Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
Re: Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Симпатяшки такие,всегда привлекали эти куколки,но купить так не привелось.
Умка Фотка классная,такая вся лоло и лалала
так и хочется сказать Лолипоп и лалалупси вмести пели лалала
Умка Фотка классная,такая вся лоло и лалала
так и хочется сказать Лолипоп и лалалупси вмести пели лалала
Никак не можем найти в продаже третью, голубоволосую сестрёнку, потому играемся вдвоём.
Beryllium, какие трогательные сестренки!
Подскажите , а найти такую куклу в обычных магазинах в Москве уже не реально?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teona945, иногда в нашем Мире Барби вижу этих девочек, обычно блондинка или зеленоволосая мадам встречаются. Но если поискать, может и другие есть, соответственно в других магазинах.
Gwen Lee во всех Мире Барби, или в конкретном коком-то?. Я б хоть одну блондинку купила , ну или в паре с любой из девочек. Они оригинальные.
Умка, очень красивые платьица!
Я наконец-то добыл Suzi-K, так что сёстры в сборе.
Gwen Lee, подскажите пожалуйста, в каком именно Мире Барби вы их видели?
Aina-74, это тело от LIV ?
FIMKA, нет, это тело от китайской куколки, но тело у нее 1в1 как у Лив.
Лолита у меня была на теле обитцу, все нравилось, но тело было светлее. А потом купила эту куколку и ее тело по цвету просто идеально подошло Лолите!
Я никак не могу вспомнить как ее "зовут" в реале. Кукла вот эта http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/772764?page=0
Лолита у меня была на теле обитцу, все нравилось, но тело было светлее. А потом купила эту куколку и ее тело по цвету просто идеально подошло Лолите!
Я никак не могу вспомнить как ее "зовут" в реале. Кукла вот эта http://fotki.yandex.ru/users/aina-74/view/772764?page=0
-
- Кукольник-фанат
Aina-74, Получилось потрясающе!
(задумчиво) а у меня как раз неприжившаяся ливка валяется...
Talisa, я пыталась еще несколько месяцев назад искать их по "Мирам Барби" - больше не было.
(задумчиво) а у меня как раз неприжившаяся ливка валяется...
Talisa, я пыталась еще несколько месяцев назад искать их по "Мирам Барби" - больше не было.
Lobahh, Спасибо Вот и у меня с ливками не сложилось Правда у меня ливка темненькая. Поэтому мечтаю раздобыть все же Бебе и пересадить ее головушку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Antonina83, спасибо а еще пропорции более нормальные. В Лоллике удручало, что на своих длинных ножках она сама ну совсем не стояла Если бы не это, то может и оставила бы ее в первозданном виде. А тут ставь как хочешь, сажай какнравится
Кстати родное тело лежит аккуратно завернутое, но не думаю что когда либо детка на него вернется
Классная Бебешка! вот и я хочу Бебе Как раз и тело уже есть А Бриджит сосем девочку-подростка напоминает Забавная
Кстати родное тело лежит аккуратно завернутое, но не думаю что когда либо детка на него вернется
Классная Бебешка! вот и я хочу Бебе Как раз и тело уже есть А Бриджит сосем девочку-подростка напоминает Забавная
-
- Кукольник-фанат
Aina-74, а вы не подскажете, как вы голову лоллипоп снимали? у нее там якорь? и с ливкой тоже как, а то я головы еще никому не меняла
Очень хорошо Лоллипопкам на шарнирах!
А я как-то не решаюсь. Откровенно говоря, мне нравится их вид такой, как есть. Они особенные какие-то. Но, с другой стороны - на шарнирах тоже очень нравится... ))
Моя давно желанная новенькая девочка. Спасибо Наталье, Хвое, сегодня у меня появилась Лулу.
