Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Унесенные ветром"
Модератор: Kamille
Куклы "Унесенные ветром"
Кукол, посвященных книге и фильму очень много, по форуму они мелькают то там, то здесь, почему бы не объединить их в одну тему? думаю поклонникам "Унесённых ветром" это будет интересно
Тоннеры:
Waiting for Pa
Melanie
Mrs. Kennedy
RHETT BUTLER
Receiving Guests with Melanie
Барби:
Скарлетт в зеленом платье
Скарлетт
Скарлетт
Скарлетт на барбекю
Ретт Батлер
Куклы Madame Alexander:
"Возвращение в Тару"
Бонни
Присси
Скарлетт
Франклин Минт:
Скарлетт BBQ at Twelve Oaks
Christmas with Ashley
Shanty Town
Тоннеры:
Waiting for Pa
Melanie
Mrs. Kennedy
RHETT BUTLER
Receiving Guests with Melanie
Барби:
Скарлетт в зеленом платье
Скарлетт
Скарлетт
Скарлетт на барбекю
Ретт Батлер
Куклы Madame Alexander:
"Возвращение в Тару"
Бонни
Присси
Скарлетт
Франклин Минт:
Скарлетт BBQ at Twelve Oaks
Christmas with Ashley
Shanty Town
Re: Куклы "Унесенные ветром"
Если бы я нашла ту Скарлетт, которую я представляла, когда читала книгу, я бы любые деньги отдала! Любые ... А еще Мегги "Поющие в терновнике". Вот если б у меня были эти 2е куклы. Я закрыла бы свою коллекцию)
Как мне показалось, больше всего похожа Скарлетт BBQ at Twelve Oaks и все равно чего-то не хватает:(
Как мне показалось, больше всего похожа Скарлетт BBQ at Twelve Oaks и все равно чего-то не хватает:(
- Рыжая
- Серьезно интересуюсь
Re:
А по-моему, больше всего вот эта похожа, даже выражение лица такое же
http://www.franklinmint.com/images/B11E688l.jpg
Вообще, для меня Скарлетт - это мой идеал, но может из-за того, что я сначала посмотрела фильм, а потом читала книгу я всегда представляла такой же как в фильме. А вот куклы все равно мне кажутся не такими, чего-то им не хватает, но чего именно очень сложно объяснить.
Вообще, для меня Скарлетт - это мой идеал, но может из-за того, что я сначала посмотрела фильм, а потом читала книгу я всегда представляла такой же как в фильме. А вот куклы все равно мне кажутся не такими, чего-то им не хватает, но чего именно очень сложно объяснить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re:
У меня такая живет у мамы на трюмо , она сама ее выбирала и говорит что изо всех показанных мною кукол-Скарлетт, эта именно то что надо. Мама является поклонником Вивьен Ли , потому подарку была очень рада..
У меня такая живет у мамы на трюмо , она сама ее выбирала и говорит что изо всех показанных мною кукол-Скарлетт, эта именно то что надо. Мама является поклонником Вивьен Ли , потому подарку была очень рада..
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня такая живет
История появления этой куклы вообще долгая ))) Несколько лет назад я нашла в просторах инета ее изображение, долго искала производителя, а когда наткнулась на сайт, то разочаровалась до слез оттого, что они отправляют своих кукол только по Америке Но в 2009 году знакомая поехала в Штаты к родственникам, попутно получив оперативное задание найти эту красотку
Объехав 5 городов (!!!), в каждом из которых она заходила в фирменые магазины, указанные на сайте Тоннера, она ничего не нашла ((( Написала мне об этом, расстроив меня до ужаса!!!
В последнем магазине ей дали телефон частного коллекционера, где могло найтись искомое. Комната, куда привел ее коллекционер, была "сверху донизу" заполнена тоннеровскими куклами ))) Среди которых и нашлась моя любимица А знакомая сообщила мне о покупке только при личной встрече Я уж и не ждала ))) С нее, собственно, началась моя коллекция
А Вивьен Ли... женщина поразительной красоты и очарования...
История появления этой куклы вообще долгая ))) Несколько лет назад я нашла в просторах инета ее изображение, долго искала производителя, а когда наткнулась на сайт, то разочаровалась до слез оттого, что они отправляют своих кукол только по Америке Но в 2009 году знакомая поехала в Штаты к родственникам, попутно получив оперативное задание найти эту красотку
Объехав 5 городов (!!!), в каждом из которых она заходила в фирменые магазины, указанные на сайте Тоннера, она ничего не нашла ((( Написала мне об этом, расстроив меня до ужаса!!!
В последнем магазине ей дали телефон частного коллекционера, где могло найтись искомое. Комната, куда привел ее коллекционер, была "сверху донизу" заполнена тоннеровскими куклами ))) Среди которых и нашлась моя любимица А знакомая сообщила мне о покупке только при личной встрече Я уж и не ждала ))) С нее, собственно, началась моя коллекция
А Вивьен Ли... женщина поразительной красоты и очарования...
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, что из всех кукол, что в этой теме, больше всего похожана оригинал Скарлетт BBQ Франклина Минта
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, какая шикарная тема!!! Обожаю Вивьен Ли, восхищаюсь "Унесёнными ветром" (и фильмом, и книгой), нежно люблю Скарлетт. Я позапрошлым летом "назарабатывала" себе на Скарлетт Франклина Минта (Барбекю), а потом как раз вышла в синем наряде, она, правда, ещё больше похожа. Но оригинальная кукла отличается от промо-фото, на которых сходство практически портретное. По крайней мере "барбекю".
Последний раз редактировалось Julёna 14 авг 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Julёna,
фото покажите пожалуйста, в полный рост, лицо, наряд и т.д. Ну и ваши впечатления раскажите от куклы.
