Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
URBAN VITA 16" куклы от Horsman Dolls
Модератор: Kamille
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: URBAN VITA 16" куклы от Horsman Dolls
annakucherenko
Какая у Вас девушка получилась замечательная. Нежная такая)))
Какая у Вас девушка получилась замечательная. Нежная такая)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Я старалась
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Такая девочка замечательная получилась, живая. Вы душу в нее вселили, она ожила и расцвела, видно что она любима и окутана заботой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Volkvumen, спасибо! Девочки, забываю про еще одно предупреждение для тех, кто будет перерисовывать личико - осторожнее с пастелями, они просто не выводятся с ее лица, я свои первые румяна перекрывала белой пастелью, они никак не хотели стираться, размазались только и щеки были ярко-красными. Но я справилась
Нда, интересно.., а из чего же Вита тогда сделана?
Само личико не виниловое? Я вот думаю, можно ли будет покрыть губки обычным лаком!?
Само личико не виниловое? Я вот думаю, можно ли будет покрыть губки обычным лаком!?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не очень разбираюсь в материалах, на первый взгляд и на ощупь лицо, похожее на Тоннер, очень приятное и матовое, но, если с Антуанетт, например, румяна-пастели стирались на раз, то здесь - проблема. А я своим куклам, если хочу глянцевые губы, покрываю их "Умной эмалью"(для ногтей лечебные штуки такие) с эффектом "мокрых ногтей" - держится отлично, губки приобретают супер блеск, и, главное, ничего не липнет, как от лака акрилового
мдя.. художники от слова "худо".
ИМХО.
ИМХО.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне в розовом понравилась, хоть личико и плоховато видно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так понимаю, фабричные куколки? Новые образы? Выглядят вульгарно, на мой взгляд
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, вроде бы это конвенционные куклы. Цена совсем не соответствует образу
Вот так вот посмотришь на таких красотуль,... никогда ведь не подумаешь, что это вообще может быть эксклюзивом или конвенционной продукцией!
Каким боком они стоят, например в АД рядом с ооочень приличными красавицами мне например не понятно. Им конечно виднее..
Я вот кстати, жду к Новому году базовую блондинку. Так, что у брюнетки annakucherenko скоро будет сестрёнка
Каким боком они стоят, например в АД рядом с ооочень приличными красавицами мне например не понятно. Им конечно виднее..
Я вот кстати, жду к Новому году базовую блондинку. Так, что у брюнетки annakucherenko скоро будет сестрёнка
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я вообще думала, что это просто ооак , не совсем удачный, а это оказывается с конвенции...А что такое АД??
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, ждем с нетерпением! А то мы здесь совсем одни
annakucherenko, я тоже жду уже с сильным нетерпением, по тому как процесс отправки подзадержался из-за другой куклёны Надеюсь до длинных праздников приедет, тогда успеем хорошо зафотографироваться.
Lady L'da, АД это angelicdreamz.com , красивый магазин, который не продаёт в Россию для него как раз много эксклюзивов выпускают
Lady L'da, АД это angelicdreamz.com , красивый магазин, который не продаёт в Россию для него как раз много эксклюзивов выпускают
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
про магазин я знаю, а вот про сокращение впервые слышу
annakucherenko, у вас нет, случайно, никакого бального платья, чтоб на вашу куколку примерить?А то я, в основном, наряжаю кукол в пышные наряды, хотелось бы глянуть, как эти куклы в них смотрятся. Меня очень привлекает их подвижность, и возможность творчества, так сказать Кстати, как шарниры, не разбалтываются?
annakucherenko, у вас нет, случайно, никакого бального платья, чтоб на вашу куколку примерить?А то я, в основном, наряжаю кукол в пышные наряды, хотелось бы глянуть, как эти куклы в них смотрятся. Меня очень привлекает их подвижность, и возможность творчества, так сказать Кстати, как шарниры, не разбалтываются?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бального платья нет, к сожалению , у меня все девушки современные, любят стиль "кэжуал" Шарниры не разбалтываются (пока), надеюсь, так и будет
Тааак! Ну вот наконец добралась до фотика и форума. Приехала и моя Вита. Как её назвать...пока не знаю.
Рассказываю свои впечатления Вобщем и целом я куклёной очень довольна. Силных несостыковок в частях тела у нас нет, плечи как и у Аниной сестрёнки не зашлифованы и левая ножка по шву при прямом варианте стойки не совпадает, а так всё более менее. Цвет волос правда меня не сильно порадолвал, он уж больно не естественный, лимонный какой-то как у детских куклят.
