Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Murlion
Мир кукол зовет...

Re: Action figures

Сообщение Murlion » 25 янв 2016, 09:12

ricateno, действительно живая, очень красивая

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 26 янв 2016, 04:42

Наши дивчины :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 26 янв 2016, 07:47

ricateno, какая милая и решительная девушка :D

Ллариан, красавицы! Надо же, сколько разных лиц придумали. А мне-то всё казалось, что главное у них -не лицо :mrgreen: А вот гляди ж ты- какие красавицы, даже и не выбрать, которая лучше других.
Но пожалуй особенно отмечу воительницу, уж больно харАктерная 8)

Ainy
Постоянный житель форума

Сообщение Ainy » 26 янв 2016, 09:56

ChadoXX писал(а):А мне-то всё казалось, что главное у них -не лицо :mrgreen:
АААААА, аплодирую стоя))))) :lol: :lol: :lol: Я до сих пор так считаю))) Но лица, действительно, красивые и удивительно хорошо дополняют "общую" красоту!

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 26 янв 2016, 22:14

Для имеющих экшена Дина информация не помешает. Заказала я голову рандомного "Апполона", которого автор с какого-то перепуга окрестил Сэмом, изначально под перекраску, а после решилась и на роспись продавца (если вдруг соберетесь брать такую же, не просите автора покрасить голову! Приедет ужасно облезлое нечто, что только перерисовывать, выкладывать не стала, фото есть у меня в теме). Какой-никакой, а Сэм нужен был, к тому же выбор не велик. Теперь-то я нашла лучшего скульптора и жду вторую голову, но и эту пока не выкидываю.
Сразу оговорюсь, роспись моя и темновата, буду перекрашивать вероятнее всего (кто же знал, что тамия станет так безбожно менять цвет?)
Голова мелковата, на теле смотрится чужеродно, ему-бы тело на голову ниже и шею поуже (но тогда отверстие под шею будет велико..загадка, короче, что ей нужно за тело)
Быстрофото после покраски:
Изображение
Не Сэм, но качок носящий его причесон из первого сезона. :D Пока подменыш носит имя Сэма.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 янв 2016, 22:43

Ллариан, прекрасные девушки. Каждая яркая и неповторимая.

ILLUSIYA, интересный парнишка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2016, 23:23

Моя Шторм
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 янв 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 янв 2016, 21:33

Ллариан, очень красивые девушки!
ILLUSIYA, а мне посадка головы на шею у вашего парня вовсе не режет глаз (наверное после собственных экзерсисов с распределением голов и тел). А покрасили вы голову классно.
Caroline_Pride, Шторм шикарна!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 28 янв 2016, 21:37

Caroline_Pride, славная Шторм. У нее молдированные волосы? Первый раз вижу у экшенок :shock: Интерьерчик просто супер! Стильно и уютно.

А я пришла с Селиной.
Это первая моя девушка-экшен. Кастом, собирала её по частям.
Голова Кумик, портретка Энн Хэтэуэй.
Пока ещё не совсем Кошка. Надо что-то с ушками придумать будет. Но уже в образе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2016, 22:39

Kessaria Ellia, спасибо)
ChadoXX, спасибо) Да, волосы молдированные, в принципе это лучший вариант для конкретной прически, а то реальные волосы врядли бы хорошо смотрелись в этой укладке.
Селина хороша и соблазнительна) Костюм неплохо сидит на неродном теле) И с париком вашей девушке однозначно повезло, сидит, как влитой)

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 29 янв 2016, 22:54

Nadine Gomes, спасибо, старалась очеловечить болванку.
Kessaria Ellia, благодарю, но фото несколько скрадывает диспропорцию в соотношении толщины шеи и ширины головы.)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 18:36

Caroline_Pride, Шторм хорошо смотрится.

ChadoXX, мне кажется, что у вас удачно получилось собрать Селину-кошечку. Ушки, я думаю, со временем найдутся!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 18:37

Продолжение приключений Кэпа

Изображение

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 31 янв 2016, 02:40

хочу показать результат моих экспериментов с пересадкой, кому-то может пригодиться.
голова Кумик на теле йоги-барби. результатом более чем довольна.
для укрепления шейного шарнира помогла та зеленая липкая тянучка, что к каждой кумиковской голове прилагается, цветом к этой голове тело подошло очень хорошо (брала барби блондинку).
теперь девочка супер подвижная, с маленькой стопой и с возможностью одевать на неё барбейско-фровские шмотки. видимо придется ради этих тел ещё парочку прикупить, пока они есть в магазинах.
Изображение
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 31 янв 2016, 13:27

Trigada, действительно, хорошо получилось! И цвет и пропорции.

