Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Immortal Classique
Модератор: Kamille
Immortal Classique
К сожалению, не нашла на форуме тему о прекрасных созданиях от Immortal Classique.
Недавно ко мне приехала прекрасная Ori.
Сайт автора кукол http://immortalclassique.blogspot.ru/
Бжд,фарфор.
Immortal Classique by jullery, on Flickr
Недавно ко мне приехала прекрасная Ori.
Сайт автора кукол http://immortalclassique.blogspot.ru/
Бжд,фарфор.
Последний раз редактировалось Lastochka 30 сен 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Immortal Classique
Это бжд? Опишите куклу и производителя подробнее) Поисковик при вводе Immortal Classique выдает только барби)
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это фарфоровые шарнирные куклы, собранные на пружину.
Действительно , прекрасное создание. Очень нежная и волнующая девочка!
У меня тоже есть кукла от Нуне, одна из последних. Andro851. Она 14" Люблю ее очень, хотя кукла достаточно специфична. Нуне - замечательный автор, очень интересный в общении. К сожалению, я пропустила возможность купить Андро в фирменном аутфите и Нуне согласился сделать одну куклу дополнительно, но уже без одежды и как исключение.
По ссылке Ласточки есть промо фото и история создания Андро)
Вот собственно такая она приехала
и я ее срочным образом немного придела. Но это совсем не то, что хотелось, поэтому скоро она таки получит тот образ, в котором я ее вижу.
По ссылке Ласточки есть промо фото и история создания Андро)
Вот собственно такая она приехала
и я ее срочным образом немного придела. Но это совсем не то, что хотелось, поэтому скоро она таки получит тот образ, в котором я ее вижу.
Larisa_V, Очень красивая!!!
И платье мне нравится. Не под этот парик, конечно, но сидит и смотрится здорово!
И платье мне нравится. Не под этот парик, конечно, но сидит и смотрится здорово!
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
arch-style, Прекрасная!!! Из той же коллекции, что и моя. И ротик приоткрытый очень нравится.)
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Lastochka, твоя ori была в числе моих двух фавориток))
Мне досталась diviana))
Мне досталась diviana))
Адриана
Kamelia, ох аакая ж она красивая!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Larisa_V, у Вас очень милая куколка, мне она напомнила главную героиню фильм " Пятый элемент" Лилу.
arch-style, такая прекрасная кукла. У нее очень утонченный образ, настоящая королева.
Kamelia,ваша куколка - нежный экзотический цветок, островитянка
arch-style, такая прекрасная кукла. У нее очень утонченный образ, настоящая королева.
Kamelia,ваша куколка - нежный экзотический цветок, островитянка
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные девочки. Теме определенно нужно больше фото
Обычно авторские куклы категорически не мой формат из-за своей неперевариваемой специфичности, но в этих есть что-то притягательное. Действительно классика. Подпишусь на темку, буду любоваться.
Обычно авторские куклы категорически не мой формат из-за своей неперевариваемой специфичности, но в этих есть что-то притягательное. Действительно классика. Подпишусь на темку, буду любоваться.
-
- Мир кукол зовет...
Lastochka, очень нежные, необычные и красивые девочки у вас!)) Хочется любоваться и любоваться!))
misskiss23, Спасибо! Жаль, другие не показывают своих девочек... Они такие чудесные!
DSC_1648 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1653 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1662 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1672 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1680 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1653 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1662 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1672 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_1680 by Yulia Ju'llery, on Flickr
Завораживающие девушки. Одна другой краше. А о нарядах я вообще молчу.
Невероятные куклы и кажется что им подойдёт море образов, от королев до уличных модниц, одетых в современную одежду, не только вечерние платья. Очень впечатлена.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»