фото покажите пожалуйста, в полный рост, лицо, наряд и т.д. Ну и ваши впечатления раскажите от куклы.
- Inrisenok
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
не могу пройти мимо этой темы и не показать своего ненаглядного мателлевского Ретта Батлера)))
давно о нем мечтала, и наконец удалось купить через девочку посредника на Ебее.
Совсем недорого для куклы в таком отличном состоянии, практически он новый.
Ретт Батлер - идеальная фотомодель)
Очень красивое лицо, прорисована каждая морщинка,
фотогеничный, тело все шарнирное, можно посадить в любую позу
единственно - у него пока нет одежды...хотелось бы найти для него что-то по-настоящему красивое,
не просто брюки-шорты-майки, а чтобы было в тему
мечтаю теперь о Скарлет)))
давно о нем мечтала, и наконец удалось купить через девочку посредника на Ебее.
Совсем недорого для куклы в таком отличном состоянии, практически он новый.
Ретт Батлер - идеальная фотомодель)
Очень красивое лицо, прорисована каждая морщинка,
фотогеничный, тело все шарнирное, можно посадить в любую позу
единственно - у него пока нет одежды...хотелось бы найти для него что-то по-настоящему красивое,
не просто брюки-шорты-майки, а чтобы было в тему
мечтаю теперь о Скарлет)))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Очень реалистичный-Рэтт Батлер,поздравляю!!!!!!
(а одежду можно-"откапать" в копилке идей о кукольной моде,удачи !)
(а одежду можно-"откапать" в копилке идей о кукольной моде,удачи !)
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Небольшая подборка с ebay-куклы 1989-1990 годов(8")
Присси.
Мамушка.
Рэтт.
[img][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1004/39/73da4953ae8d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1004/39/73da4953ae8dt.jpg[/img]
Присси.
Мамушка.
Рэтт.
[img][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1004/39/73da4953ae8d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1004/39/73da4953ae8dt.jpg[/img]
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 24 апр 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххххх! Сколько ж перснажей у Мадам Александрер и слуги и Эшли!
Знаю еще одного производителя Franklin Mint. Там очень красивые наряды, лица вполне хорошо проработаны, но подвижность малая. Размера как Тоннерские куклы.
Знаю еще одного производителя Franklin Mint. Там очень красивые наряды, лица вполне хорошо проработаны, но подвижность малая. Размера как Тоннерские куклы.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
amigita писал(а):Знаю еще одного производителя Franklin Mint. Там очень красивые наряды, лица вполне хорошо проработаны, но подвижность малая. Размера как Тоннерские куклы.
В четвертом посте о нем написано.
Подскажите, кто знает, какого она размера? Эта серия вообще формата Барби? может есть у кого-то?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
16-дюймовые куклы мадам Алекс:
Скарлетт "Пикник в 12 дубах"
Скарлетт Ужин с Реттом
Скарлетт "Пикник в 12 дубах"
Скарлетт Ужин с Реттом
-
- Dolls, dolls, dolls
Cкарлетт "Ужин с Реттом" - ох, как хороша Не совсем портретно-фильмовая, но - "верю"
Девочки, какие Скарлетт у всех красивые!!! И какая темка шикарная !
Что до дискуссии о том, какая кукла больше всего похожа на Вивьен Ли - тут, как говорится, на вкус и цвет... Только давайте не будем забывать, что мы говорим о куклах . Ни одна из них никогда не повторит полностью живое человеческое лицо и его выражение, тем более такое лицо, как у Вивьен Ли . Идеала, наверно, не будет никогда... Так давайте довольствоваться тем, что есть .
А у меня дома живут четыре Скарлетт Роберта Тоннера. Пока четыре... Останавливаться вроде бы не собираюсь .
Разрешите представить: Скарлетт все вместе
Что до дискуссии о том, какая кукла больше всего похожа на Вивьен Ли - тут, как говорится, на вкус и цвет... Только давайте не будем забывать, что мы говорим о куклах . Ни одна из них никогда не повторит полностью живое человеческое лицо и его выражение, тем более такое лицо, как у Вивьен Ли . Идеала, наверно, не будет никогда... Так давайте довольствоваться тем, что есть .
А у меня дома живут четыре Скарлетт Роберта Тоннера. Пока четыре... Останавливаться вроде бы не собираюсь .
Разрешите представить: Скарлетт все вместе
А теперь можно немного фотографий по отдельности ?
Моя первая Скарлетт - Receiving Guests with Melanie:
Мужчинам больше всего нравится именно леди в красном .
Моя первая Скарлетт - Receiving Guests with Melanie:
Мужчинам больше всего нравится именно леди в красном .
Последний раз редактировалось Contessa 14 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Contessa, у вас шикарная коллекция, были бы они росточком поменьше, сама бы собирала , больше всего Скарлетт в синем понравилась, у нее и бровь приподнята
А вот и моя парочка
А вот и моя парочка
Последний раз редактировалось melia 13 мар 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
melia, спасибо за похвалы моим девочкам . Мне самой моя коллекция Скарлетт нравится, но она пока еще небольшая . Я знаю, что у некоторых из наших форумчанок есть действительно шикарные коллекции Скарлетт, но они почему-то помалкивают и не радуют нас фотографиями своих красавиц .
melia, у Вас живет великолепная парочка!
А Скарлетт в синем платье, скажу по секрету, моя любимица .
melia, у Вас живет великолепная парочка!
А Скарлетт в синем платье, скажу по секрету, моя любимица .
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как замечательно выполнены наряды у Тоннеровских Скарлетт! Больше всего похожей кажется та, что "в портьерах"
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»