DASHULYA
Кукольник-фанат

Сообщение DASHULYA » 31 янв 2016, 14:57

Trigada, удивительно гармонично получилось! А как Вы тянучкой голову к телу прикрепили, меня любопытство мучает :mrgreen:
Голова в стороны может вертиться?

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 янв 2016, 20:28

Caroline_Pride, вот это класс! Очень живая и узнаваемая :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2016, 20:44

Nadine Gomes, спасибо)
vatrushka, спасибо) Мне ее личико даже больше нравится, чем личико у портретной Холли Берри от Фитсен :)

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 01 фев 2016, 00:06

Nadine Gomes, спасибо. для меня было неожиданностью, что барби блонди цветом подойдет, изначально искала Терезу, но её только буду брать позже.
DASHULYA, голова вертится и наклоняется, а липучка фиксирует от болтания. куплю ещё тело попробую сделать фото разбора.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 01 фев 2016, 20:30

ChadoXX, Kessaria Ellia, Nadine Gomes, спасибо! :)

А Кэп - молодец! Какую знойную девчонку нашел :)

Trigada, это отличное тело :) Тяжеленькое, и подвижность у него очень приятная. Только шея кажется тонковатой для экшн-девушек, а вот цвет подошел хорошо.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 01 фев 2016, 20:33

ILLUSIYA, а мне тоже очень нравится ваш Сэм. Узнаваемый и вообще очень симпатичный. Тело бы чуть посмуглее, и будет вообще идеальный.

Caroline_Pride, очень похожая на себя Шторм. Тоже присматриваюсь к этому кастому на ибей, но пока держусь. Начни собирать этих Людей Х, потом ведь не остановишься.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2016, 20:39

Ллариан,
Начни собирать этих Людей Х, потом ведь не остановишься.
это да) Только вариантов немного - редко встретишь отдельно головы, к тому же от этих персонажей :?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 01 фев 2016, 20:48

Caroline_Pride, это ведь смотря где искать. На форумах экшн-фигур разные скульпторы всё время делают маленькие, нелицензированные тиражи голов разных актеров. Если увлечься, потом не выберешься из этой гонки :)

И ещё... раньше монополия на Людей Х принадлежала Хот Тойз, а теперь как-то всё начало меняться. Другие фирмы начали выпускать героев. Уже есть Саблезубый (который брат Росомахи), старый профессор Х, молодой и старый Магнето. И это, вроде, только начало. Мне встречались упоминания, что кто-то готовится выпускать Циклопа.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2016, 21:27

Ллариан,
это ведь смотря где искать
ну, я на ебэе по крайней мере не находила в свободной продаже кого-то, кроме Росомахи, Шторм, Саблезубого и старого Магнето. Есть фуллсетные варианты не Хот Тойз, да, но отдельно их голов тоже в продаже не встречала. Ну, посмотрим, кто там еще у них появится :D В целом для пираток, хоть и более-менее фирменных, качество, похоже, неплохое, хоть и портретное сходство похуже, чем у Хотов, на мой вкус.
Там и Джин Грей была, правда только в образе Феникса, на нее уже есть преордер, вроде как)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 01 фев 2016, 21:29

В тему Людей Х... ко мне приехал мой любимый мутант :)

Изображение
Изображение

Фигурка очень понравилась. Костюм красивый и довольно сильно похожий на то, что было в фильме. Плащ тонкий, но тяжелый, и свисает очень естественно. Одежда легко снимается. Шлем у него из мягкого пластика, легко надевается и снимается. Родное тело отличного качества, с тяжелым и твёрдым резиновым торсом. Уже после фотографий, я всё равно пересадила его на другое. Не из какой-то реальной необходимости, мне просто хотелось более мускулистые ноги. Это уже, похоже, обряд посвящения. Если не переделал что-нибудь в фигурке, то не породнился с ней достаточно, чтобы счастливо владеть :lol: Тюнинг - наше всё.

