Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Наташа, спасибо большое за комплимент!
Я вот задумалась над Зестом... был бы он более ярким -мне бы к Хеллоувину очень бы даже подошел - была бы у меня такая позитивная тыковка... Неужели он такой бледный...
Я вот задумалась над Зестом... был бы он более ярким -мне бы к Хеллоувину очень бы даже подошел - была бы у меня такая позитивная тыковка... Неужели он такой бледный...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Текущая коллекция by NadineUK.
Почему у розового платья торчит ткань снизу из под кружева? На промо фотках ничего не торчит... Это у всех так? Или у кого-то такой фасон, у кого-то как на промке?
Может Надинка просто нацепила кое как)))
Всем здрасти))) я отдохнула и с новыми силами вливаюсь в строй))
Жан поздравляю с кукольными обновками)) коллекция неоднозначная но несомненно яркая
Я кажется даже хотела поселить у себя инку зеленую))
Жан поздравляю с кукольными обновками)) коллекция неоднозначная но несомненно яркая
Я кажется даже хотела поселить у себя инку зеленую))
С возвращением и спасибо) Где обещанное солнышко привезти?((((
Давай сели и фотки в студию!
Давай сели и фотки в студию!
Аня, а я то думала, куда ты пропала!!! Никаких нигде комментов! Неужто ли от сиб отошла!!
С возвращением!
С возвращением!
Жануль там под конец погода тоже подкачала и мы ее выложили в аэропорту))
Жень ни в коем случае))) я просто отдыхала-ленилась))
я за всем слежу, все читаю, работаю посредником
куколки мои со мной, новые пояились--правда не сибы
и все сфоткать никак...
а новые дивы никак не зацепят меня образом чтобы купить
Жень ни в коем случае))) я просто отдыхала-ленилась))
я за всем слежу, все читаю, работаю посредником
куколки мои со мной, новые пояились--правда не сибы
и все сфоткать никак...
а новые дивы никак не зацепят меня образом чтобы купить
Народ, а кому-нибудь уже пришли аутфиты-аксы посланные почтой и которые должны были быть отправлены фроками после выхода шляпок?
Я вот жду шляпки - и чета тиха....
Я вот жду шляпки - и чета тиха....
я шляпки получила) ну что сказать - фотогеничные шляпки) очень фотогеничные и в коробочке очень вкусно выглядят и так на расстоянии очень красиво -я б сказала "выставочные шляпки".
Если кому интересно - сделаю мини обзор по плюсам и минусам)
Плюсы - очень эффектно выглядят с полок, презентабельный вид наборчика, выпуск лучше чем прототипы - на большом фото показаны прототипы шляпок.
Минусы - "сырые" шляпки с точки зрения качества изготовления. И пардон они так походу торопились их выпустить, что поломало сделать нормальную серединку у крупных цветков на шляпцах.
Итог - красиво, но на скоруюю руку. Мне как любительнице поставить на полочку -очень подходит, но как докопистой до мелочей вредной клиентки - ну чет не того. Продавать конечно же не буду , но несколько расстроена, только я их качеством восхитилась и блинистый ежик(((
Если кому интересно - сделаю мини обзор по плюсам и минусам)
Плюсы - очень эффектно выглядят с полок, презентабельный вид наборчика, выпуск лучше чем прототипы - на большом фото показаны прототипы шляпок.
Минусы - "сырые" шляпки с точки зрения качества изготовления. И пардон они так походу торопились их выпустить, что поломало сделать нормальную серединку у крупных цветков на шляпцах.
Итог - красиво, но на скоруюю руку. Мне как любительнице поставить на полочку -очень подходит, но как докопистой до мелочей вредной клиентки - ну чет не того. Продавать конечно же не буду , но несколько расстроена, только я их качеством восхитилась и блинистый ежик(((
lisik77, Медея очень хороша в обновке! Все-таки шляпка придает законченный вид любому наряду. А к серединкам цветов можно, например, приделать какие-нибудь бусинки, раз цепляется взгляд.
Lisik77, спасибо за фото. А как сделаны зеленые и розовые шляпные цветочки? Они, как кажется на фото, немного других форм, попышнее, что ли?!
Там сердцевиночки цветочков "доделаны"?
Sofie, Вы конечно правы, что можно все доделать ( прикрепить бусинки для законченного вида и т. п.), вопрос " почему? нужно что-то доделывать".
Немного обидно что за немаленькие деньги, которые стоят эти куклы и аксессуары к ним, нужно что-то еще доделывать....Нужно или слепо поклоняться таланту создателей или просто быть слепым, чтобы не замечать, что качество стало страдать , как и у всех остальных производителей.(ИМХО, конечно).Сначала производитель зарабатывает себе имя, а затем уже просто имя работает на производителя. Сами посудите, ну как можно придраться, ведь это ж СИБАРИТЫ!!!!! Фанатичных поклонников просьба тапками не бить.
Там сердцевиночки цветочков "доделаны"?
Sofie, Вы конечно правы, что можно все доделать ( прикрепить бусинки для законченного вида и т. п.), вопрос " почему? нужно что-то доделывать".
Немного обидно что за немаленькие деньги, которые стоят эти куклы и аксессуары к ним, нужно что-то еще доделывать....Нужно или слепо поклоняться таланту создателей или просто быть слепым, чтобы не замечать, что качество стало страдать , как и у всех остальных производителей.(ИМХО, конечно).Сначала производитель зарабатывает себе имя, а затем уже просто имя работает на производителя. Сами посудите, ну как можно придраться, ведь это ж СИБАРИТЫ!!!!! Фанатичных поклонников просьба тапками не бить.
