Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Виниловые куклы значительно дешевле фарфоровых. Как я понимаю, они сделаны из синтетического материала, срок годности которого покажет время...(но вряд ли он так же долговечен как фарфор).
Фарфор, конечно, практически вечен. Но хочу сказать по поводу долговечности полихлорвинила: моя первая кукла типа Барби хранится у меня уже 12 лет. За это время она нисколько не изменилась, не растрескалась, не потеряла гибкости, не начала неприятно пахнуть. Правда, я ее берегла, не мыла горячей водой и не катала с сугроба на санках.
Вот уже появились ответы на мой вопрос в "Живом журнале" о виниловых куклах по этому адресу:
http://community.livejournal.com/__doll__/565739.html
http://community.livejournal.com/__doll__/565739.html
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мирна, да, Динара - прелесть . Из этой компании она на вид самая маленькая, Лиля и Кристя постарше выглядят. У неё ещё и рюкзачек с медвежонком , на фото видно, но плохо .
А у Лилии камея (кажется так это называется - украшение в виде женского профиля?) на воротничке и на сумочке.
Но этим куколкам уже почти 2 года, в каталоге remeco их, по-моему,уже нет .
А у Лилии камея (кажется так это называется - украшение в виде женского профиля?) на воротничке и на сумочке.
Но этим куколкам уже почти 2 года, в каталоге remeco их, по-моему,уже нет .
Какие куколки хорошенькие! Жаль, давно не заходила на эту страницу (комп. был в ремонте).
У Ремеко много кукол, в том числе и дорогих. Жаль, мало осталось моих самых любимых 50-60см., цена примерно 3-4 тысячи. Для меня они самые уютные, что-ли.
М.б. в новом году будут новые поступления (я имею ввиду Интернет-магазин).
У Ремеко много кукол, в том числе и дорогих. Жаль, мало осталось моих самых любимых 50-60см., цена примерно 3-4 тысячи. Для меня они самые уютные, что-ли.
М.б. в новом году будут новые поступления (я имею ввиду Интернет-магазин).
не советую вам вообще покупать их через инет.
у меня был прецедент ужасного разочарования -- я заказала три куклы в их инет-магазине и когда я их увидала в реале, то чуть не заплакала -- они не только абсолютно не то, что я ждала, но и вообще ни в какие ворота -- личики у них... ой нет, я пыталась отказаться, но у них еще и неустойка оказывается за отказ есть и большая! Короче я избавилась от заказа а потом в ДМ поехала и нашла себе куколку по лицу очень милую, не советую вообще по сети это делать -- у них фотки такие, что не поймешь и не разглядишь ничего. Кот в мешке.
у меня был прецедент ужасного разочарования -- я заказала три куклы в их инет-магазине и когда я их увидала в реале, то чуть не заплакала -- они не только абсолютно не то, что я ждала, но и вообще ни в какие ворота -- личики у них... ой нет, я пыталась отказаться, но у них еще и неустойка оказывается за отказ есть и большая! Короче я избавилась от заказа а потом в ДМ поехала и нашла себе куколку по лицу очень милую, не советую вообще по сети это делать -- у них фотки такие, что не поймешь и не разглядишь ничего. Кот в мешке.
Конечно вывешивайте, с удовольствием посмотрим
У меня пока только одна кукла, да и тот - мальчик. Я его сразу купила в магазине, а потом посмотрела на сайте - по фото никогда бы не обратила на него внимания
Но мне не понравилась одежда, в которой он продавался, сейчас шью другую, дошью - тоже покажу.
У меня пока только одна кукла, да и тот - мальчик. Я его сразу купила в магазине, а потом посмотрела на сайте - по фото никогда бы не обратила на него внимания
Но мне не понравилась одежда, в которой он продавался, сейчас шью другую, дошью - тоже покажу.
А пока посмотрите, каких кукол можно купить в интернет-магазине:
[url]http://podarki.su[url]
Недорогие, но очень качественные куклы. Посмотрите разделы: куклы, куклы с аксессуарами. Очень рекомендую феечек. Качество отличное.
Коляски для кукол очень хорошенькие, но, к сожалению, очень дорогие (по моим понятиям).
[url]http://podarki.su[url]
Недорогие, но очень качественные куклы. Посмотрите разделы: куклы, куклы с аксессуарами. Очень рекомендую феечек. Качество отличное.
Коляски для кукол очень хорошенькие, но, к сожалению, очень дорогие (по моим понятиям).
Yeesha, спасибо за тёплые слова!
А я сейчас размещу двух купленных там кукол. Первая -- Ева (я сама её так назвала), её уже продали. Вторая -- одна из феечек, о которых я писала вчера.
А я сейчас размещу двух купленных там кукол. Первая -- Ева (я сама её так назвала), её уже продали. Вторая -- одна из феечек, о которых я писала вчера.
А это моя первая и пока единственная кукла - мальчик Алеша. Купила ее совершенно случайно - дочке на Новый Год, а получилось себе в увлечение . Зашла в "Седьмой Континент" и увидела пять-шесть фарфоровых кукол, раньше я их там не замечала. Алешка был самым маленьким из них. Так он мне понравился, да еще и имя как у моего годовалого сына Только одежку я ему перешила, теперь он в велюровом костюмчике и беленькой блузе, такой милый - не могу налюбоваться
Теперь хочу ему подружку найти
Теперь хочу ему подружку найти
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»