Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Американские БЖД
Модератор: Kamille
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Американские БЖД
В общем, уже наверное ни для кого не секрет, одна я торможу, сейчас что-то многие американские фирмы подорвались делать БЖД.
Причём, достаточно дешевых и не всегда страшных.
Например, DELILAH NOIRby Ashton Drake, Goodreau Doll и вроде кто-то ещё...
Какие мысли у вас по этому поводу?
Причём, достаточно дешевых и не всегда страшных.
Например, DELILAH NOIRby Ashton Drake, Goodreau Doll и вроде кто-то ещё...
Какие мысли у вас по этому поводу?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Американские БЖД
Гудреа ужасные....и качество и прочим)))
Но шмот а особенно обувь! Мням ..с удовольствием пользую
(а вообще после покупки парочки американских кукол, сделаных кстати все равно в Китае, качеством ооооооооочень сильно разочаровалась. Такое Д*****о!)
Но шмот а особенно обувь! Мням ..с удовольствием пользую
(а вообще после покупки парочки американских кукол, сделаных кстати все равно в Китае, качеством ооооооооочень сильно разочаровалась. Такое Д*****о!)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно подробней? Информация - это достояние современного человечества)
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня Goodreau Doll слегка "пугают" Практически никто не нравится.
Вот эта кукла просто радует, не пойму кого хотели сделать, получилось не страшное, чтобы для любителей ужаса, и не забавное, чтобы мило. У меня вызывает ощущение недоделки. Имхо.
Вот эта кукла просто радует, не пойму кого хотели сделать, получилось не страшное, чтобы для любителей ужаса, и не забавное, чтобы мило. У меня вызывает ощущение недоделки. Имхо.
Последний раз редактировалось maby 28 май 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото устарело и не отображается.
Причина: Фото устарело и не отображается.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё чаще замечаю, что это уже норма - американское переосмысливание чужого дизайна, чужой придумки, оно всегда или почти всегла очень топoрно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Так у американцев со своими идеями всегда было туго, взять хотя бы массовую скупку русских умов или переделки на свой лад ВСЕХ кинохитов Европы и Азии. В большинстве случаев эти переделки-жалкое зрелище...
Так и тут-с куклами. Хотят заработать на чужой идее, но вот исполнение этой самой идеи оставляет желать лучшего...
Так и тут-с куклами. Хотят заработать на чужой идее, но вот исполнение этой самой идеи оставляет желать лучшего...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А что - симпатичные. Мне понравились.
-
- Контактная информация:
судя по отзывам.. я извращенка.. но куклы мне эти нравяться очень
ну ни чего не увидела плохого в качестве..
дефект реснички у девочки..это моих рук (кривых) дело...глаза переставляла.. теперь глаз косит и ресничка порвана..
ну ни чего не увидела плохого в качестве..
дефект реснички у девочки..это моих рук (кривых) дело...глаза переставляла.. теперь глаз косит и ресничка порвана..
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели их, кстати, действительно в Америке делают, а не по заказу в Китае? Маркировка хоть какая есть?
INRI , нет, делают в Китае и на коробке это крупными буквами написано. У меня тоже есть БЖД от Goodreau, качество не самое плохое. Вот только я не назвала бы этих кукол полностью БЖД-ными, у них в локтях и коленях шарниры, как у просто шарнирных кукол, резинка там не проходит. Ноги-руки полностью не разбираются, и где и как там крепится резинка мне не очень понятно.
А свою ляльку я брала под кастом и пилю-режу-шлифую совершенно спокойно, с более дорогой и симпатичной куклой я бы не смогла этого делать.
А свою ляльку я брала под кастом и пилю-режу-шлифую совершенно спокойно, с более дорогой и симпатичной куклой я бы не смогла этого делать.
Фи, не нравятся они мне
-
- Контактная информация:
Так это же хорошо , что не нравяться- "на вкус и цвет , товарища нет"
иначе мы бы все с одинаковыми куклами были
может они еще у кого есть? фоточек хочеться
иначе мы бы все с одинаковыми куклами были
может они еще у кого есть? фоточек хочеться
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
clerrr писал(а):
По-моему, у них лица более европейские, в отличии от привычных азиатских бжд, напоминающих героев анимэ, не в обиду будет написано) возможно, поэтому они многим и не нравятся, так как привыкли к тем личикам, хотя имхо)) а эти куколки очень даже понравились)
Мне тоже милашки понравились.
У меня есть Delilah Noir. Я не воспринимаю ее как БЖД, все-таки она от них отличается. Но я нисколько не жалею, что купила ее - очень красивая куколка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Господа, живут ли у вас до сих пор Goodreau БЖД?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в результате поиска картинок очень-очень-очень захотелось увидеть Goodreaudoll Mim кентаврику - как тут - http://www.goodreaudoll.com/
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Раз пошла такая "пьянка" - я вам больше покажу http://www.toyboxphilosopher.com/2012/0 ... e-llc.html
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась куколка с приоткрытым ротиком, очаровательная девушка.
А вообще, на мой взгляд, просто парички куколкам нужно заменить на натуральные, мохеровые, тогда они будут гораздо интереснее смотреться.
