Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки CED - большие девочки
Модератор: Kamille
hi_its_i, красивая девушка!!!! Только вот реальных ресничек не хватает, у моей Колин отвалились реснички, места себе не находила - ну не могу на нее без ресничек смотреть, попросила местную рукодельницу чтобы на место мне реснички приклеела у самой руки-крюки!!!
hi_its_i, Как ты обходишься нехваткой одежды? Очень хочется нормальных выкроек, сама строила только основу лифа, всеравно не получается!!! Нужен подгон по фигуре
hi_its_i, Как ты обходишься нехваткой одежды? Очень хочется нормальных выкроек, сама строила только основу лифа, всеравно не получается!!! Нужен подгон по фигуре
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СЕД
У Колин hi_its_i есть реальные реснички. И очень длинные.Alexsasha писал(а):hi_its_i, красивая девушка!!!! Только вот реальных ресничек не хватает...
На первом фото видно.
Да, с ресничками их лица живее намного.
Alexsasha , а на счет одежды, я увеличивала тоннеровские выкройки (при распечатке подгоняла под размер), в общем подходит. Хотя так как CED у меня совсем недавно, успела сшить ей только одно платье (и то оделку еще не закончила) и вот этот комплект белья, так что пока опыта у меня в этом маловато)
Alexsasha , а на счет одежды, я увеличивала тоннеровские выкройки (при распечатке подгоняла под размер), в общем подходит. Хотя так как CED у меня совсем недавно, успела сшить ей только одно платье (и то оделку еще не закончила) и вот этот комплект белья, так что пока опыта у меня в этом маловато)
Да, с ресничками их лица живее намного.
хороши, прям засмотрелась
Последний раз редактировалось Milki2526 26 ноя 2008, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
http://dolly-shop.ru/htmls/ced_1.htm Вот сайтик, тут тоже продаются(незню кидали ссылочку уже или нет, может проглядела)
Куклы красивые, только и для меня они большеватые дамочки. Мне всё в них нравится, но вот саму радужку я бы перерисовала, как где-то было написано, что такая рисовка глаза делает взгляд испуганным, хоть наверное и правда что на фото невозможно изложить всю прелесть.
Куклы красивые, только и для меня они большеватые дамочки. Мне всё в них нравится, но вот саму радужку я бы перерисовала, как где-то было написано, что такая рисовка глаза делает взгляд испуганным, хоть наверное и правда что на фото невозможно изложить всю прелесть.
hi_its_i, дело хозяйское все можно наклеить))))
Неее скореее меланхоличные барышни, у меня их две, и обе очень задумчивые!!!! Испуганности в их взгляде я не замечала!
как где-то было написано, что такая рисовка глаза делает взгляд испуганным, хоть наверное и правда что на фото невозможно изложить всю прелесть.
Неее скореее меланхоличные барышни, у меня их две, и обе очень задумчивые!!!! Испуганности в их взгляде я не замечала!
hi_its_i, дело хозяйское все можно наклеить))))
как где-то было написано, что такая рисовка глаза делает взгляд испуганным, хоть наверное и правда что на фото невозможно изложить всю прелесть.
Alexsasha
Возможно, яж и говорю, что фото просто может и не передать красоту, у меня вот тоже когда я фотографирую кукол мне кажется что они не такими выходят как я их вижу, немогу уловить при помощи фотоаппарата то, как вижу их я.
P.S. Вчера прикинула с помощью сантиметра сколько это 50см.( если не ошибаюсь эти девушки где то такого размера) и оказалось не так уж и много, задумалась о покупки.
Возможно, яж и говорю, что фото просто может и не передать красоту, у меня вот тоже когда я фотографирую кукол мне кажется что они не такими выходят как я их вижу, немогу уловить при помощи фотоаппарата то, как вижу их я.
P.S. Вчера прикинула с помощью сантиметра сколько это 50см.( если не ошибаюсь эти девушки где то такого размера) и оказалось не так уж и много, задумалась о покупки.
Milki2526, да, они 50 см росту! А у тебя доме кто живет?!
Хочу сразу предупредить (раньше тут писали об этом): волосы очень плохо прошиты, качество волос намного хуже (я одной перепрошила), чем у Барби, пластик ужасный (плохо склеены стыки), сама по себе кукла легкая, одна рука у моей не может уже держать руку прямо вытянуто перед собой - падает!!! То есть, если у тебя есть Тоннеры или ФР-ки, то разачаруешься (читала тут на форуме много), знаю! А про БЖД вообще молчу
P/S Но всеравно я их очень люблю, т.к. они у меня пока первые и последние, одна Барби не в счет!
Хочу сразу предупредить (раньше тут писали об этом): волосы очень плохо прошиты, качество волос намного хуже (я одной перепрошила), чем у Барби, пластик ужасный (плохо склеены стыки), сама по себе кукла легкая, одна рука у моей не может уже держать руку прямо вытянуто перед собой - падает!!! То есть, если у тебя есть Тоннеры или ФР-ки, то разачаруешься (читала тут на форуме много), знаю! А про БЖД вообще молчу
P/S Но всеравно я их очень люблю, т.к. они у меня пока первые и последние, одна Барби не в счет!
Я тоже совершенно не разочарована в моих трех CED - правда у меня
только африканки Colin [Basic, Creative И London Holiday] - появились
после Тоннеров, Алекс и Барби, совершенно очаровали.
Играться с ними не тянет, они больше как манекены для меня,
только позы иногда менять или переодеть... и любоваться, любоваться -
настолько живые, даже маме моей понравились, а она более чем равнодушна
к куклам !
Про редкую прошивку волос у не_париковых кукол - правда .
И тот факт, что у всех моих Колин волосы не прошиты, и аккуратно
приклеены, уничтожает сей недостаток на корню
Ну и фигура.. Нямммм Хочу еще одну Колин!
только африканки Colin [Basic, Creative И London Holiday] - появились
после Тоннеров, Алекс и Барби, совершенно очаровали.
Играться с ними не тянет, они больше как манекены для меня,
только позы иногда менять или переодеть... и любоваться, любоваться -
настолько живые, даже маме моей понравились, а она более чем равнодушна
к куклам !
Про редкую прошивку волос у не_париковых кукол - правда .
И тот факт, что у всех моих Колин волосы не прошиты, и аккуратно
приклеены, уничтожает сей недостаток на корню
Ну и фигура.. Нямммм Хочу еще одну Колин!
Roni, Nadia вовсе нет!!!! Мне чисто внешне куклы ОЧЕНЬ нравяться!!!! А вот качество подкачало!! Я НИКАПЕЛЬКИ не жалею, что выбрала именно CED. У меня Колин Креатив и Чиара Голден Сплеш.
ДЕВУШКи, вы не могли бы показать фотки или хотя бы для меня щелкнуть Сед и Тонер вместе!!!! Думаю об Тоннерах, а как они будут смотреться меду моих двух красоток понятия не имею
ДЕВУШКи, вы не могли бы показать фотки или хотя бы для меня щелкнуть Сед и Тонер вместе!!!! Думаю об Тоннерах, а как они будут смотреться меду моих двух красоток понятия не имею
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CED
ППКСhi_its_i писал(а):Ну, я вот тоже могу сказать, у меня и Тоннер есть и ФРка, но при этом CED меня не разочаровала, даже по качаству, ну да, легкая, ну да пластмассовая... но не то что бы прямо ужас! Она не хуже, она ДРУГАЯ! и мне нравится, что большая она такая!
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls