Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2010
Джулия, столько золота и роскоши на одной фотке! Счастливая и гордая такая сидит твоя Инка очень удачная фотка
Ох Юль, какое красивое сочетание у тебя получилось Бывает кофе с молоком, а у тебя кофе с золотом
Юль, Инка как всегда прекрасна, во что ее не одень . А на твоей шикарной мебели вдвойне !
_kykla_, поздравляю! Сваллоу красавица!
Очень понравились тени на первом портрете, да и вообще трава отлично гормонирует с Ласточкиными глазами! Очень красивый портрет
Очень понравились тени на первом портрете, да и вообще трава отлично гормонирует с Ласточкиными глазами! Очень красивый портрет
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
adzolot, спасибо большое))))))) я такая счастливая...она из Франции ко мне емс с 27 марта шла..... я уже расстраиваться начала,что посылка затерялась....но!!!! после ежедневного посещения почты все таки мою посылку нашли... Теперь понимаю,что Сваллоу стоила всех моих потраченных нервов)))) это такое счастье,когда после стольких ожиданий в руках появляется самое желанное!!!
_kykla_, Первая фото просто бесподобная!!!поздравляю от души ..такая дооолгая встреча ..
_kykla_, да уж, ЕМС в марте-апреле работал ужасно! Хорошо, что он исправился и ваша встреча все-таки состоялась
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_kykla_ и я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!
Куколка очень красивая и очень необыкновенная.А самое главное что вызывает столько положительных эмоций.
Я когда то своей тоже очень радовался.
Куколка очень красивая и очень необыкновенная.А самое главное что вызывает столько положительных эмоций.
Я когда то своей тоже очень радовался.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далеко ушедшая от родного внешнего вида Маверик.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_kykla_, поздравляю с мечтой! ))) Первое фото очень красивое
Llama, очень интересный образ
Эпо в Кросс
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2220#p1638978
Llama, очень интересный образ
Эпо в Кросс
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=2220#p1638978
Llama, Какой красивый образ парик просто шикарен!!!! будут еще вариации париков? очень интнересно
Danette, Дан ну твоя Эпо наконец добралась до темки)) ервая фото очень мммм сочная
Danette, Дан ну твоя Эпо наконец добралась до темки)) ервая фото очень мммм сочная
Llama, очень необычный образ Маверик, но роскошный У нас сегодня помпадурская тематика во всех сиботемах
Отличный портрет!
Дан, Эпохалипс в наряде Кросс роскошно смотрится! Никогда бы не догадалась так ее нарядить (ведь были у меня Эпо и Кросс одновременнно), так что восхищаюсь твоей изобретательностью
Отличный портрет!
Дан, Эпохалипс в наряде Кросс роскошно смотрится! Никогда бы не догадалась так ее нарядить (ведь были у меня Эпо и Кросс одновременнно), так что восхищаюсь твоей изобретательностью
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, образ получился шикарным и он очень сильно спорит с родным аутфиторм Эпо, но в любом образе она обворожительна!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, adzolot, Kapelka5, спасибо!
"Сам тащусь"
После примерки этого аутфита на Эпохалипс, мне расхотелось покупать родной
adzolot писал(а):Никогда бы не догадалась так ее нарядить (ведь были у меня Эпо и Кросс одновременнно), так что восхищаюсь твоей изобретательностью
"Сам тащусь"
Kapelka5 писал(а):образ получился шикарным и он очень сильно спорит с родным аутфиторм Эпо,
После примерки этого аутфита на Эпохалипс, мне расхотелось покупать родной
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же красивое сочетание! Огненные косички Эпо как нельзя лучше сочетаются с кокетливыми горошинками и пышной юбкой!!! Поздравляю!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, спасибо!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, спасибо! будут еще, шерсти много, сейчас начала розовый.
adzolot, спасибо! Да уж, помпадур популярна.
Danette, спасибо. Очень мне нравятся чулки и туфли в горошек у вашей Эпо, я почему-то на них первым делом смотрю, а не на красное платье.
adzolot, спасибо! Да уж, помпадур популярна.
Danette, спасибо. Очень мне нравятся чулки и туфли в горошек у вашей Эпо, я почему-то на них первым делом смотрю, а не на красное платье.
Позвольте к вам присоединиться ) Моя любимица - Peep:
Я за золото с бежем
Хотя Пип роскошна даже нюд
Хотя Пип роскошна даже нюд
Черное с беж утащила в любовательную папочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица!
Она бесподобна!!!
Аутфты роскошны, мне нравятся оба варианта
Аутфты роскошны, мне нравятся оба варианта
Adzolot, полностью согласна, Пип хороша и в лимитных одежках, и без них.
Deniza_i, спасибо, обожаю этот наряд, так что неудивительно, что его получила любимица ))
Kapelka5, спасибо большое!
Vasilina, спасибо! Я в свое время восхищалась вашей Пип в лимитном Pleasure, совершенно потрясающий образ )
Deniza_i, спасибо, обожаю этот наряд, так что неудивительно, что его получила любимица ))
Kapelka5, спасибо большое!
Vasilina, спасибо! Я в свое время восхищалась вашей Пип в лимитном Pleasure, совершенно потрясающий образ )
Позвольте поднять тему: Пип и ее компаньон )
Очень пародистый компаньон, под стать Пип
А я теперь изучаю вопрос где бы раздобыть такого песика, но пушистого Тоже хочу своим девушкам животинок завести
А я теперь изучаю вопрос где бы раздобыть такого песика, но пушистого Тоже хочу своим девушкам животинок завести
adzolot, спасибо, благодаря zababee выяснила, что компаньон благородный, известного фарфорового завода. Я тоже параллельно ищу пушистого песика, пока вижу два варианта: антикварная зверушка или авторская. Мне уже предложили сделать борзую 1/4 за $1,000
наверное живой пес столько же стоит
Недавно видела у Марл на сайте рекламу какого-то изготовителя псов, они были вполне даже симпотичные, но теперь не могу найти ссылку
Недавно видела у Марл на сайте рекламу какого-то изготовителя псов, они были вполне даже симпотичные, но теперь не могу найти ссылку
adzolot, может быть, чуть дороже Заманчивое предложение я получила на этом сайте.
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»