Изображение

При его довольно малом сходстве с Майклом Фассбендером, он оказался сам по себе, довольно харизматичным и привлекательным. Если честно, покупая фигуру, я собиралась выкинуть эту голову и заменить кастомной. Но по приезде, всем, чем он не похож на Фасси, он оказался сильно похож на другого любимого актера, Ричарда Бурги.

Изображение

Поэтому, был оставлен, как есть, и очень-очень радует мою фанатскую душу :mrgreen:, потому что Бурги точно не светило официальное воплощение в фигурку, а тут внезапный подарок. Из-за него же пересели на другое тело, актер довольно мускулистый 8)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 01 фев 2016, 21:38

Caroline_Pride писал(а):Есть фуллсетные варианты не Хот Тойз, да, но отдельно их голов тоже в продаже не встречала. Ну, посмотрим, кто там еще у них появится :D

Э... ну может потому, что этих персонажей трудно кастомить с их замысловатыми костюмами, поэтому и нет головок. Сейчас начнут выходить одетые фигурки, и спрос на кастомные головушки подымется среди тех, кому родные не нравятся.
Отдельно головы надо просто караулить. Если есть целая фигурка, то кто-нибудь её да раздербанит на запчасти в продажу.

В целом для пираток, хоть и более-менее фирменных, качество, похоже, неплохое, хоть и портретное сходство похуже, чем у Хотов, на мой вкус.

На ибей есть довольно хороший кастом Фассбендера. Не уступает хотам, мне кажется. Вообще же, ходит стойкий слух, что некоторые кастомы, это то, что слепили скульпторы Хот Тойз, но фирма, или актеры по какой-то причине забраковали :)

Там и Джин Грей была, правда только в образе Феникса, на нее уже есть преордер, вроде как)

Точно Джин? Не Красная Ведьма из последних "Мстителей"?
Но вообще хорошо, что хоть начали наконец выпускать остальных мутантов. Росомаху очень любим, но он не единственный эффектный персонаж франшизы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2016, 21:49

Ллариан, ваш Магнето хорош, как образ так вообще прекрасен! А костюм и шлем прямо невероятные, такая детализация :o ! Ну, голова и сама по себе хороша, к тому же с Бурги у него и впрямь куда больше сходства.
А шлем, раз уж он из мягкого пластика, на кастомную голову надевается?)

Да, про портретку Майкла и я в курсе, сама на нее купилась) А остальные не так впечатлили( Ну, было бы круто, если б и по частям продавали. А то ХотТойз только так разбирают))
Вообще же, ходит стойкий слух, что некоторые кастомы, это то, что слепили скульпторы Хот Тойз, но фирма, или актеры по какой-то причине забраковали
Вот это новость)
Да, точно Джин. Вот такая. Точное название: CGL TOYS MF03 X-Men Phoenix Girl
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 02 фев 2016, 00:33

Caroline_Pride,
А шлем, раз уж он из мягкого пластика, на кастомную голову надевается?)

Надевается, но как мы раньше и предпологали, прическа кастомной головы немного мешает. У Майкла там волосы приподняты и зачесаны назад, вот так:

Изображение

а под шлем Магнето носил вот такую прическу (потому что шлем очень облегающий):

Изображение

Вот если кастомной голове спилить лишний объем волос, шлем сядет идеально :)
А так он куда угодно надевается, он очень мягкий и тонкий.

Да, точно Джин. Вот такая. Точное название: CGL TOYS MF03 X-Men Phoenix Girl

Что-то Джин совсем на Фамке Янсен не похожа :?

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 02 фев 2016, 12:34

Ллариан, =) если даже где-то узнается персонаж - вообще отлично, я-то уже пригляделась, хотя, конечно, черты лица все же не те.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 02 фев 2016, 14:51

ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Ллариан, =) если даже где-то узнается персонаж - вообще отлично, я-то уже пригляделась, хотя, конечно, черты лица все же не те.

Похожесть скульпта - это такая интересная штука. Иногда вроде все характерные черты от актера у пластикового лица на месте, вплоть до морщинок, но похожим он всё равно не кажется. А иногда, как в вашем случае, или вот в моём с Магнето, сходство случайное, но что-то очень важное, общее присутствует, и это делает фигурку более похожей, чем направленные попытки передать сходство.
У вашего Сэма это что-то критически важное есть, и не важно, кто он там по происхождению. Увидев фото, я сразу подумала "Джарет Падалеки.. и с морщинами не переборщили в этот раз - здорово"))))))))))))) Только потом прочитала, что фигурка случайная.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»