А вообще, на мой взгляд, просто парички куколкам нужно заменить на натуральные, мохеровые, тогда они будут гораздо интереснее смотреться.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Takalin
inna-nova, замечательная Красная Шапочка))) Это ведь по эскизам Даяны Эффнер?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне уже едет гудроу девочка и веду переговоры по мальчику. Как приедут, покажу братика и сестренку)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Inna-nova, ну а пока мы ждем вот, что я нашла)
Не смогла спокойно пройти мимо этой фотки с БЖДклаба))
from left to right Bobobie Elfkin, Customhouse UU, Goodreau Kassie, Berdine Creedy Ka-lie, Volks Chika, Resinsoul Bei, and Customhouse Hanael
Не смогла спокойно пройти мимо этой фотки с БЖДклаба))
from left to right Bobobie Elfkin, Customhouse UU, Goodreau Kassie, Berdine Creedy Ka-lie, Volks Chika, Resinsoul Bei, and Customhouse Hanael
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, не запрещено познавательные фотографии размещать?
Слева направо Souldoll, Goodreau, Luts, Fairyland puki
Слева направо Souldoll, Goodreau, Luts, Fairyland puki
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и у меня поселилась Гудроу долл благодаря Evrika Grecheskaja!!! Хочу еще раз поблагодарить Evrika за девочку!
Это как раз та куколка, что на этой страничке в желтом паричке)))
Я, конечно, сразу немного сделала ее своей-своей, то есть сняла мейк и вставила новые глазки, потому что у ее родных глазок был очень широкий зрачок. Она по образу девушка-лев была)))
Вот первые фото моей девочки.
Почитав форум и услышав нелестные отзывы об этих куклах,я переживала. Но кукла оказалась неожиданно приятной. У меня есть корейская бжд. У меня есть с чем сравнить. И я ответственно заявляю, что американская кукла бжд очень тискательная! Очень подвижная. У нее приятный бархатистый винил. И, конечно, очень необычная. Живьем она неимоверно привлекательна!
Я в восторге, девочки)
Это как раз та куколка, что на этой страничке в желтом паричке)))
Я, конечно, сразу немного сделала ее своей-своей, то есть сняла мейк и вставила новые глазки, потому что у ее родных глазок был очень широкий зрачок. Она по образу девушка-лев была)))
Вот первые фото моей девочки.
Почитав форум и услышав нелестные отзывы об этих куклах,я переживала. Но кукла оказалась неожиданно приятной. У меня есть корейская бжд. У меня есть с чем сравнить. И я ответственно заявляю, что американская кукла бжд очень тискательная! Очень подвижная. У нее приятный бархатистый винил. И, конечно, очень необычная. Живьем она неимоверно привлекательна!
Я в восторге, девочки)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Как она изменилась к лучшему . Я ее и не узнала, стала внимательно вчитываться, не верю своим глазам .
(Хотя я подозревала, что мейк ей лучше сменить ). Парик от муклы?
(Хотя я подозревала, что мейк ей лучше сменить ). Парик от муклы?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, я когда ее увидела у Вас в теме продаж, ни секунды не раздумывала о ее покупке. Сразу решила - беру!
Я вижу, у Вас есть и другие Гудроу девочки. Почаще показывайте их в этой теме. Буду с удовольствием следить за их фотографиями)))
Об американских БЖД я узнала случайно. И очень рада, что у меня поселилась одна из них. Бог даст, скоро поселиться и гудроу мальчик)
В моей теме больше фото:
viewtopic.php?f=14&t=35672&start=810
Мейк решила сменить сразу, так как есть небольшая ассиметрия в лице девочки. Подумала, что надо с помощью макияжа исправить ситуацию. А когда мейк смыла, оказалось, что она просто прекрасна)))
У нее необычная скульптура лица. А я люблю все неординарное)
А что касается парика, то парик брала на БЖД-клабе. Точно не помню производителя. Если б был мукловский, я б запомнила)
Я вижу, у Вас есть и другие Гудроу девочки. Почаще показывайте их в этой теме. Буду с удовольствием следить за их фотографиями)))
Об американских БЖД я узнала случайно. И очень рада, что у меня поселилась одна из них. Бог даст, скоро поселиться и гудроу мальчик)
В моей теме больше фото:
viewtopic.php?f=14&t=35672&start=810
Мейк решила сменить сразу, так как есть небольшая ассиметрия в лице девочки. Подумала, что надо с помощью макияжа исправить ситуацию. А когда мейк смыла, оказалось, что она просто прекрасна)))
У нее необычная скульптура лица. А я люблю все неординарное)
А что касается парика, то парик брала на БЖД-клабе. Точно не помню производителя. Если б был мукловский, я б запомнила)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet писал(а):Почитав форум и услышав нелестные отзывы об этих куклах,я переживала. .... Я в восторге, девочки)
большое спасибо Вам за добрые слова в адрес этих кукол. они такие милые
мне эта девочка в любом варианте нравится. и в желтом паричке она приковывала взор, и в белом с новым макияжем. красавица.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Inna-nova, полностью с Вами согласна. Куклы прелестные! Мне ее заводской мейк тоже нравился! И с желтеньким каре ей было хорошо! Просто я всех своих куколок одомашниваю по-своему)))
Вот, сделала ей легкий макияж:
Вот, сделала ей легкий макияж:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»