Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Trigada, они такие классные! заряд позитива нешуточный.
каждый раз как тему открываю - улыбаюсь в ответ.
OylOul, джедаи офигенные. Оби Ван как живой.
каждый раз как тему открываю - улыбаюсь в ответ.
OylOul, джедаи офигенные. Оби Ван как живой.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, kuzzzma, спасибо большое! Оби Ван меня даже как-то пугает...
Lady Elena, а я бы предположила, что у этого тела ограниченная подвижность. У Вас нет случайно фото в разных позах, по статичному фото не особенно понятно, но вроде шарниры не производят впечатление двухосных. А ещё смущает, что оно как бы из двух разных частей, их разных материалов...
Lady Elena, а я бы предположила, что у этого тела ограниченная подвижность. У Вас нет случайно фото в разных позах, по статичному фото не особенно понятно, но вроде шарниры не производят впечатление двухосных. А ещё смущает, что оно как бы из двух разных частей, их разных материалов...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
OylOul, нет, это фото я нашла в интернете.в продаже.
Trigada, может, просто похоже? Потому что Вентура вот этот точно от асмус, а тело у него идентичное.
Я погуглила ваше фото, может, это просто сравнительное? Потому что у каустика колени лучше намного.
А вообще дико жаль, что оно низкое. Я уже обрадовалась. Хотя хорошо, что сразу узнала, а то если бы заказала, расстроилась бы больше.
Trigada, может, просто похоже? Потому что Вентура вот этот точно от асмус, а тело у него идентичное.
Я погуглила ваше фото, может, это просто сравнительное? Потому что у каустика колени лучше намного.
А вообще дико жаль, что оно низкое. Я уже обрадовалась. Хотя хорошо, что сразу узнала, а то если бы заказала, расстроилась бы больше.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Elena, на сайте самих асмус написано, что тело используют от каустик. смотрите
http://asmustoys.com/index.php?route=pr ... duct_id=98
если вы ищете высокое, из моего опыта это тела от Триад Тойз (которые базовые в 3 цветах) вот типа такого (ростом чуть выше фр-ки на 3 теле) http://www.ebay.com/itm/12inch-1-6-Tria ... 53ef8b5a33
и некоторые от Интербей. еще теже каустик, но качки.
у хот тойзов только качки Шварцы. остальные все примерно одинаковы за редкими исключениями.
http://asmustoys.com/index.php?route=pr ... duct_id=98
если вы ищете высокое, из моего опыта это тела от Триад Тойз (которые базовые в 3 цветах) вот типа такого (ростом чуть выше фр-ки на 3 теле) http://www.ebay.com/itm/12inch-1-6-Tria ... 53ef8b5a33
и некоторые от Интербей. еще теже каустик, но качки.
у хот тойзов только качки Шварцы. остальные все примерно одинаковы за редкими исключениями.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darth Vader 31 inch figure от Jakks Pacific (больше известный производством Парадизок)
и вот эта 79см харизма незаметно поселилась у меня (c 72cm BJD смотрится очень органично) -
это именно "фигурка"))), в Америке их к очередному Комиккону отдавали за 50 баксов. Мне он случайно попался в латвийском магазинчике, за ту же, впрочем сумму, но через год после официального релиза.
7 точек артикуляции, однако очень условной. Сменная кисть (вторая с имитацией лазерного меча без подсветки, что просто грешно при таком размере, я так надеялась использовать его в качестве светильника!))
и возможность послушать дыхание тыкая в кнопочки на груди. Что ещё желать фанату?))
и вот эта 79см харизма незаметно поселилась у меня (c 72cm BJD смотрится очень органично) -
это именно "фигурка"))), в Америке их к очередному Комиккону отдавали за 50 баксов. Мне он случайно попался в латвийском магазинчике, за ту же, впрочем сумму, но через год после официального релиза.
7 точек артикуляции, однако очень условной. Сменная кисть (вторая с имитацией лазерного меча без подсветки, что просто грешно при таком размере, я так надеялась использовать его в качестве светильника!))
и возможность послушать дыхание тыкая в кнопочки на груди. Что ещё желать фанату?))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, классный!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma
Вау! Он потрясающий!
