Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Меня даже не сколько дубовость отпугивает, сколько пятна и судя по этим пятнам, качество одежды. Не знаю что думает производитель скорее всего из серии "И так схавают", но так запарывать шикарную идею, по меньшей мере глупо. Ведь таких кукол родители детям не покупают, а взрослые дети вполне могут позволить себе и доплатить за качество, все только выиграют. Мне лично просто обидно заказывать из-за бугра нужную куклу, доплачивать за доставку, посредника (так как в этих делах я пока лох), переживать, ждать месяц и наконец получив сокровище ещё заморачиваться с пересадкой на нужное тело, решать куда девать голову от тела-донора вместе с оригинальной тушкой и искать похожий шмот (не знаю почему, но я очень ценю оригинальные образы), что бы и новое тело вдруг не покрасилось. Всё это конечно очень ИМХО и у каждого на эту проблему свой взгляд. Но, если в моей кукло-семье в близжайшее время появятся эти девочки, то они просто будут...б/у и всем тогда будет хорошо
И я тоже все равно считаю, что несмотря на всё-всё-всё Биготс клёвые
И я тоже все равно считаю, что несмотря на всё-всё-всё Биготс клёвые
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот, свежеотфотканное))
Лолита витает в дождевых облаках и обожает слушать музыку ливня
Но в глубине души она тащится от разных девчачьих штучек.
Еще бы, они ведь так подходят по цвету к её волосам!
Но, заболтавшись в чате с трансильванскими подружками по переписке, она не заметила тайком подкравшегося юного воздыхателя Сашку.
Он с ехидством наблюдает за своей избранницей:
- Агааа, так я и дуууумал! ты не тру-гот!
И сконфузившейся Ло пришлось вновь изображать вселенскую готическую скорбь
Сашка вверил её страданиям и подарил готической леди семейную реликвию в знак своего восхищения.
Лолита витает в дождевых облаках и обожает слушать музыку ливня
Но в глубине души она тащится от разных девчачьих штучек.
Еще бы, они ведь так подходят по цвету к её волосам!
Но, заболтавшись в чате с трансильванскими подружками по переписке, она не заметила тайком подкравшегося юного воздыхателя Сашку.
Он с ехидством наблюдает за своей избранницей:
- Агааа, так я и дуууумал! ты не тру-гот!
И сконфузившейся Ло пришлось вновь изображать вселенскую готическую скорбь
Сашка вверил её страданиям и подарил готической леди семейную реликвию в знак своего восхищения.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Starla
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mad_me, Leiriel_Heather, спасибо большое))))
да она уже клавиатуру хотела перекрасить, но я вовремя заметила)))
моя тезка очень проворна. но я сумела предугадать её хитроумный план))
Сашку я покупала я Риме года три назад в сувенирном магазине, еще у него есть подружка, девочка Юрки, лежащая на гробике, могу сфоткать, если интересно) Сашка он потому, что похож на одноименного готишного знакомого, с такой же прической xDD
Сашку я покупала я Риме года три назад в сувенирном магазине, еще у него есть подружка, девочка Юрки, лежащая на гробике, могу сфоткать, если интересно) Сашка он потому, что похож на одноименного готишного знакомого, с такой же прической xDD
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Starla писал(а):Mad_me, Leiriel_Heather, спасибо большое))))
Я в воторге!!! Ло великолепна!
А можно и девочку тоже показать?
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне приехала Фиона:
Впечатление интересное, тема сисек во-всяком случае, определённо раскрыта) Аж не ожидала, что настолько это всё.. хммм... выделяеся.) Порадовало)
Голова, как её принесла в гости, очень липла, а сейчас не липнет, странно, видимо от перепада температур.
И ещё удивило, что цвет головы не сильно, но существенно отличается от цвета тела. Тело намного белее, а у головы стандартный pale-оттенок...
Впечатление интересное, тема сисек во-всяком случае, определённо раскрыта) Аж не ожидала, что настолько это всё.. хммм... выделяеся.) Порадовало)
Голова, как её принесла в гости, очень липла, а сейчас не липнет, странно, видимо от перепада температур.
И ещё удивило, что цвет головы не сильно, но существенно отличается от цвета тела. Тело намного белее, а у головы стандартный pale-оттенок...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) Там по воле случая даже Доллсена-Джек полосатая)
Действительно, Декольте бы смотрелось красиво... Я пока не думаю переодевать Фиону, шить я не умею, а так она выглядит довольно эффектно.
О пятнах отдельно. Не знаю, как у эксклюзивной, а у этой пятна подмышками от сильно прижатых к телу рук и ярко-розовые ноги от чулков под сапогами...
Действительно, Декольте бы смотрелось красиво... Я пока не думаю переодевать Фиону, шить я не умею, а так она выглядит довольно эффектно.
О пятнах отдельно. Не знаю, как у эксклюзивной, а у этой пятна подмышками от сильно прижатых к телу рук и ярко-розовые ноги от чулков под сапогами...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Спасибо) Там по воле случая даже Доллсена-Джек полосатая)
Ой, что прям действительно ноги ярко-розового цвета???
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»