Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
Re: Franklin Mint
И еще одна женщина, которая будет популярна во все времена и в любом наряде!
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/662867/
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/662868/
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/662867/
http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/662868/
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я тоже сразу же очаровалась этим нарядом Скарлетт. От него веет таким уютом, размеренностью, домашностью.
EraDanTi, действительно очень красивый образ))) У меня только одна кукла от Минта - Твигги, когда увидела вашу, первое впечатление - Твигги? Ой, нет, не она))) Потом поняла почему - парик всему виной)))
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивые девушки ))
Тамарочка, твои наряды волшебные!!!! Не устаю повторять - ты кудесница!
EraDanTi, невероятно красивая и нежная Грейс у вас получилась )))
Я и тут с радостью - наконец-то доделала шкафчик и смогла выставить Скарлетт от Франклина Минта ) Мечтаю найти еще трех Скарлетт, НО они такие дорогие, что, скорее всего, это останется на уровне несбыточной мечты...
Все фотографии увеличиваются при нажатии на фото:
)
Тамарочка, твои наряды волшебные!!!! Не устаю повторять - ты кудесница!
EraDanTi, невероятно красивая и нежная Грейс у вас получилась )))
Я и тут с радостью - наконец-то доделала шкафчик и смогла выставить Скарлетт от Франклина Минта ) Мечтаю найти еще трех Скарлетт, НО они такие дорогие, что, скорее всего, это останется на уровне несбыточной мечты...
Все фотографии увеличиваются при нажатии на фото:
)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, поздравляю Вас с расселением Ваших красавиц на полочках! Коллекция Скарлетт от Минта просто невероятная! Я собираю минтовских Скарушек не всех, а выборочно и сейчас у меня культурный шок. В общем, чувствую, меня, как Остапа понесет. Спасибо Вам за это вдохновение!
Fuduki, мощная коллекция! О.О
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, сморится завораживающе!!!!!! Ни у кого не видела такой полной коллекции скарлет ФМ!! По моему - тебе только синее и черное платье осталось - и коллекция будет полной на все 100?
Скарлетт идет эльфийский наряд!!
Скарлетт идет эльфийский наряд!!
- Fuduki
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо Мне невероятно приятно, что мои девочки вдохновили вас ))
Ко мне можно на *ты*
EraDanTi, спасибо ))
Lea Di/Леночка, спасибо ))) Синее платье уже есть, но пока не доехало до меня. Мне теперь остались вроде как две куколки, вот эти:
http://i-fotki.info/15/9ef015834c0f0542 ... 4.jpg.html
http://i-fotki.info/15/63aff7ae2ced9043 ... 4.jpg.html
И будет мне Счастье ))
Немного изменилась одна полочка со Скарлетт:
Девушки, спасибо вам еще раз за приятные слова
Ко мне можно на *ты*
EraDanTi, спасибо ))
Lea Di/Леночка, спасибо ))) Синее платье уже есть, но пока не доехало до меня. Мне теперь остались вроде как две куколки, вот эти:
http://i-fotki.info/15/9ef015834c0f0542 ... 4.jpg.html
http://i-fotki.info/15/63aff7ae2ced9043 ... 4.jpg.html
И будет мне Счастье ))
Немного изменилась одна полочка со Скарлетт:
Девушки, спасибо вам еще раз за приятные слова
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, теперь полочка идеальна! На ней явно не хватало этой красавицы-невесты. От всей души желаю найти двух редчайших Скарушек для завершения коллекции!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выдержала душа поэта - я все-таки не удержалась и купила Скарлетт "Красавица барбекю", хотя сомневалась очень долго. Спасибо всем девочкам, показавшим фото своих куколок этого выпуска. Моя куколка нашла в течение одного дня и что самое невероятное - у девочки-продавца, живущей в моем же городе! Поэтому с момента принятия решения "Хочу купить" до держания своей куколки в руках у меня прошел всего 1 день! Вот что значит судьба.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Леночка! Поздравляю с премилой красавицей. Она чудесна!(моя "реклама" сработала )
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, Катюшечка, еще как сработала! Спасибо за вдохновение!!!
- Fuduki
- Контактная информация:
Lenusya, ооо, как замечательно Поздравляю с новой Скарлетт ))) Она действительно очень нежная и красивая )) В один день - это Судьба!!!