Вау! Он потрясающий!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Marinach, спасибо!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Уважаемые знатоки) Прошу прощения, если не в нужную тему. Не могли бы вы подсказать, что это за мужчина? Т.е. к какой фирме относится и как зовется. Заранее спасибо.
Скрытый контент: показать
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Вейдер шикарный!
А покажите, как эти 79см вписываются в интерьер?
А покажите, как эти 79см вписываются в интерьер?
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, шикарный мужчина! Хорошо, что я не фанат Звёздных войн, а то мой внутренний хомяк бы сошёл с ума.
LadyMary, а Вы не помните, с какого сайта взяли фото? Поиск в гугле ничего не даёт, но насколько я знаю, тот же фликр поисковиками не индексируются. Если вы сохраняли файл с исходным название, попробуйте погуглить по нему.
Мне теперь тоже интересно, кто это. Я б не отказалась поселить такого у себя.
Хочу рассказать об экшене, который приехал ко мне буквально перед праздниками.
Он осздан китайской фирмой Soldier story. Насколько я поняла, он несколько выше других экшенов, он выше моих девчонок почти на голову. Приехал он в полусобранном состоянии, вся его амуниция была разобрана на составные части. Хорошо, что на сайте была небольшая инструкция по сборке и много фото готовой модели, но даже несмотря на это я потратила 7 (семь) часов на то, чтоб всё собрать. От стаффа мне хотелось свалиться в глубокий обморок. Одежду как будто пошили на человека, а потом уменьшили. Все молнии настоящие, все карманы рабочие и их офигеть сколько много. Обувь отличается от моей только размером. Вся экипировка действующая, все застёжки, карабины, защёлки. Невероятное количество люверсов размером миллиметра полтора, не больше. Все провода гнутся, а тросики растягиваются, как им и положено. Оружие всё разбирается на составные части. На всём крошечная маркировка, как на настоящем. В комплекте крошечный планшет, карандаш, ножницы с подвижными лезвиями. А качество невероятное. Отличий от промофоток нет совсем. У него потрясающе проработанные черты лица, руки, охренительная роспись, невероятная подвижность. Единственный минус, что во всей своей снаряге мужик может только стоять. Усадить его совершенно невозможно.
Немного фоток. Прошу прощенья за махровую герань, но у нас уже неделю льют дожди и фотосессия на природе откладывается на неопределённый срок.
LadyMary, а Вы не помните, с какого сайта взяли фото? Поиск в гугле ничего не даёт, но насколько я знаю, тот же фликр поисковиками не индексируются. Если вы сохраняли файл с исходным название, попробуйте погуглить по нему.
Мне теперь тоже интересно, кто это. Я б не отказалась поселить такого у себя.
Хочу рассказать об экшене, который приехал ко мне буквально перед праздниками.
Он осздан китайской фирмой Soldier story. Насколько я поняла, он несколько выше других экшенов, он выше моих девчонок почти на голову. Приехал он в полусобранном состоянии, вся его амуниция была разобрана на составные части. Хорошо, что на сайте была небольшая инструкция по сборке и много фото готовой модели, но даже несмотря на это я потратила 7 (семь) часов на то, чтоб всё собрать. От стаффа мне хотелось свалиться в глубокий обморок. Одежду как будто пошили на человека, а потом уменьшили. Все молнии настоящие, все карманы рабочие и их офигеть сколько много. Обувь отличается от моей только размером. Вся экипировка действующая, все застёжки, карабины, защёлки. Невероятное количество люверсов размером миллиметра полтора, не больше. Все провода гнутся, а тросики растягиваются, как им и положено. Оружие всё разбирается на составные части. На всём крошечная маркировка, как на настоящем. В комплекте крошечный планшет, карандаш, ножницы с подвижными лезвиями. А качество невероятное. Отличий от промофоток нет совсем. У него потрясающе проработанные черты лица, руки, охренительная роспись, невероятная подвижность. Единственный минус, что во всей своей снаряге мужик может только стоять. Усадить его совершенно невозможно.