Сначала мы просто немножко в Тоннеровском купальнике попозировали
потом не выдержали и стёрли губки, уж больно жуткий макияжик
И, кстати, не плохая новость. Туфелички от Тоннеров надеть можно, только желательно закрытые и "родные", они по моей практике более свободные в отличии от других фирм производителей
Теперь мы ждём праздников, для перерисоки. Вот тогда получше нафоткаемся и бальные платья будем мерить
Рассказываю свои впечатления Вобщем и целом я куклёной очень довольна. Силных несостыковок в частях тела у нас нет, плечи как и у Аниной сестрёнки не зашлифованы и левая ножка по шву при прямом варианте стойки не совпадает, а так всё более менее. Цвет волос правда меня не сильно порадолвал, он уж больно не естественный, лимонный какой-то как у детских куклят.
Сначала мы просто немножко в Тоннеровском купальнике попозировали
потом не выдержали и стёрли губки, уж больно жуткий макияжик
И, кстати, не плохая новость. Туфелички от Тоннеров надеть можно, только желательно закрытые и "родные", они по моей практике более свободные в отличии от других фирм производителей
Теперь мы ждём праздников, для перерисоки. Вот тогда получше нафоткаемся и бальные платья будем мерить
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошо получилось!!!Красивая девушка стала и такая подвижная!!!!
Raisa, спасибо большое. Мне вот именно её подвижность и нравится. Любимые Тоннеры стоят на полке в красивых платьях, а Риту я тискаю со дня приезда
Очень красивая девушка получилась! Что делает с женщиной косметика! Тело просто прелесть, подвижность впечатляет.
А сколько примерно такая девочка стоит?
А сколько примерно такая девочка стоит?
уulij-27! Спасибо! Я сама до сих пор на неё смотрю и не верится,что таже самая
Вита стоит в магазинах 55$, а на Е-bау где-то 55-65$
Вита стоит в магазинах 55$, а на Е-bау где-то 55-65$
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вы сами ее перерисовывали?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, наконец-то! Поздравляю с приездом Риты! супер-девушка получилась, мне очень нравится, такая волевая и сильная, сразу виден стержень , очень красивая
Raisa писал(а):А вы сами ее перерисовывали?
Губки у меня не очень получились, но делаю себе небольшую скидку из-за того, что рисовала ночью Вот сижу и думаю, может их перламутровым лаком покрыть? вообще губки сложно рисовать. ротик приоткрыт и сильнее, чем например у Тоннеровской Жак. И хочешь - не хочешь либо белозыбая улыбка, либо большая тень
Аня, спасибо за комплименты! Я уже ждала когда ты появишся и заценишь - нас ведь пока двое с Витами?
Я помню ты про руки писала, что они тебе не понравились, а мне наобарот нравятся, они почти такие же как у Алекс, (будет время сделаю сравнительную фотку) , но у Виты на руках выделены ногаточки! и очень хорошо их видно с тыльной стороны ладошки, у других куклят этого нет. Вобщем дождёмся выходных - сфоткаемся в красивых платьях
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жду новые фото сестрички! Я тут выкройку джинсиков положила, может понадобится viewtopic.php?f=27&t=14207
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata Красивая девушка у вас) Особенно понравились предпоследние фото) Ну настоящая девушка! Не отличишь)
Любимое фото: http://s50.radikal.ru/i128/0912/bb/9c2b0e12e867.jpg
А вот что смутило - в зелёном платье её волосы тоже почему-то кажутся зеленоватыми, будто её покрасили после хны осветлителем >.< Ухх, эту фирму-производителя! Или это фотоаппарат глюкнул и цвета попутал?
А перепрошивать не думаете красавицу? ^^
Любимое фото: http://s50.radikal.ru/i128/0912/bb/9c2b0e12e867.jpg
А вот что смутило - в зелёном платье её волосы тоже почему-то кажутся зеленоватыми, будто её покрасили после хны осветлителем >.< Ухх, эту фирму-производителя! Или это фотоаппарат глюкнул и цвета попутал?
А перепрошивать не думаете красавицу? ^^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, ну вот, настоящая красавица, аристократка голубых кровей просто! Мне мою Виту хочется только в мини, почему-то, наряжать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»