Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BEgoths: всё про них

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 04 дек 2008, 16:06

Mad_me писал(а): Действиетльно,кулы теряют оригинальность и становятся более спокойными и попсовыми,последняя серия вообще никакая,даже традиционную Шторм не выпустили,видимо,уже оригинальных идей на её счёт уже нет.

Почему бы им не устроить какой-нибудь конкурс на лучшие идеи или хотя бы делать опросы среди коллекционеров. Уверена, у многих столько идей!

Сегодня я "окуклилась"! Ко мне приехала Иванна :P Какая же она всё-таки необыкновенная, как я раньше её не замечала!
Очень переживала, чтобы клёпки у неё на лбу были поставлены ровно. Вобщем, всё идеально: пирсинг ровный, пятен почти нет, еле заментые, ито, если специально искать.
Сегодня фоткать уже темно, может, на выходных.
Ушла играться :D

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 04 дек 2008, 16:16

sister ectomy

Поздравляю с приобретением!!!

С конкурсом такие дела, кто по доброй воле бесплатно будет делиться идеями на счёт кукол. Да и за какое вознаграждение? Выиграть куклу? или несколько кукол (эксклюзивных!) Если бы тот, у кого лучшая идея, получил бы место работать в компании, это было бы круто. Я бы днём и ночью пахала бы как папа Карло, чтобы это место получить, а так... Идеи дорого стоят.

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 04 дек 2008, 17:22

Aleksandra, спасибо :wink:

Конечно, за бесплатно ничего не делается.
Но в такой вещи, как опрос поучавствовала бы, потому что очень хочу биготс-рокабилли (психобилли) с соответствующей причёской, макияжем.
И ещё много пожеланий я бы им высказала. Ну это я так, размечталась :lol:
Посмотрим, что там у них дальше будет....

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 04 дек 2008, 19:27

sister ectomy писал(а):Сегодня я "окуклилась"! Ко мне приехала Иванна :P Какая же она всё-таки необыкновенная, как я раньше её не замечала!
Очень переживала, чтобы клёпки у неё на лбу были поставлены ровно. Вобщем, всё идеально: пирсинг ровный, пятен почти нет, еле заментые, ито, если специально искать.
Сегодня фоткать уже темно, может, на выходных.
Ушла играться :D

Поздравляю!!! Иванна-это моя третья мечта Биготс, которую хочу осуществить после НГ! :D И так вместо запланированной Иванны вот Атару взяла, ибо Атару эксклюзив всё-таки сложнее достать. Я Иванну заметила сразу-просто обалденная девушка, очень яркая и харизматичная личность :D
Кстати, я тоже парюсь из-за клёпок, ведь видела фотки с неровным рядом на лбу. Рада за вашу красавицу, что у неё всё в порядке))
Фотки, фотки!!!!

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 05 дек 2008, 22:34

Сорри, если задобала своими фотками с Дивой :oops: ...
...но такого не могу не показать-Биготс в розовом, закосила под сказочную принцессу! :D
Изображение
Изображение

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 06 дек 2008, 14:11

Спасибо, Leiriel_Heather!
Похоже, мы с вами одни и те же фотки Иванны видели, клёпки-единственное из-за чего я переживала
Ну вы Диву просто балуете :D Ей очень идёт!

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 06 дек 2008, 14:32

Я тоже фотками помучаю...
Изображение

Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 дек 2008, 15:20

sister ectomy, мучайте нас фотками и дальше! :D
А я не устану повторять, что Иванна-это просто чудо! Мне в ней нравится абсолютно всё-необычный макияж и пирсинг, а уж аутфит...ммм...этот плащ "а-ля Дракула". Как я хочу чтоб быстрее пролетело время и я тоже заказала Иванну)) Я просто не переживу, если у меня её не будет))

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 дек 2008, 15:47

Мне давно хотелось спросить про двух punk girls из 4 серии: Фиону и Инфинити.
Я вот что заметила: Фионка нравится многим, а вот об Инфинити в теме упоминаний не нашла...Она никому не нравится? Вроде ни у кого на этом форум её нет...

Изображение

Изображение

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 06 дек 2008, 18:31

Leiriel_Heather, Иванну я очень полюбила. И наряд хороший, переделывать руки не поднимутся. Вобщем, приобретайте, не пожалеете!
Действительно, про Инфинити здесь ни слова...
Мне она нравится, но не настолько, чтобы всё бросать и покупать её :roll: Но если когда нибудь вдруг она у меня появится—платье придётся заменять, не нравиться оно мне категорически! Я имею ввиду фасон платья, не тканюшку.
Фиону оооочень хочется и надеюсь её заполучить, но опять же, не люблю я полосатые перчатки, короткие футболки и мини-юбки, хотя они ей идут.
Короче, надо будет повозиться :wink:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 06 дек 2008, 23:29