А я тут эксперименты ставила по изменению прически ) Была у меня одна Скарлетт с совершенно ужасной прической - Пикник в 12 дубах. Я купила ее очень дешево и думала поменять паричок, НО потом загорелась идеей что нибудь сотворить, терять то всё равно уже нечего )) Первый блин комом, но пока будет так ))
А я тут эксперименты ставила по изменению прически ) Была у меня одна Скарлетт с совершенно ужасной прической - Пикник в 12 дубах. Я купила ее очень дешево и думала поменять паричок, НО потом загорелась идеей что нибудь сотворить, терять то всё равно уже нечего )) Первый блин комом, но пока будет так ))
Последний раз редактировалось Fuduki 10 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, спасибо за поздравление! Я так рада новой куколке! И твои (с удовольствием воспользуюсь предложением перейти на "ты" ) красавицы дали мне огромный стимул! А прическа просто классная! Такая замысловатая, вид сзади вообще супер - так все сложно уложено. У меня так не получится ни за что, я даже боюсь трогать волосы своим "барбекюшкам".
- Fuduki
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо Получилось не совсем то, что я хотела *изобразить*, но надо еще потренироваться )))
И у тебя получится!!!! Первый раз всегда страшно, точно тебе говорю
И у тебя получится!!!! Первый раз всегда страшно, точно тебе говорю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какая Скарлетт роскошная, слов нет. И, правильно, что душа поэта не выдержала) Она стоит того!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, наберусь смелости и попробую накрутить локоны моей бабекюшке. Хуже растрепать даже у меня, видимо, вряд ли получится.
Galia12, спасибо!!! Я сейчас уже не понимаю: почему так долго с покупкой тянула.
Galia12, спасибо!!! Я сейчас уже не понимаю: почему так долго с покупкой тянула.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, а ведь и правда очень идет! И напоминает знаменитый синий халат с лисой. Очень красиво смотрится эта Скарлетт в наряде Эванджелины. А если не секрет - какой наряд для этой куколки предназначен?
- Fuduki
- Контактная информация:
Lenusya, Ленуся, спасибо ))
Я очень хочу траурный наряд от ФМ, в который собственно эта куколка и должна быть, но никак не удается выиграть по разумной цене) Для Скарлетт от Тоннера я заказала наряд *В тумане* у Тамарочки, он сегодня приехал!!!! Замечательный!!! Но так как предназначенная куколка уже занята другим нарядом , то наряд оделся на Скарлетт от ФМ. Вот как это выглядит)
Фото увеличиваются по клику:
Хотя пропорции у куколок (Тоннер и Франклин Минт) отличаются, мне безумно понравилось как наряд сел на Скарлетт от ФМ Там еще шикарные панталончики, но батарейки сели и я не успела сфотографировать
Я очень хочу траурный наряд от ФМ, в который собственно эта куколка и должна быть, но никак не удается выиграть по разумной цене) Для Скарлетт от Тоннера я заказала наряд *В тумане* у Тамарочки, он сегодня приехал!!!! Замечательный!!! Но так как предназначенная куколка уже занята другим нарядом , то наряд оделся на Скарлетт от ФМ. Вот как это выглядит)
Фото увеличиваются по клику:
Хотя пропорции у куколок (Тоннер и Франклин Минт) отличаются, мне безумно понравилось как наряд сел на Скарлетт от ФМ Там еще шикарные панталончики, но батарейки сели и я не успела сфотографировать
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki, Нина, потрясающий наряд! Поздравляю с пополнением коллекции! На Скарлетт Минта и правда сидит как влитой. У меня этот наряд заветная мечта.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы у вас, EraDanTi , Люси так вообще преобразилась, как после реинкарнации
Evrika Grecheskaja, ей идет быть шатенкой! Спасибо большое за комплимент!
EraDanTi, Лиз по-новому заиграла: этот паричок и освещение при съемке исправили ее несколько "кукольную" улыбку. Необыкновенно хороша! И Жозефина просто рождена для серого!
Shulya, спасибо! Я очень рада, что Лиз оценили в этом образе - черный имхо ей идет. Она в нем такая Клеопатра))) А Жозефине, как и подлецу, все к лицу
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обращаюсь к любителям куколки Мерелин от Минта!Напишите название куколки которая была одета в белый халат и с полотенцем на голове,может у кого то есть фото кколки в коробке или может какое то промо,а то в каталоге такой куколки у Минта почему то нет а на эбей в прошлом году ее продавали вовсю.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что это сшитые кем-то халатики(или даже в одном экз). Видела эту куклу на eBay.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По ходу нашлась )))))
Название "Franklin Mint Marilyn Monroe Bathrobe Doll"
взято отсюда:
http://www.worthpoint.com/worthopedia/f ... e-51646392
Название "Franklin Mint Marilyn Monroe Bathrobe Doll"
взято отсюда:
http://www.worthpoint.com/worthopedia/f ... e-51646392
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»