Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Кину еще фоток по теме
Ивэн Розье (изначально - серфингист) со своей кузиной Андромедой. Беседуют немного о политике и о том, что Люциусу Малфою давно пора жениться.
А еще он очень любит девушек. Но поскольку у меня девушек нет, все дамы замужем, то он любит девушек из дружественного города Долвэлл (находящийся у Ристе). Сейчас они как раз в гостях у меня, так что Ивэн общается сразу с двумя.
А вот мой велосипедист - Тед Уилкс - интроверт со спокойным характером. Любит жену, дочку Рину и аналитическую работу. Фотографироваться не любит Ну разве что с женой.
Вот интересно - одни и те же куклы у разных владельцев с похожими характерами получаются или с разными?
Ивэн Розье (изначально - серфингист) со своей кузиной Андромедой. Беседуют немного о политике и о том, что Люциусу Малфою давно пора жениться.
А еще он очень любит девушек. Но поскольку у меня девушек нет, все дамы замужем, то он любит девушек из дружественного города Долвэлл (находящийся у Ристе). Сейчас они как раз в гостях у меня, так что Ивэн общается сразу с двумя.
А вот мой велосипедист - Тед Уилкс - интроверт со спокойным характером. Любит жену, дочку Рину и аналитическую работу. Фотографироваться не любит Ну разве что с женой.
Вот интересно - одни и те же куклы у разных владельцев с похожими характерами получаются или с разными?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааа! Я вчера поймала ЕЁ! Экшен-вумен! В Детмире, где ж ещё Одна там была...
Приняли её у меня хорошо
(слева направо: Мэг, Дерек и Арлен - мои, Басти вы в этой теме видели, он Ассидин, у меня только гостит регулярно )
Ну а как её встречали - многафоток в моём дайрике: http://ristedolls.diary.ru/p72999890.htm
По "паспорту" она - Forest Panther, Лесная Пантера. Теперь мне из девочек ещё бы Питона поймать - будет мне счастье...
Приняли её у меня хорошо
(слева направо: Мэг, Дерек и Арлен - мои, Басти вы в этой теме видели, он Ассидин, у меня только гостит регулярно )
Ну а как её встречали - многафоток в моём дайрике: http://ristedolls.diary.ru/p72999890.htm
По "паспорту" она - Forest Panther, Лесная Пантера. Теперь мне из девочек ещё бы Питона поймать - будет мне счастье...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ристе, покажите, пожалуйста, Мэг в полный рост, в действии, ну, интересно же нуде...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, нуде пока не будет (может быть, позже, когда придумаю ей другой аутфит шить).
А в полный рост - ну вот так...
возможно, если дождь станет чуток послабее, мы с ней на природу выберемся и там пофоткаемся ещё в поный рост и в действии
А в полный рост - ну вот так...
возможно, если дождь станет чуток послабее, мы с ней на природу выберемся и там пофоткаемся ещё в поный рост и в действии
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде дамы у них уже давно не выпускаются. Неужели это такой старый выпуск в ДМ был или все же выпустили какую-то новую женскую серию?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Вроде дамы у них уже давно не выпускаются. Неужели это такой старый выпуск в ДМ был или все же выпустили какую-то новую женскую серию?
Судя по помятости коробки и по тем картинкам, что есть в сети, это Та-самая-старая-серия, просто выплыла на свет из закромов родины... то есть из запасников не то самого ДМ, не то склада у поставщиков... Вообще там такие перлы и раритеты выползают иногда, только диву даёшься! За что и люблю эту фирму...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, там два вида дядек на лошади. Дядька мне больше нравится брюнет, а лошади хороши обе.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лошадь классная. Я бы, возможно, тоже ради нее купила (хотя набор с брюнетом могла бы и ради всадника тоже), но у меня все лошади китайские флокированные, и эта в их компанию просто не впишется. Она, конечно, по размеру и по подвижности лучше, но зато те у меня уже сто лет, все с именами и принадлежностью конкретным персонажам, иной раз даже со своим характером, так что отправить их на пенсию и заменить кем-то получше я просто не могу, как и своих старых кукол. Они мне слишком дороги. А поставить к ним в конюшню такого монстра в два раза больше их у меня тоже рука не поднимется.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы тут с Ассиди на днях гуляли в парке Сосновка и засняли тренировку моей Мэг и Ассидиного пауэртимовца Мальсибера:
Снимали с Ассиди вдвоём.
А вот на закуску - кто просил нюд? Уговорить Мэг на фотосессию практически невозможно, но наши бравые ребята знают, как решить этот вопрос
Снимали с Ассиди вдвоём.
А вот на закуску - кто просил нюд? Уговорить Мэг на фотосессию практически невозможно, но наши бравые ребята знают, как решить этот вопрос
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, очень неплохо смотрится
Я бы даже сказала, что для экшин фигур, более-менее эстетичные шарниры
Плечевая мускулатура только черезчур
Итого - я тоже такую хочу
Я бы даже сказала, что для экшин фигур, более-менее эстетичные шарниры
Плечевая мускулатура только черезчур
Итого - я тоже такую хочу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, скалолаз хорош. Остальных я бы тоже завела, если бы не перчатки.