Немного фоток. Прошу прощенья за махровую герань, но у нас уже неделю льют дожди и фотосессия на природе откладывается на неопределённый срок.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
spirit, большое спасибо, что откликнулись) Нет, это фотография не с сайта, а с раздела продаж в форуме (тема Marysia07). Я сама тоже в гугле искала, но ничего путного так и не нашла. Вообще мне скинули еще одну его фотографию, может пригодится? В любом случае не буду засорять тему, еще раз спасибо)
Кстати, экшен у Вас действительно очень классный и реалистичный! Одежда поражает, умеют же Здорово!
Кстати, экшен у Вас действительно очень классный и реалистичный! Одежда поражает, умеют же Здорово!
LadyMary,Не этот случаем? http://www.ebay.com/itm/1-6-soldier-sto ... 3a91b1c016
Soldier Story 1/6 FCS U.S. Army Future Combat Systems Testing Team
Soldier Story 1/6 FCS U.S. Army Future Combat Systems Testing Team
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
BeLena, да, точно, он! Преклоняюсь перед людьми, которые могут найти нужную информацию за короткий срок. Спасибо вам всем большое Ну вот, через пару дней можно будет официально появиться в этой замечательной теме
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spirit, серьезный мужчина!
спасибо за подробное описание и фотографии!
спасибо за подробное описание и фотографии!
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BeLena, и от меня тоже большое спасибо! Странно, что я облазила сайт этой фирмы вдоль и поперёк, но этого мужика там не видела.
LadyMary, спасибо! Он и правда здоровский. Перехожу на мужские игрушки, они в разы лучше девчачих.
margor, пожалуйста! Только это не описание, а скорее поток эмоций. Очень надеюсь, что у меня получится сделать фото лучшего качества, чем сейчас.
LadyMary, спасибо! Он и правда здоровский. Перехожу на мужские игрушки, они в разы лучше девчачих.
margor, пожалуйста! Только это не описание, а скорее поток эмоций. Очень надеюсь, что у меня получится сделать фото лучшего качества, чем сейчас.
У меня тоже два мужичка Soldier Story. Очень люблю эту фирму. Сразу подумала, что этот из их компании, возможно они даже воевали вместе)))
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
BeLena, эта фирма явно нуждается в собственной теме.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давным давно обещала повертеть дамочку. Фото очень много и они все под спойлером.
1/6 Scale Reborn Body "Female Standard"
1/6 Scale Reborn Body "Female Standard"
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, суперская подвижность!
и сама дама определенно хороша!
спасибо за много фото!
и сама дама определенно хороша!
спасибо за много фото!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, а я бы, наоборот, сказала, что подвижность подкачала, шарниры-то в локтях и коленях обычные, не двухосные, как положено у экшнов.
Зато эстетика на высоте, обалденно аппетитная девица!
Зато эстетика на высоте, обалденно аппетитная девица!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Вот такая сборная нацистка поселилась у меня.
Голова Hot toys Silken Floss, тело Kumik, костюм DOLLSFIGURE Tactical Uniform set.
Голова Hot toys Silken Floss, тело Kumik, костюм DOLLSFIGURE Tactical Uniform set.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, серьезная мадам!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, класс! В ней всё прекрасно! Особенно "тощие ключицы пани Ангелики". (ᵒ‿⁻)
А у Вас есть фото тела нюд? У меня резко возникла необходимость в качественном женском экшн-теле, а я в этом ничего на смыслю, очень нужна консультация, может чего посоветуете.
Вот такой шедевр попался на просторах Инета. Special Fullaction Body 1:6. Продавец на иБэе izu81
А у Вас есть фото тела нюд? У меня резко возникла необходимость в качественном женском экшн-теле, а я в этом ничего на смыслю, очень нужна консультация, может чего посоветуете.
Вот такой шедевр попался на просторах Инета. Special Fullaction Body 1:6. Продавец на иБэе izu81
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Интересная такая "робо-девочка"
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, да не то слово, какая интересная. Глаза открываются и закрываются, пальцы на ногах двигаются, кисти в кулаки сжимаются... Киборг.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, какую ты "зверушку неведому" нашла!
очень прикольная, и подвижность, наверное, шикарная!
очень прикольная, и подвижность, наверное, шикарная!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочка-киборг просто чудо!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»