Фиона ко мне едет, а Инфенити не нравится хотя бы тем, что для панка, несмотря на характерность символики и причёски не похожа - ИМХО, слишком мрачна, никакого задора. даже анархия в глазу кажется дохлой. Punks not dead! А от неё уже попахивает, ИМХО... :lol:

Starla
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Starla » 07 дек 2008, 14:23

это моя Лолита-сан))очень её люблю. как только зарплату получу, закажу еще Аннабель Ли, давно о ней мечтаю)

Изображение[/url]

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 07 дек 2008, 18:40

Leiriel_Heather Ваша Дива почти фея=)
Я очень люблю Инфинити,как я уже и говорила - мне вся 4 серия нравится,разве что с чёрными волосами мне она как-то не очень,а вот с красными супер!
sister ectomy Здорово=)
Starla А из коробки доствать не будете?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 07 дек 2008, 18:49

Приятно, что поклонников Биготс на форуме всё больше и больше! :D

Mad_me, да, было интересно примерить на неё такую роль))) Я так изначально и задумывала, что девчонки Биготс у меня будут в разных образах себя пробовать. Диве, в принципе, пойдёт любой образ-хоть панка, хоть феи, типаж у неё такой-более универсальный что ли...

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 07 дек 2008, 19:27

Shiara писал(а):Как же мне нравится такое-вот смотришь со стороны,симтачная кукла,а как близко рассматриваешь-бровки ручки-косточки,глазки-черепа.КЛАСС :!:

Хоть режте меня! Не пойму , как могут быть косточки, черепа и вся эта чернота - КЛАСС!!???? Смерть застывшая в глазах - это не красиво - это страшно! Вы, любители подобной "Красоты" наверное никого близкого еще не хоронили....

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 07 дек 2008, 19:46

ИринаГзовская, не судите нас, любителей этих кукол, это мой вам добрый совет. Просто я отлично понимаю ваше непонимание и даже возмущение (сама много чего не понимаю), но в мире много чего непонятного для многих людей, но тем не менее это существует и имеет право быть. Мы с нашими куклами и нашей "необъяснимой" любовью к ним (для некоторых людей) имеем такое же право быть.
Вы не знаете наши жизни-кого мы хоронили или нет. И это неккоректно, имхо, так писать...
Я писала выше, что тоже много чего не понимаю, и даже некоторых кукол на этом форуме, но я просто не захожу в эти темы и не оставляю там своих осуждающих сообщений. Вы знаете, это самый простой способ не тратить свои и чужие нервы :wink:
С уважением, Лэйриэль!

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 07 дек 2008, 20:02

Спасибо за корректность. С одной стороны вы правы. Не нравится - не смотри. Уйди в сторону. А с другой стороны равнодушее людей и рождает страшные вещи в этой жизни.
Но в данной теме все же соглашусь. Ухожу. ...

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 07 дек 2008, 20:13

ИринаГзовская Куклы абсолютно безобидны,а непонимание мрачной эстетики не делает её менее привлекательной для ценителей.
Последний раз редактировалось Mad_me 11 дек 2008, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

ИринаГзовская
Постоянный житель форума

Сообщение ИринаГзовская » 07 дек 2008, 20:22

Спасибо, я работала в морге. И много там повидала. Именно поэтому не очень понимаю данную эстетику.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 07 дек 2008, 20:27

Mad_me писал(а):ИринаГзовская Куклы абсолютно безобидны,а непонимание мрачной эстетики не делает её менее привлекательной для ценителей.

Согласна) Но я в теме мрачной эстетики/готики уже порядочно лет и за это время была свидетелем стольких споров и войн между людьми "в теме" и людьми, их осуждающими, что у меня выработался иммунитет :wink: Знаю, что всегда будут существовать две стороны и с этим ничего не поделаешь, поэтому абсолютно спокойно отношусь ко всяким мнениям, тем более давно убедилась, что меня готика не сделала психованным параноиком, так зачем спорить :D

Ой, оффтопим жутко! :!:

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 07 дек 2008, 21:01

ИринаГзовская, скажу за себя: я с детства видела дома черепа (семья-художники, а НЕ сатанисты какие), потом в академии изучала анатомию, перебирала все косточки и отнушусь к этому более, чем спокойно. Заметьте, чернухой я не занимаюсь.
По-видимому, у нас с Вами разное мировоззрение, и тут уж никто никого не переубедит. И похоже, что никогда. Давайте просто не будем уже затрагивать эту тему, действительно оффтоп.
К тому же Биготс не мёртвые куклы
Starla, доставайте уже из коробки Лолиту, не томите! И фото в студию!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 дек 2008, 16:23

Сорри, можно я чуть-чуть пооффтоплю?

