Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
Tirin писал(а):Источник цитаты Решила прикупить на пробу на Алиэкспресс одного, если не понравится, хотя бы не так жалко денег будет. Выбрала две головы и две тушки
Извините за любопытство , скажите, Вы заказывали головы,как планировали? Очень интересует Дин - какой он в реале, как впечатления, если купили... Вообще, считаю, что один из главных секретов обаяния Дина - это его улыбка, жаль, что производители решили сделать его серьезным. На фото, если не знать, что за герой, можно не догадаться сразу. Но все же, скульпт красивый, любуюсь им на фото
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, Я их не фотографирую, фотика нет, с телефона так себе фото. Купила две головы: Дин Винчестер и Джек Джиленхол (так вроде бы, не знаю этого актера). Оба очень похожи на актёров. У Дина голова не в тон с телом- алишным аналогом хот тойз 18, которое ему заказала, поэтому сидит на теле с резиновым торсом (и адски скрипучими плечевыми шарнирами). Джейк совпал терпимо. Люблю обоих, у Дина немного напрягают брови-ниточки, но и у актера они неширокие. Покупкой довольна полностью. Фото уберу в спойлер, ибо качество совершенно никакое. И да, улыбающийся Дин был бы невероятно хорош, но большинство мужских голов насупленные и с нахмуренными бровями. Типа, мы тут мир спасаем, а вы играть лезете. Очень не хватает улыбок.
Скрытый контент: показать
Tirin, огромное спасибо за фото!!! Какие красавчики, оба! Суровый мущщина в розовом с дамой - класс, очень милые) Я сражена. Динчику досталось неплохое тельце, смотрится органично, и там, где со вспышкой, не слишком заметна разница в тоне (утащила в копилку))), да и мелочи все это при такой харизме. Честно, до сих пор меня экшен-мужчины не интересовали, но этот парень затмил собою всех харАктерных красоток. А Ваши фото для меня очень убедительны.
Действительно, нам, девчонкам, улыбок да обаяния подавай, а у них совсем другие заботы.Tirin писал(а):Источник цитаты большинство мужских голов насупленные и с нахмуренными бровями. Типа, мы тут мир спасаем, а вы играть лезете.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, Дин мне нравится очень, а разнотона особо не видно в одежде. Даже муж его покрутить в руках любит. Лежит ещё в корзине голова Сэма, но нет ни одного фото покупателей, а на промо продавца он вроде и похож, но хотелось бы живые фото. Вот жду, когда его купит кто.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня живет такой вот занимательный мэн. Мне его подарила лучшая подруга перед тем, как уехать на пмж в другую страну. Не знаю кто он, но у него очень интересные подвижные глаза.
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
поздравление с 8 марта от Мишель
(голова Super Duck)
IMG_9026 by Elena Dzhafarova, on Flickr
(не знаю, сюда ли мы )
(голова Super Duck)
IMG_9026 by Elena Dzhafarova, on Flickr
(не знаю, сюда ли мы )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, Такая очаровашка
prinzessa, а на каком она у вас теле?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Caroline_Pride, спасибо
Emuna, на теле интегрити. Я сначала покупала ей тело фицен, но оно оказалось очень велико. А с этим телом цвет попал идеально и пропорции красивые
Emuna, на теле интегрити. Я сначала покупала ей тело фицен, но оно оказалось очень велико. А с этим телом цвет попал идеально и пропорции красивые
prinzessa, у меня сестричка вашей живет, с короткими волосами и челкой. Тоже сперва фицен купила, но не понравилось. Посадила на лив, была довольна даже, а потом нашла тело от хот тойз, новой Леи. Но ваш вариант очень хорошо выглядит. А какой скинтон?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, до чего необычный! Этакие просоленный насквозь рыбак, проживший суровую жизнь. Классный товарищ!
- frakir-chan
- Контактная информация:
amberlight, очень интересный мужчина!
У меня новенький:
Битлджус от Сайдшоу.