Трогательная встреча сестер:
Добросердечная Алиса одолжила сестренке сумку, которая удивительно подошла к наряду:
Посиделки:
А я как-то не решаюсь. Откровенно говоря, мне нравится их вид такой, как есть. Они особенные какие-то. Но, с другой стороны - на шарнирах тоже очень нравится... ))
Моя давно желанная новенькая девочка. Спасибо Наталье, Хвое, сегодня у меня появилась Лулу.
Трогательная встреча сестер:
Добросердечная Алиса одолжила сестренке сумку, которая удивительно подошла к наряду:
Посиделки:
annika, ах хороша! ( мы тоже эти ЛИВко-платья уважаем! )
- katykrylova
- Кукольник-фанат
мы тоже покажемся))
FIMKA, спасибо! ) Я не думала, что Лоллипопкам так идут одежки Лив (даже босоножки подошли от сиреневого платья!). И еще, как ни странно - Сонь (Курн). Может быть, не вся, но подходит.
katykrylova, какая нежная девочка! Рядом с таким суровым партнером еще более нежная... )
katykrylova, какая нежная девочка! Рядом с таким суровым партнером еще более нежная... )
В нашем ЦУМе вот уже года два пылилась по разным полкам лоллипопка Бриджит. Коробка вся разодранная, но цену не снижали! Смотрела на неё всегда с сожалением - нравится, но... не мой формат. А сегодня утром подумала - ну что такое формат, кто его установил? Сама же себе и установила! Сама же могу и нарушить! Поехала, думаю, если куколка еще там, куплю! Прихожу - нету! Не судьба, видно, поднимаю глаза - да вот же она, красавица! Меня дожидается, смотрит большими грустными глазами! Схватила, еще и скидку маленькую выпросила. Принесла домой, сразу раздела. Какая прелесть! Какое качество пластика, какая фигурка! На спине - автограф автора. Ножки под ботинками пленкой обернуты, одежка качественная. Только волосы жесткие. Но такая красотка! Мне нравятся такие личики, большеглазые, пухлощекие и чуть обиженные, капризные. Но какая она высокая! Если учесть, что я собираю детей и подростков, то она в моей коллекции самая высокая! Даже выше Дасти! Но личико совершенно детское! Мой, мой формат!
С самыми высокими девочками из моей коллекции:
С самыми высокими девочками из моей коллекции:
Taurika, ну и правильно сделали что забрали девочку! Они действительно очень качественные и очень самобытные! А формат-не формат - ерунда! У меня такая разномастная компания уживается - без проблем! А лица у них, глаза! даже сравнить не с кем по оригинальности и миловидности ! в общем поздравляю!!!
Красивые девочки! Особенно нравится блондиночка, очень нежная. И с сиреневыми волосами- её наверное сложнее найти.
Taurika, искренне поздравляю! Это была судьба! Вы никогда не пожалеете, что взяли к себе эту девочку!
Eleonora, их сейчас, наверное, вообще не очень просто найти. Вот Taurika просто повезло, что такая куколка оказалась в магазине, и мне повезло, что сиреневолосую девочку продавали на форуме. Но если их нелегко найти, это не значит, что искать Lollipop - безнадежное дело.
Eleonora писал(а):Красивые девочки! Особенно нравится блондиночка, очень нежная. И с сиреневыми волосами- её наверное сложнее найти.
Eleonora, их сейчас, наверное, вообще не очень просто найти. Вот Taurika просто повезло, что такая куколка оказалась в магазине, и мне повезло, что сиреневолосую девочку продавали на форуме. Но если их нелегко найти, это не значит, что искать Lollipop - безнадежное дело.
- Frenke
- Постоянный житель форума
Здравствуйте , я хочу узнать , в Москве остались лоллипоп и сколько они стоят?
Ну очень интересная начальная цена http://www.ebay.com/itm/Lollipop-Girls- ... 5d40927b71
Ну очень интересная начальная цена http://www.ebay.com/itm/Lollipop-Girls- ... 5d40927b71
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»