Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
hellen007, поздравляю! Она редкая сейчас.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Леночка, что-то у меня уведомление о новом сообщении в теме не пришло. Поздравляю!!! Эта Скарлетт великолепна!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charlotte Breakfast at Wentworth's and Exhibition In Paris
Charlotte Breakfast at Wentworth's (Tonner) and Exhibition In Paris outfit (Franklin Mint)
Прекрасно сел на стандартное тело.
МНОГО ФОТО в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=3235007#p3235007
1
2
3
Прекрасно сел на стандартное тело.
МНОГО ФОТО в моей темке:
1
2
3
Последний раз редактировалось Lea Di 21 окт 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Как всегда непревзойденно подобран образ, а от фото глаз не оторвать! Как тебе удается так прекрасно подобрать фон???
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
У меня недавно появилась вторая Жозефина. Это моя любимая кукла у ФМ. Захотелось сшить ей наряд начала 20 века. Что получилось- судить вам.
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
Фото из альбома Жозефина
-
- Серьезно интересуюсь
Здорово получилось! Нравится всё - и идея и исполнение. Особенно хороши фотографии 047 и 221. БРАВО!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
rodiola, мне ужасно нравится
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, ух, и бриллиантик тебе достался, Леночка, смотрю и радуюсь. Думаю: вот, как ты жила раньше без этой крали? Фифа та еще, совсем тоннеровскую затмила). С каждым разом убеждаюсь все больше и больше: Скарлетт -девушка вне времени. Наряды идут все, смотрится превосходно в любом из них.
правильно ты решила собирать всю линейку Минта и Тоннера. И, главное, вовремя решила. Сейчас бы это решение стоило тебе больших денег.
Очень хорошее завершение года! Поздравляю!
правильно ты решила собирать всю линейку Минта и Тоннера. И, главное, вовремя решила. Сейчас бы это решение стоило тебе больших денег.
Очень хорошее завершение года! Поздравляю!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Эта барышня была для меня очень желанной и долгоискомой. И вот она моя - а стоило лишь вслух высказать свою мечту у нас на форуме - он и правда волшебный, все мечты исполняет.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хочу представить
Little Lady Diana (парик и одежда не родные)
Little Lady Diana (парик и одежда не родные)
Что-то совсем затих наш форум
Несколоко фото для оживления:
Это куколка Радио Рокетс переодетая в Тоннеровский аутфит (сидит просто великолепно!)
А это - если кто не узнал - Грейс Келли - я поменяла ей парик и переодела - по замыслу она теперь в образе Флоры...
И чуть-чуть похулиганю: угадайте кто это? (подсказка - в основе виниловая кукла Минта):
Несколоко фото для оживления:
Это куколка Радио Рокетс переодетая в Тоннеровский аутфит (сидит просто великолепно!)
А это - если кто не узнал - Грейс Келли - я поменяла ей парик и переодела - по замыслу она теперь в образе Флоры...
И чуть-чуть похулиганю: угадайте кто это? (подсказка - в основе виниловая кукла Минта):
Последний раз редактировалось Mina 05 фев 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mina, уж не тетушка ли Питтипет это? Почему-то сразу этот образ всплыл в памяти.
Моя новая Скарлетт - Scarlett’s Attendance in Shame:
Моя новая Скарлетт - Scarlett’s Attendance in Shame:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, роскошнейшая, яркая, своенравная, обалденная Скарлетт!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mina, ух, я была права! Тетушка Питти получилась у Вас роскошная! Очень узнаваемая. Браво!
Вот на счет куклы, которая бралась за основу, я не уверена, но мне почему-то кажется, что это Джеки Кеннеди. С интересом жду разгадку.
И мне очень приятно, что мои Скарлетт и Ретты вдохновли Вас на эту очаровательную героиню. Тетушка Питти - необыкновенно умилительный персонаж.
Вот на счет куклы, которая бралась за основу, я не уверена, но мне почему-то кажется, что это Джеки Кеннеди. С интересом жду разгадку.
И мне очень приятно, что мои Скарлетт и Ретты вдохновли Вас на эту очаровательную героиню. Тетушка Питти - необыкновенно умилительный персонаж.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mina, очаровательная Монро! Платье Тоннера сидит на Мерлин как перчатка. Все Ваши усилия окупились необыкновенно эффектным видом красавицы!
А я с еще одной моей новенькой Скарлетт - Blue Portrait:
Больше фото в моей теме
А я с еще одной моей новенькой Скарлетт - Blue Portrait:
Больше фото в моей теме
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, Скарлетт просто восхитительна! Все-таки у Франклина Минта самые красивые куклы
У Вас великолепная коллекция.
У Вас великолепная коллекция.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mina, огромное спасибо!
Скажу честно: у меня Скарлетт и от Минта, и от Тоннера и я до сих пор не определилась, какие именно Скарлетт мне нравятся больше. Тоннерки подвижнее и изящнее на фото, а Скарлетт от Минта необыкновенно живые, яркие и эмоциональные. И души я не чаю и в тех, и в других.
Отдельный мой поклон Франклину Минту за то, что у его кукол фигурки, в точности копирующие особенности каждой из актрис, которых они изображают. То, что у Тоннера и хрупкая Скарлетт, и фигуристая Мерлин на одном и том же тайлер-теле меня просто убивает.
Скажу честно: у меня Скарлетт и от Минта, и от Тоннера и я до сих пор не определилась, какие именно Скарлетт мне нравятся больше. Тоннерки подвижнее и изящнее на фото, а Скарлетт от Минта необыкновенно живые, яркие и эмоциональные. И души я не чаю и в тех, и в других.
Отдельный мой поклон Франклину Минту за то, что у его кукол фигурки, в точности копирующие особенности каждой из актрис, которых они изображают. То, что у Тоннера и хрупкая Скарлетт, и фигуристая Мерлин на одном и том же тайлер-теле меня просто убивает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не хочется никому портить настроение, но вынуждена поделиться. Сегодня увидела на алиэкспрессе среди китайских подделок кукол Франклин Минт.
Скопированы самые известные модели и продаются очень дешево. Это очень удивительно для меня, так как куклы, вроде бы, не из числа очень популярных. Однако.
Скопированы самые известные модели и продаются очень дешево. Это очень удивительно для меня, так как куклы, вроде бы, не из числа очень популярных. Однако.
Ну так это ж китайцы,официально кукол больше не выпускают этих - а им закон не писан и дальше штамповать (или копии делать?). Хотя мне даже интересно стало, насколько они отличаются от оригинала...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, милейшая девчушка! Поздравляю! В этих фарфоровых кинодевчоночках море очарования.
Моя Скарлетт Christmas with Ashle:
Моя Скарлетт Christmas with Ashle:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B, прехорошенькая Скарлетт). Очень люблю малышек, верю, что эта кукла будет не единственной Скарлетт!
Lenusya, Скарлетт с этими зелеными глазками -сама сказка. В них можно утонуть, в них можно поверить, их нельзя не любить. Этот наряд -моя мечта...
Lenusya, Скарлетт с этими зелеными глазками -сама сказка. В них можно утонуть, в них можно поверить, их нельзя не любить. Этот наряд -моя мечта...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Очень люблю эту куколку. Она такая яркая, молоденькая, жизнерадостная.
Miss vitamin B, Lenusyа, какие у вас очаровательный Скарлетт!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»