Ирина, как я уже писала, куклы НЕ мёртвые и со смертью ничего общего не имеют. Трупы - это Ливинг Дэд Доллс, в теме про мёртвых кукол!!! Там и кровь и гробики и свидетельства о смерти :-) Так что про морг и трупы - это слегка не сюда :-)

По поводу символики. Я не знаю, кто Вы по религии, я православная и черепа изображены даже на наших иконах, на любом распятии, под ногами Иисуса череп и кости Адама. Прошу заметить изображены также, как и в глазах Фионы :-)
Анархические знаки, знаки бесконечности итд ещё более безобидны! Между прочим, некоторые окружающие нас люди выглядят приблизительно также и ничего.
Потом, как я еже писала в теме про мукол, кукла будет такой, как мы решим и мы наделяем её качествами хорошимим и плохими. Поэтому будет кукла символизировать добро или зло зависит только от нас! Если приглядется к Биготс, они на лицо практически все очень добрые и улыбаются!!
Я Вас ни в коем случае не переубеждаю, как говорится, каждому своё!

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 дек 2008, 20:17

Aleksandra писал(а):черепа изображены даже на наших иконах, на любом распятии, под ногами Иисуса череп и кости Адама.

Не Адама. Это "Смертию смерть поправ" в визуальном воплощении.

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 08 дек 2008, 20:21

Ура! Наконец я заполучила Гипнотику!!!!
Она—совершенство!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 08 дек 2008, 20:23

:-) Мне монах один целую лекцию по этому поводу прочитал, так что Адамовские это кости и символизирую "смертию смерть поправ". Короче, обе мы правы :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 08 дек 2008, 20:50

sister ectomy писал(а):Ура! Наконец я заполучила Гипнотику!!!!
Она—совершенство!

Думаю понятно, чего мы ждём... :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 дек 2008, 21:08

Aleksandra Ясно, просто топчущий Адама Иисус это своеобразно, даа.. В моём понимании))
А вообще по тематике - мне очень нравятся черепа, они очень органично вписываются в дизайн имиджа многих субкультур. Раньше они казались мне отталкивающими, позже - пошлыми и заезжанными, а теперь вот нравятся. У меня рюкзак и серьги в форме черепа, на куклах их тоже до кучи, хотя на биготс я решилась недавно.
Это не насмешка над смертью с моей стороны и отнюдь не воспевание ее. Это просто дизайнерское решение.
Насчёт умирали- не умирали... Так это глупо. Кто бы не умер, он навсегда останется в моей памяти, сам факт чьей-то смерти не может вдавить человека в панику по поводу готики, кукол или рисунка черепа. И если это так, то это сеьёзная проблема. Есть такая вещь, как танатофобия, и её наличие не есть нормально или обычно.
А вообще, похоже, только в эту тему приходят возмущаться, действительно...))

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 08 дек 2008, 22:15

Leiriel_Heather, понятно :lol: Будут!

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 09 дек 2008, 00:40

между прочим пираты тоже очень любили черепа и для них "весёлый роджер" был не просто стильным принтом на флаге, они верили, что так они ОТПУГИВАЮТ смерть.
Я сама жуткая "танатофобка" и мёртвые куклы меня просто вымораживают, у меня такое в квартире обитать никогда не будет, но Биготс это совершенно другое. Не знаю кто они, может ведьмочки или из другого измерения, но точно не мёртвые, у мёртвых нет столько вызова в глазах, как у этих готичных лолит.
У меня Биготс пока нет, но я всё не решаюсь, только потому что меня их качество не устраивает, а так девушки великолепные и яркие.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 09 дек 2008, 00:57

PunkyRacoon писал(а):Я сама жуткая "танатофобка" и мёртвые куклы меня просто вымораживают, у меня такое в квартире обитать никогда не будет, но Биготс это совершенно другое. Не знаю кто они, может ведьмочки или из другого измерения, но точно не мёртвые, у мёртвых нет столько вызова в глазах, как у этих готичных лолит.
У меня Биготс пока нет, но я всё не решаюсь, только потому что меня их качество не устраивает, а так девушки великолепные и яркие.

Begoths-это конечно живые молодые девушки, принадлежащие к субкультуре готики и панка. Не понимаю как их можно считать за мёртвых...Из-за черепов и прочих знаков в глазах? Но, пардон, сейчас есть раличные линзы, хоть разные в каждый глаз вставляй, что некоторые и делают. Так что вопрос о смерти, по моему, возникает из-за нежелания вникнуть в суть. Проще зайти, возмутиться фотками и отписаться, всё...
PunkyRacoon, да Биготс не шарнирки, у ранних серий даже ноги не гнуться, ну а руки не гнуться вообще. Но ещё раз повторю-эти куклы берут совершенно другим! Они какое-то особое явление, им всё можно простить (дубовость, пятна от одежды). По крайней мере никто из владельцев вроде разочарован не был...

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»