Очень классный! Даже удивительно, я читала не самые хвалебные отзывы на эту фигурку и была готова к ее недостаткам, однако вживую они как-то даже отошли на второй план. Все же попробую что-то с ними сделать. Основных недостатков два: это не в меру изумленный взгляд и слишком буйные пластиковые волосы, которые практически лишают голову подвижности, из-за чего Битлджус обречен вечно смотреть куда-то вниз. Еще мне не удалось его посадить. Мне кажется, это из-за того, что под одеждой на него надета такая штука для придания толщины телу, не знаю, как точно ее назвать, и она не дает ногам нормально сгибаться в бедрах. Вместе с тем, у него совершенно потрясающий скульпт, очень качественно сшитый костюм и обалденно пролепленные кисти рук, и за это ему можно простить все остальное. Я обожаю этого персонажа и не могу его натискаться с тех пор, как он приехал
У меня новенький:
Битлджус от Сайдшоу.
Очень классный! Даже удивительно, я читала не самые хвалебные отзывы на эту фигурку и была готова к ее недостаткам, однако вживую они как-то даже отошли на второй план. Все же попробую что-то с ними сделать. Основных недостатков два: это не в меру изумленный взгляд и слишком буйные пластиковые волосы, которые практически лишают голову подвижности, из-за чего Битлджус обречен вечно смотреть куда-то вниз. Еще мне не удалось его посадить. Мне кажется, это из-за того, что под одеждой на него надета такая штука для придания толщины телу, не знаю, как точно ее назвать, и она не дает ногам нормально сгибаться в бедрах. Вместе с тем, у него совершенно потрясающий скульпт, очень качественно сшитый костюм и обалденно пролепленные кисти рук, и за это ему можно простить все остальное. Я обожаю этого персонажа и не могу его натискаться с тех пор, как он приехал
frakir-chan, шикарный! Других слов подобрать не могу)))
- frakir-chan
- Контактная информация:
Nadhunter, спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frakir-chan, колоритный, действительно, руки отлично вылеплены
prinzessa, удачный гибрид, тоже люблю экшенок на телах интегрити
Minority, Леон с богатым арсеналом и рук много, хороший набор
prinzessa, удачный гибрид, тоже люблю экшенок на телах интегрити
Minority, Леон с богатым арсеналом и рук много, хороший набор
- frakir-chan
- Контактная информация:
Trigada, спасибо! У меня не получилось фото рук крупным планом, поэтому не стала выкладывать. Но рада, что и по таким фото можно их оценить.
Нам сюда?
Dragon models Linh.
Dragon models Linh.
prinzessa, забыла спросить, какой скинтон у тела. Подумываю свою с лив пересадить, очень уж красиво.
А кто со мной ждал Бонда-Голфингера?))
Задержали выпуск и ББТС слегка задержал рассылку, но Бонд наконец-то добрался.
Впечатления неоднозначные. Скульпт хорош, но покраска опять съедает сходство. Сравнили с китайской головой Шона, которые в основном у нас на рынке - там и то покраска лучше. Как всегда много аксессуаров, пистолет с магазином и двигающимися частями, золотые слитки, ручка, стакан с напитком, часы, куча сменных ладоней (которые в этот раз мягкие). Подставка подсвечена, на батарейках (но у меня все стоят на однотипных металлических стендах, которые экономят место, так что - будет жить в коробке). Как всегда - панорама для фото.
Слегка разочаровала одежда. Пошито как всегда безупречно, рабочие карманы, подклад и т.п., но выбор ткани ужасный, ткань даже выглядит дешевой, явно супер-пупер агент такое бы не купил. По сравнению с Холмсом - очень очевидна разница. Галстук вообще склеен из сетчатой ткани. Половина кнопок на жилете не пришиты, а приклеены. В общем - костюм только на промо выглядит отлично(((
Быстрофото со вспышкой. Если будет кому-то интересно - пересниму в нормальном качестве)))
Еще немного фото под спойлером. Фото кликабельны.
Задержали выпуск и ББТС слегка задержал рассылку, но Бонд наконец-то добрался.
Впечатления неоднозначные. Скульпт хорош, но покраска опять съедает сходство. Сравнили с китайской головой Шона, которые в основном у нас на рынке - там и то покраска лучше. Как всегда много аксессуаров, пистолет с магазином и двигающимися частями, золотые слитки, ручка, стакан с напитком, часы, куча сменных ладоней (которые в этот раз мягкие). Подставка подсвечена, на батарейках (но у меня все стоят на однотипных металлических стендах, которые экономят место, так что - будет жить в коробке). Как всегда - панорама для фото.
