Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Re: Phicen - бесшовные куклы
Приехала моя девочка всего за 10 дней!!! Примерная дата доставки была 26 июля - думала как раз на день рождение придет) а тут просто молниеностная работа как китайской почты, так и казахстанской Фицен просто чудо современной техники какое-то, ощущения непередаваемые) Правда сразу в глаза бросилось жуткое качество волос Но это мелочи конечно) Из одежды ей почти ничего не подошло, а то что натянула, сидит очень плохо из-за большой груди) С обувью тоже беда, монстрячья обувь хоть и лезет, но из-за разного подъема, смотрится не очень, буду таки заказывать лабутены Очень понравился блаш тела, шикарно смотрится, очень не хочется чтобы он стерся
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, поздравляю вас!! Она Хороша.
в интернете я все таки нашла на кого может быть похожа эта куколка:
Это Yang Mini. Похожа не со всех ракурсов, но в большинстве своем - да...это она.
в интернете я все таки нашла на кого может быть похожа эта куколка:
Это Yang Mini. Похожа не со всех ракурсов, но в большинстве своем - да...это она.
Я сразу решила, что это новую куклу выпустили)) И кисти так понравились))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, я тоже читала на иностранном форуме, что народ нашел сходство с этой актрисой (я её по китайским сериалам знаю), так что фицены нас радуют портретками топовых азиатских актрис.
Pandarumka, поздравляю с новой девушкой. Наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Pandarumka
Pandarumka, уютненько расположилась!) И мы в новых нарядах
- Pandarumka
Daria2010, красота какая! Очень удачно подбираете наряды, так здорово фигуру подчеркивают! Отдельный восторг обувь)
Daria2010[/ref], как всегда.великолепно!
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria2010, бесподобные наряды! Так ярко, стильно, свежо! Туфельки просто бомба!
Lenusya, Ilannov55, Pandarumka, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у всех pale тел и кукол со стальным каркасом можно ожидать совпадение скинтона? Хожу вокруг этой куклы, но смущает объем груди. Уже нашла на ebay голову отдельно, думаю купить ее и pale-тело со средним размером груди
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, S07 ни разу не видела желтой, всех кого видела были с хорошим совпадением скинтона.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, изумительные фото
T3elvira, с новосельем. Очень уютно!
-
Ilannov55, спасибо, в процессе обустройства возникли новые идеи и поняла что надо было делать больше
T3elvira, хорошо, что есть место для дома. Вечная нехватка места...
Всем привет!
Насмотрелась я на ваших красавиц и...приехала сегодня ко мне моя Улыбашка
Все супер, кроме волос.
Читала здесь в теме про "опустить волосы в кипяток"....пжл, разъясните мне как это и что даст?
Насмотрелась я на ваших красавиц и...приехала сегодня ко мне моя Улыбашка
Все супер, кроме волос.
Читала здесь в теме про "опустить волосы в кипяток"....пжл, разъясните мне как это и что даст?
-
Agnesa, поздравляю! Улыбашки мои любимицы Я когда выпрямляю волосы мне хватает просто подержать волосы под струёй горячей воды под краном.А у вас на ней одеты туфельки МХ
-
- Серьезно интересуюсь
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kuklovod1983, вау...
Спасибо за такое отличное сравнительное фото.
Спасибо за такое отличное сравнительное фото.
- Pandarumka
Не могу налюбоваться своей девочкой) Правда липнет к ней все жуть...за неделю уже два раза мыла. И умудрила оставить на ней два пятна, которые мылом не оттираются...боюсь повредить резину, и ничем другим не пыталась вывести. Если вообще способы, или если въелось, то уже с концами? Одно пятно от морилки, не дождалась полного высыхания и усадила куклу на стул , другое похоже на окрашивание от одежды, но точно понять не могу.
-
Pandarumka, попробуйте помыть,дайте высохнуть (не вытерайте)и нанесите крахмал,мне так больше нравится он нежнее чем детская присыпка.А с пятнами да проблема легко получить и трудно вывести
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Kuklovod1983, на ибее как-то пытались продать тонированное тело М30 со скином как у Хоттойз. Чем тонировал автор так и не рассказал, так что я не знаю. Если найдете инфо, то поделитесь здесь, пожалуйста.
Pandarumka, у моих кукол некоторые окрашивания от одежды со временем исчезали сами, но у меня не было очень серьезных пятен.
Pandarumka, у моих кукол некоторые окрашивания от одежды со временем исчезали сами, но у меня не было очень серьезных пятен.
Pandarumka, одно небольшое пятно от одежды я снял белой губкой. Не уверен.как она назывыется. Меланиновая
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 май 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и я дождалась. Ощущения от этого тела в руках непередаваемые, конечно, как живой человечек
Но вот чтоб башка держалась, пришлось целый метр силиконовой ленты на штырь намотать.
Но вот чтоб башка держалась, пришлось целый метр силиконовой ленты на штырь намотать.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»