Жан шляпки здоровские, жаль подкачали немного, но в целомикукла в шляпке оччень даже здороао смотрится.
Нехорошо всетаки что на промо одно а получаешь третье((
Нехорошо всетаки что на промо одно а получаешь третье((
Sofie - спасибо! Я вот и говорю, что шляпки очень фотогеничные! Про серединки - это да, можно, но за такие деньги можно было бы и уже нормальный дизайн цветов прикрепить) Да и не только это)))
Alena- вот да, мелкие цветочки либо с серединками, либо собраны в пучек, что серединки не нужны. И полностью согласна с вами, что приобретая акс фирменный, хочется что бы он выглядел и снаружи и изнутри фирменно. Кстати))) Бирочек фирменных не было на шляпках как обычно)))
maloosh спасибо Анют! Права, права ты дорогая) В случае со шляпками правда получилось лучше чем на промофотке я считаю. Тут по большому счету если не нравится окантовка -можно просто отпороть. Но вот в случае с розовым аутом где ткань длинее кружав в итоге, а на промо кружева длинее ткани (я про подол платья) - я б сказала тут уж концепция наряда изменилась по дороге к покупателю))) Подшивать там уже больше некуда -и так короткое мама не горюй)
Alena- вот да, мелкие цветочки либо с серединками, либо собраны в пучек, что серединки не нужны. И полностью согласна с вами, что приобретая акс фирменный, хочется что бы он выглядел и снаружи и изнутри фирменно. Кстати))) Бирочек фирменных не было на шляпках как обычно)))
maloosh спасибо Анют! Права, права ты дорогая) В случае со шляпками правда получилось лучше чем на промофотке я считаю. Тут по большому счету если не нравится окантовка -можно просто отпороть. Но вот в случае с розовым аутом где ткань длинее кружав в итоге, а на промо кружева длинее ткани (я про подол платья) - я б сказала тут уж концепция наряда изменилась по дороге к покупателю))) Подшивать там уже больше некуда -и так короткое мама не горюй)
Жануль, а может они шляпки увидали в Китае на блошином ранке -их а-ля-Черкизоне)). Просто я ну очень похожие где-то на зарубежном сайте виледа по 15$ за штуку. (не сохранила и не могу найти ). Вот и не парились, поэтому и бирок нет. Ведь их фирменные бирки - это всё же знак их качества, а тут типо они и не при чем, елси что)))).
Женек, ищи ссылку))) Я к шляпкам уже привыкла -они мне ооочень нравятся, хочу еще, но за 15 баксов))
Жан, на шляпках у благородных девиц не принято экономить забудь про 15-ти баксовые шляпки, эти на фото смотрятся отлично!
На Хэлловин предполаггается весьма интересная барышня!! даже со следами укуса на нежной шейке)). Будем ждать выхода в люди!)))
Звучит очень интригующе, поэтому хотелось бы увидеть укушенную. Тем более клон Фугу! А я не подписаны на ХД нет ни у кого фотографий?
Мне эта Фугу показалась более ... ну, винтажной что ли . Но всё равно понравилась = )
См. лс.
adzolot писал(а): нет ни у кого фотографий?
См. лс.
Жень, а она на хелувин ведь ?
а есть предположения кто будет на их мероприятии? там их целый воз анонсировали )))
или может я что путаю - никак вникнуть в принцип распределения сиб не могу
а есть предположения кто будет на их мероприятии? там их целый воз анонсировали )))
или может я что путаю - никак вникнуть в принцип распределения сиб не могу
Лен, вроде ее будут продавать на Хэлловин 31, судя по предыдущему году))). А вот кто сейчас на лондонской конвенции имеют право брать кукол в резерв, поэтому кто знает сколько их отсанется в общей продаже!!
понятно, спасибо Жень, с хеловином понятно, а сколько девушек будет на конвенции? по числу дней - три?
Думаю да, обычно всегда так - 3 дня, 3 куклы. Правда иногда одну в дар делают на розыгрыш.
А кстати в этот раз разыгрывать будут 1 из Моногламок среди подписчиков ФБ, кто делал перепост их рекламки))
А кстати в этот раз разыгрывать будут 1 из Моногламок среди подписчиков ФБ, кто делал перепост их рекламки))
спасибо Женечка )
судя по тому как они все, всё и везде скидывали в последнее время (на прего и на ебее можно было взять много чего приятного по приятным ценам ) - будет оочень вкусно на конвенции
с нетерпением жду пятницы
судя по тому как они все, всё и везде скидывали в последнее время (на прего и на ебее можно было взять много чего приятного по приятным ценам ) - будет оочень вкусно на конвенции
с нетерпением жду пятницы
Да, Леночка! Очень интересно, что они навертят на этот раз))
Kitty, Лен, так они же никогда не знают, что там будет. Знают, что 3 куклы, одна из них ДС, ну и Чалки наверное, раз сливают такое количество хороших вещей. Да и цена участия 3 с лишним тысячи
Ань, чалки точно будут. Они это анонсировали. Да и цена участия подороже. Точно забыла, но где-то 2,500 фунтиков, что почти 4000 долларов. А еще же у кого-то перелет-гостиница. Золотая конвенция)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»