Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Phicen - бесшовные куклы
Kuklovod1983, у фирмы каждое тело на заказ и при это вернуть его обратно практически невозможно. Радует только более широкая палитра скинтонов, в отличие от аналогов. Скелет, как я поняла комбинированный, и пластик, и метал и еще что-то там. Угу, цена доставляет: тушка сама -180$, подвижность пальцев - 40$, блашь -40$ и шлют все это потом емсом, а это тоже не дешево. А "оно" за такие деньги вообще стоит?!
Вообще они очень похожи на tokyodoll
Вообще они очень похожи на tokyodoll
Есть ещё Evoke doll, полностью бесшовные. Разных размеров. Лица, скорее, аниме. Цены тоже очень высокие
ух наконец то и мне посчастливилось попасть на этот форум
собираюсь купить Z-girl, никто ещё себе не приобретал? очень понравилась эта мадам, но вот интересно мне, можно ли будет стереть её "татуировки", они, конечно, очень красивые и подходят её образу, но лично мне они не нужны, так как собираюсь сделать из неё совершенно другого персонажа(переодеть, поставить другую голову)
никто ещё не сталкивался с тем, что нужно что то заводское стереть с тела Phicen? буду очень признательна за любую информацию
собираюсь купить Z-girl, никто ещё себе не приобретал? очень понравилась эта мадам, но вот интересно мне, можно ли будет стереть её "татуировки", они, конечно, очень красивые и подходят её образу, но лично мне они не нужны, так как собираюсь сделать из неё совершенно другого персонажа(переодеть, поставить другую голову)
никто ещё не сталкивался с тем, что нужно что то заводское стереть с тела Phicen? буду очень признательна за любую информацию
Последний раз редактировалось Atakama 13 июн 2016, 20:06, всего редактировалось 5 раз.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Много разных бесшовных тел - это, конечно, очень хорошо. Но поиски подходящих пар голова-тело - тот еще ад. Они бы что ли или друг с другом договорились, или сами начали делать головы. А то разнообразные красивые головы делает практически только один Кумик, но по цвету никакие другие тела им не подходят. И толку от этих тел?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Atakama, блашь с тела со временем сам стирается. По поводу тату ничего сказать не смогу. Вам важен именно цвет тела для своего персонажа?
BlackBastet, , все верно говорите. Но чем больше будет производителей, тем ниже должна быть цена, конкуренция как-никак. На сторонних ресурсах уже предположили, что фирма может являться "дочкой" Фицен. Во всяком случае, поживем - увидим.
BlackBastet, , все верно говорите. Но чем больше будет производителей, тем ниже должна быть цена, конкуренция как-никак. На сторонних ресурсах уже предположили, что фирма может являться "дочкой" Фицен. Во всяком случае, поживем - увидим.
sound607, тогда и тату наверняка сотрутся, спасибо, есть надежда
да, цвет кожи просто идеально подходит, как и фигура, все шрамы и блаш тоже будто для моей задумки были созданы
да, цвет кожи просто идеально подходит, как и фигура, все шрамы и блаш тоже будто для моей задумки были созданы
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Очень хочется пощупать фицен, но предполагаю что доставка будет стоить как минимум половину стоимости куклы, если к нам вообще доставляют. Нашла фицен на алиэкспрессе, уважаемые, подскажите это те же оригиналы или рекасты какие-нибудь? Цена собственно такая же, как и за куклу на сайте оф.производителей, но доставка всего 10$
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, ссылку не кинете, возможно вы смотрите на фицен с пластиковым скелетом. А на ибее покупать не пробовали. Мне кажется, там дешевле обойдется и многие продавцы шлют по всему миру. Много я посмотрела предложений на али, и все таки делаю вывод, что на ибее дешевле и выбор продавцов обширнее.
- Pandarumka
sound607, вот эту присмотрела http://ali.onl/4kw, должен быть стальной каркас) Ибей не смотрела, никогда там не заказывала, а платить посреднику как-то неохото))
глянула ибей, выходит на пару долларов дешевле, но все тот же китай)) думаю что али, что ибей - разницы никакой))
глянула ибей, выходит на пару долларов дешевле, но все тот же китай)) думаю что али, что ибей - разницы никакой))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, ну дык у вас скидка в объявлении 15%. А так цена продавца 8600. На ибее 7000 без скидки, но с учетом доставки.