Слегка разочаровала одежда. Пошито как всегда безупречно, рабочие карманы, подклад и т.п., но выбор ткани ужасный, ткань даже выглядит дешевой, явно супер-пупер агент такое бы не купил. По сравнению с Холмсом - очень очевидна разница. Галстук вообще склеен из сетчатой ткани. Половина кнопок на жилете не пришиты, а приклеены. В общем - костюм только на промо выглядит отлично(((
Быстрофото со вспышкой. Если будет кому-то интересно - пересниму в нормальном качестве)))
Еще немного фото под спойлером. Фото кликабельны.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myauku, Офигеть конечно! Обожаю Коннери, на промках был просто идеален! А результат... действительно, китайская версия и то больше похожа Да еще и с костюмом такой косячище... хотя, чисто визуально, не зная всех этих недочетов, аутфит вроде хорош.
Caroline_Pride, да, такая вот печаль)
Вообще, у него, как у всех чиффовцев, есть ракурсы, в которых он очень похож на Коннери, часть из них использована в промо) Профиль и три четверти - выглядят очень удачно. Для фото специально поставила его ровно, чтобы было видно его непохожесть.
На фото аут выглядит неплохо (хотя, приклеенные кнопки уже отвалились и были приклеены заново , с сетчатым галстуком никак не справлюсь уложить красиво, ну и - китайский пиджак на китайском Бонде всё равно выигрывает ), в реале хуже, к тому же - пиджак в упаковке промялся в плечах, там где у тела шарниры, пришлось придавать ему форму, а брюки хорошо выглядят стоя, т.к. в сидячих позах теряют форму и мнутся.
В целом, конечно, ожидалось большего)) Видимо, Бонд не такой тиражный, как Шерлок, решили не заморачиваться с аутфитами. Хотя, повторюсь - отшито по высшему классу.
Вообще, у него, как у всех чиффовцев, есть ракурсы, в которых он очень похож на Коннери, часть из них использована в промо) Профиль и три четверти - выглядят очень удачно. Для фото специально поставила его ровно, чтобы было видно его непохожесть.
На фото аут выглядит неплохо (хотя, приклеенные кнопки уже отвалились и были приклеены заново , с сетчатым галстуком никак не справлюсь уложить красиво, ну и - китайский пиджак на китайском Бонде всё равно выигрывает ), в реале хуже, к тому же - пиджак в упаковке промялся в плечах, там где у тела шарниры, пришлось придавать ему форму, а брюки хорошо выглядят стоя, т.к. в сидячих позах теряют форму и мнутся.
В целом, конечно, ожидалось большего)) Видимо, Бонд не такой тиражный, как Шерлок, решили не заморачиваться с аутфитами. Хотя, повторюсь - отшито по высшему классу.
Virtual Toys The Axeman Francisco (aka Francis / Ajax)
Thor and a hardware store by Anna M, on Flickr
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minority, молоты Тора просто умилили!
- frakir-chan
- Контактная информация:
zverle, красивый образ у девушки)
Minority, ахаха, так вот откуда у Тора молот
Minority, ахаха, так вот откуда у Тора молот
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DAM Toys. 78037 и 78033.
OylOul, а вам среди мужских тел никогда не попадались низкорослые? Мне бы найти узкоплечий аналог 175 сантиметров примерно. (И не за безумные деньги как от хот тойз именные)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, у Star Ace Toys есть серия фигурок по Гарри Поттеру, там точно есть подростковые тела, по виду пощуплее-пониже, чем стандартные. Сейчас в продаже я таких не наблюдаю, но можно попасти иБэй, вдруг появятся. Они недорого обойдутся, за них около 30$ просят. Но за эту цену тело будет без стоп, кистей и шеи -- всё это придётся подбирать отдельно, а это та ещё морока.
А так -- да, ХотТойз ТТМ22 рулез, красивое тело, ниже и уже обычных тел, но недешёвое, хотя я бы не сказала, что "за безумные деньги". Я сама брала такое за полцены юзд, и очень им довольна. Зато у ТТМ-ов всё в комплекте -- стопы, две пары рук, два варианта шейного крепления.
А так -- да, ХотТойз ТТМ22 рулез, красивое тело, ниже и уже обычных тел, но недешёвое, хотя я бы не сказала, что "за безумные деньги". Я сама брала такое за полцены юзд, и очень им довольна. Зато у ТТМ-ов всё в комплекте -- стопы, две пары рук, два варианта шейного крепления.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»