроде её можно защёлкнуть назад, но видимо что-то там сломалось, потому что при попытке поднять руку оно опять начинает болтаться. Ну и как вишенка - дырочка в локтевом сгибе.
В общем, попытка хорошая, но нет, больше брать не буду. Тела с открытыми шарнирами им удаются на порядок лучше.
Руки сгибаются на острый угол, но не складываются пополам, как у тела с открытыми шарнирами. Ноги только на прямой угол. Понравилось, как сделан шарнир в ступне, без дурацкой тонкой перемычки.
На этом плюсы заканчиваются, начинается половник дёгтя. Как я поняла, в руках и ногах стальная конструкция неведомой конфигурации. Когда я начала аккуратно поворачивать плечевой шарнир в левой руке, раздалось смачное хрясь! и всё, рука теперь болтается И вроде её можно защёлкнуть назад, но видимо что-то там сломалось, потому что при попытке поднять руку оно опять начинает болтаться. Ну и как вишенка - дырочка в локтевом сгибе.
В общем, попытка хорошая, но нет, больше брать не буду. Тела с открытыми шарнирами им удаются на порядок лучше.
А можно фото пега для ступни?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я вот тоже на такое тело разорилась. Тоже понравилась визуально. Жду, пока приедет еще. Спасибо, что предупредили, про шарниры. Очень жаль,что они такие косячные.
LebedKate, спасибо. Штырёк, значит, со штырьком. Это у меня недавно квест был - найти женские ступни на шарик, не фисен и не кумик. В природе не существует. Но оказалось, что те, что на штырёк, после разогрева садятся на шарик. Но потом уже не подходят на штырёк.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо, да, головы у них интересные, еще бы тела усовершенствовали, а то косяки у новых бесшовников от verycool что-то уж очень не вдохновляют.
LebedKate, спасибо за ценный обзор на это тело, жаль, что такое оно с косячками.
я новеньких базовых брать не планирую, но интересно будет живые фоточки их потом посмотреть )
LebedKate, спасибо за ценный обзор на это тело, жаль, что такое оно с косячками.
я новеньких базовых брать не планирую, но интересно будет живые фоточки их потом посмотреть )
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»