- Pandarumka
sound607, и правда дешевле выходит, спасибо за наводку)
Так понравилось личико вот это девушки http://www.ebay.com/itm/301984952478, но я так понимаю она на пластиковом каркасе ?
Так понравилось личико вот это девушки http://www.ebay.com/itm/301984952478, но я так понимаю она на пластиковом каркасе ?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pandarumka, угу, она на теле версии 4.0, это с пластиковым скелетом.
-
Pandarumka, я у этого продавца на Али заказывала,продавец нормальный )
sound607, шикарное тело! Сама предзаказ оплатила, жду релиза с нетерпением. Насколько оно подвижно, если не секрет?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
"Живые" фото головы Sparta Warrior с ebay.
Ну разве не хороша?
Kuklovod1983, похоже вас услышали)). EDATION снова начинает выпускать тело Hot Stuff (третье поколение). Тело будет в 2-х скинах (2 типа крепления головы) и с тремя размерами груди. https://www.flickr.com/photos/powerspaw ... otostream/
Доступно для пред.заказа пока на ekiahobbies: http://www.ekiahobbies.com/brands/Edati ... ort=newest
И тело в разрезе с Фликра https://www.flickr.com/photos/powerspaw ... 35002@N06/
Все промки по телу здесь.
Ну разве не хороша?
Kuklovod1983, похоже вас услышали)). EDATION снова начинает выпускать тело Hot Stuff (третье поколение). Тело будет в 2-х скинах (2 типа крепления головы) и с тремя размерами груди. https://www.flickr.com/photos/powerspaw ... otostream/
Доступно для пред.заказа пока на ekiahobbies: http://www.ekiahobbies.com/brands/Edati ... ort=newest
И тело в разрезе с Фликра https://www.flickr.com/photos/powerspaw ... 35002@N06/
Все промки по телу здесь.
sound607 писал(а):Источник цитаты LebedKate, спасибо большое!! По подвижности такое же как и предыдущее, но только ростом выше. Мужик с головой реально выше девы на мускулистом теле, не говоря уже об обычном с большой или средней грудью.
Это будет моё первое тело фицен, поэтому пока про подвижность могу только по промкам судить. Близко к хот тойз?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые тела hot stuff - это круто. А никто не видел где-нибудь на просторах интернета наглядное сравнение голов и тел разных производителей по скинтонам? Я все не оставляю надежду собрать свой идеальный гибрид...
-
- Серьезно интересуюсь
sound607, вы меня прям обрадовали, я чуть было Lovely Doll 1/6 не взял за 280 $, думаю Hot Stuff будут значительно дешевле, а не известно когда тела выйдут?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, не знаю)), у меня нет тела хоттойз.
BlackBastet, пока не видела, но если найду кину ссылкой здесь
Kuklovod1983, экка пишет, что 31 января 2017 года. Возможно у китайцев оно будет раньше, на наш новый год.
BlackBastet, пока не видела, но если найду кину ссылкой здесь
Kuklovod1983, экка пишет, что 31 января 2017 года. Возможно у китайцев оно будет раньше, на наш новый год.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: какое-то из тел Phicen или же Jodoll подойдёт скинтоном вампиркам от Интегрити? Или все темнее?
-
- Серьезно интересуюсь
sound607, спасибо за информацию)
-
- Серьезно интересуюсь
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, все темные! Самы светлый pale примерно такой же как у маттел перл. Можно рассмотреть тело от Lady Death, оно по цвету полностью белое с голубым блашем.
PL2015-76 Lady Death это она:
PL2015-76 Lady Death это она:
sound607, спасибо большое! Что-то такое я и предполагала.
Ух, какая суровая леди! Такой нельзя голову отрывать!
Ух, какая суровая леди! Такой нельзя голову отрывать!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, в коробке голова лежит отдельно от тела)) Оторвать ее не проблема)
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Опять мы. Одеть нечего, а фотографироваь хочется.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
И моя удивительно не фотогеничная дева.
-
- Мир кукол зовет...
Моя девочка сегодня была на море.))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»