Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Последний раз редактировалось moskva101 19 апр 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво в исполнении, но мне кажется, нет соответствия, между выражением глаз и изгибом бровей. Но это ИМХО.
Выражение глаз довольно спокойное, брови - недоумение и презрение. Но может быть это задумка автора.
Она пока без ресничек? Может быть они дадут нужное, задуманное выражение личика.
ООАК не любят показывать именно из-за критики, но это так индивидуально все, главное, чтобы владельцу нравилось. А то некоторые сначала - хвалят, говорят супер, а потом быстренько после этого продают.
Извините, если в чем-то неправа.
Выражение глаз довольно спокойное, брови - недоумение и презрение. Но может быть это задумка автора.
Она пока без ресничек? Может быть они дадут нужное, задуманное выражение личика.
ООАК не любят показывать именно из-за критики, но это так индивидуально все, главное, чтобы владельцу нравилось. А то некоторые сначала - хвалят, говорят супер, а потом быстренько после этого продают.
Извините, если в чем-то неправа.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вроде Риоки делает а так многие бжд- ники берутся нужно у них поспрашивать
Kitty, Лен у нас же в районе есть девочка))) напротив Газпрома живет)))
позвониии мне))
позвониии мне))
да-да! я у нее перетягивал свою Инокью! делает оч быстро и кач-но, что ценно!
СПАСИБО
Анют, завтра наберу
Анют, завтра наберу
moskva101, красиво сделано, правда мне кажется, что и правда изгиб бровей уж очень эм... замысловатый.
Но работа классная =)
Но работа классная =)
- AnnaShatova
- Новичок на форуме
Вот вчера наткнулась на сайте перерисовка под Монику Белуччи. http://www.ebay.com/itm/Sybarite-Repain ... 500wt_1182
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она была выставлена на аукцион за 1000, одна из самых красивых перерисовок ), но на Белуччи не похожа. Имхо
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая и очень уточненная я б сказала что она франсуженка)))
moskva101 Спасибо! она пока еще скромничает) А вообще ее очень сильно меняют парички и аутфиты. Отличный мейк и качество исполнения просто шикарное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, это работа ZOO?
красивая! В других образах тоже интересно посмотреть
красивая! В других образах тоже интересно посмотреть
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно личико по ближе? Мне кажется или была модификация носа?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, помоему нет, это перерисовка DoKu, а у нее вроде такой носик и есть, хотя да, по фото не сильно видно
lisik77, поздравляю, она обворожительна! Очень тонкая, деликатная работа и невероятно элегантный образ!
Sirin, Kapelka5, спасибо девушки!
Да, это перерисовка от ZOO. правда никакого сертификата у меня нет, но было заявлено именно его авторство. Жаль ООАКеры не ставят своих подписей где-нибудь на затылке) ну чтоб уж точно знать на века)
Сделала еще пару снимков и не смогла не поделиться своим роллом с черной икрой)
на счет носика... moskva101, мне кажется не пилили его, просто тени наложили. А так... Попробую потом телефоном сфоткать крупный план, может лучше возьмет, пока так.
Да, это перерисовка от ZOO. правда никакого сертификата у меня нет, но было заявлено именно его авторство. Жаль ООАКеры не ставят своих подписей где-нибудь на затылке) ну чтоб уж точно знать на века)
Сделала еще пару снимков и не смогла не поделиться своим роллом с черной икрой)
на счет носика... moskva101, мне кажется не пилили его, просто тени наложили. А так... Попробую потом телефоном сфоткать крупный план, может лучше возьмет, пока так.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза губы мммммм офигенские оч нежная, прям как в рекламе нежнее нежного оч нравится.
О, Жан
Какая необычная девушка!!! И как-будто 2 разные куклы в разной одежде и париках. Глаза потрясающие!!!
Какая необычная девушка!!! И как-будто 2 разные куклы в разной одежде и париках. Глаза потрясающие!!!
Жан, она офигенна! Я считаю перерисовки Джеймса самыми красивыми, тебе очень повезло .
-
- Мир кукол зовет...
lisik77, Жанна, так вот для кого был этот тоннеровский наряд! Ой, как я рада что вашей девице-красавице в нем так хорошо! Моим-то никому не шел, а тут такая красота. Очень интересная перерисовка, мне очень понравилась!