-
- Постоянный житель форума
Скажите, а голова у них легко снимается?
А то мне очень нравится один военный, но он в перчатках. Хочу купить его и какого-нибудь из дешёвой серии и поменять тела.
А то мне очень нравится один военный, но он в перчатках. Хочу купить его и какого-нибудь из дешёвой серии и поменять тела.
Архивариус у солдат в перчатках и простых солдат в узких коробках разное тело. А у солдата в перчатках можно просто перчатки поменять на ладони от другого солдата или спортсмена из этой серии, я так и собираюсь. Голову можно не трогать.
-
piu, неужели даже головы по-разному крепятся?
Просто мне не принципиально, чтобы у этого "мэна" было именно тело спортсмена... я согласна и на солдатское, они тоже достаточно подвижные. Но если головы крепятся по-разному, то, конечно, придётся спортсмена брать.
Просто мне не принципиально, чтобы у этого "мэна" было именно тело спортсмена... я согласна и на солдатское, они тоже достаточно подвижные. Но если головы крепятся по-разному, то, конечно, придётся спортсмена брать.
Архивариус , я сама голову не снимала, внешне крепление похоже, но что там внутри не знаю. Я пробовала снять, но побоялась сломать, пластик у голов довольно плотный, надо долго разогревать. Я решила, что мне проще ладошки сменить. У меня есть лыжник, лицо у него не очень, хотела у него ладошки заменить на перчатки от симпатичного солдата, а лыжник пусть с перчатками живет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я бы тоже не рискнула снимать им головы... А вот руки снимаются и заменяются очень легко, к некоторым персонажам с голыми руками даже прилагаются дополнительно и перчатки тоже, чтобы самостоятельно менять. Остается только жалеть, что всем не догадались сделать руки голыми, а перчатки, если уж так нужны, в виде приложения.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
July822 писал(а):Я думаю, что смоются, ибо пока что не было ни одной куклы, с которой при помощи жидкости для снятия лака с ацетоном я бы не смыла мейк)) Так что осторожненько - ватной палочкой..и будет щастье
July822, спасибо я на это очень надеюсь...
piu, у меня уже есть солдат из этой серии
я, конечно, не думала, что они отспротсменов отличаются... буду иметь в виду, спасибо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смываться краска, безусловно, должна. Я тоже всем все ацетоном смываю, что надо и даже что не надо. Тут, главное, не задеть оным ацетоном чего-нибудь жизненно важного. А вот насчет тел - это верно. У этих солдат тело G2, менее подвижное и менее эстетичное. У спортсменов и солдат, среди которых много перчаточников, - тело G3, оно вообще-то по всем параметрам лучше. Разве что, возможно, менее прочное, хотя доказать эту мысль я ничем не могу, не ломала пока никаких тел.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 04 апр 2010, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой товарищ в красной рубашке у меня есть. Всем хорош дядька, но уж больно волосы дикого зеленоватого оттенка, все хочу перекрасить. А вот такого сватовца я бы тоже купила, он мне давно нравится, но, увы, у него перчатки, как и у всех сватовцев.
- KaraAbbas
Башка то как раз снимаются легко - тянуть ее за уши вверх пока не отделится.
А вот крепление у нее нестандартное - шар 11,5мм (у большинства экшонов - 7,0мм)
Кукл был куплен для экспериментов по пересадке (ни с кем не совместим оказался) ну и ради шмота (руки в перчатках и шмот стырены теянгами)
А вот крепление у нее нестандартное - шар 11,5мм (у большинства экшонов - 7,0мм)
Кукл был куплен для экспериментов по пересадке (ни с кем не совместим оказался) ну и ради шмота (руки в перчатках и шмот стырены теянгами)
KaraAbbas, спасибо за информацию. У меня у 2-х солдат с таким телом, средняя часть под грудью слегка перекошена по отношению к верхней части. Вы, случайно, не знаете какой там шарнир, можно ли этот перекос исправить?
KaraAbbas, большое спасибо за полезную картинку, т.к. у меня 2 вида искривлений, ясно, что это из-за шариков. Наверное, криво установлены или повреждены. Не знаю, хватит ли умения разобрать так их тело, но хотя бы понятно стало, что это возможно.
- KaraAbbas
Умения тут много не надо, а вот сил много потребуется - усилия при разборке-сборке этих шарниров порядка 30-40кг по моим прикидкам (прессом они их собирают или молотком чтоли ? )
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Такой товарищ в красной рубашке у меня есть. Всем хорош дядька, но уж больно волосы дикого зеленоватого оттенка, все хочу перекрасить.
Волосы - это да, страшненькие. Я на следующий же день села перекрашивать. И рубашку отдала, ибо она совсем не в том стиле. Вот он какой сейчас у меня:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»