Оленька, спасибо большое) Да, его именно для нее я и покупала) он просто создан для нее, и спасибо большое что он был в таком великолепном состоянии. Так что большое гран мерси от нас обеих!!!
Наташ, спасибо) Но тут есть и доля твоей вины - если бы ты его так не разрекламировала - я может быть и не рискнула - ведь фото редко передают истинный вид куклы после переррисовки - как правило они боьше отражают суть, которую хотел передать автор, делая мейк, то-есть - видение этого мейка автором) Так что большущее тебе спасибо, что открыла его талант для меня!
Ань, спасибо за отзыв - у тебя уже есть опыт приобретения шикарных ооаков и редкостей и есть с чем сравнивать. Поэтому твой отзыв относительно этой барышни мне вдвойне приятен И ты очень права - что в разной одежде, паричках и освещении - она очень меняется.
Вот к примеру в одном и том же образе,но со вспышкой и без - разная! Даже бы не узнала, если б не моя была))
а вообще мне кажется блонд ее старит( и совсем ей не идет\
Наташ, спасибо) Но тут есть и доля твоей вины - если бы ты его так не разрекламировала - я может быть и не рискнула - ведь фото редко передают истинный вид куклы после переррисовки - как правило они боьше отражают суть, которую хотел передать автор, делая мейк, то-есть - видение этого мейка автором) Так что большущее тебе спасибо, что открыла его талант для меня!
Ань, спасибо за отзыв - у тебя уже есть опыт приобретения шикарных ооаков и редкостей и есть с чем сравнивать. Поэтому твой отзыв относительно этой барышни мне вдвойне приятен И ты очень права - что в разной одежде, паричках и освещении - она очень меняется.
Вот к примеру в одном и том же образе,но со вспышкой и без - разная! Даже бы не узнала, если б не моя была))
а вообще мне кажется блонд ее старит( и совсем ей не идет\
На мой взгляд именно этот парик ее не старит, а делает из нее элегантную даму из высшего света. Красивая укладка, платье, макеяж... разве что не хватает какого-то клатча и дорогого брильятнового колье, что бы подчеркнуть свое высокое положение в обществе.
А вот черный как-то ее "простит" мне кажется.
А вот черный как-то ее "простит" мне кажется.
-
- Мир кукол зовет...
Жанна, Вот правда, я очень хотела увидеть, какой кукле пойдет этот наряд. Из 10 тоннеров всех цветов и молдов у на с сестрой никому не шел вообще. А тут как и был.
Мне понравился очень и парик блонд, и черный, но тот, что на первых фото, уложенный в высокую прическу. А вот черный, который на последнем фото действительно простоват для такой изысканной дамы.
Мне понравился очень и парик блонд, и черный, но тот, что на первых фото, уложенный в высокую прическу. А вот черный, который на последнем фото действительно простоват для такой изысканной дамы.
Жан, из всех образов мне больше всего понравилась рыжая гейша (в парике Мун? ) и последний образ в бежевом платье и с распущенными черными волосами Здорово, что эта кукла тебя так вдохновила на эксперименты
Shotgun спасибо, что рассеяли мои опасения и да, вы очень правы - украшений ей точно не хватает, нужно будет об этом подумать...
Оля - если бы ты знала, сколько паричков я ей перемерила - она капризуля) Но вот мне все-равно кажется. что идеала для нее я еще не нашла
Ань - ну глаз-алмаз) Действительно это Муновский парик) а который тебе понравился - это от Инки первой, он на свету в баклажановый отливает. Но я все определиться не могу - ни со стилем, ни с цветом. Кстати были еще и такие варианты
Оля - если бы ты знала, сколько паричков я ей перемерила - она капризуля) Но вот мне все-равно кажется. что идеала для нее я еще не нашла
Ань - ну глаз-алмаз) Действительно это Муновский парик) а который тебе понравился - это от Инки первой, он на свету в баклажановый отливает. Но я все определиться не могу - ни со стилем, ни с цветом. Кстати были еще и такие варианты
Голосую за варианты с гладкими прическами Я просто нюхом учуяла родные суперфроковские парики - вот в них твоя красотка мне больше всего нравится! Ей идут яркие образы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в мохеровом - на пенсси. А на последнем в блонде - молодая незамужняя, до того как стала респектабельной с прической с укладкой
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»