Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Gene Marshall
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Виолет моя любимица!
Хорошо, что у нее теперь рот закрыт, а то раньше у нее рот был приоткрыт, такой вот молд певицы.
Куплю обязательно. У меня старенькая есть, очень красивая! Только вот губы приоткрыты - мне это не очень-то нравится.
Хорошо, что у нее теперь рот закрыт, а то раньше у нее рот был приоткрыт, такой вот молд певицы.
Куплю обязательно. У меня старенькая есть, очень красивая! Только вот губы приоткрыты - мне это не очень-то нравится.
Последний раз редактировалось espanola 16 авг 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- espanola
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Все что есть - не кондиция. Завтра пофотаю, а то вечер уже, опять не получится. На много прошу не рассчитывать. Фотограф я никакой, фотик у меня старый и постоянно в руках сына, что аппарату не на пользу (ремонтировать уже приходилось).
Кстати на промо очаровательная барышня. На деле оказалась довольно стервозная особа оправдывающая свое имя. И к тому же она без галочки - то есть другая линия прошивки волос.
Мне очень нравится The Jeweled Cat. Из старых хочу Top This
Дописано позже
Дамочка-то не хочет позировать!
Не получается совсем, фото размыты, как будто в доме туман. самое лучшее, что из нее выбила - это вот это. Ну это никуда же не годится...
Кстати на промо очаровательная барышня. На деле оказалась довольно стервозная особа оправдывающая свое имя. И к тому же она без галочки - то есть другая линия прошивки волос.
Мне очень нравится The Jeweled Cat. Из старых хочу Top This
Дописано позже
Дамочка-то не хочет позировать!
Не получается совсем, фото размыты, как будто в доме туман. самое лучшее, что из нее выбила - это вот это. Ну это никуда же не годится...
Последний раз редактировалось espanola 16 авг 2008, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А ко мне вот такая Джин приехала. Очень красивая кукла. Настоящие реснички, взгляд из полуопущеных ресниц. Губки бантиком. Настоящая леди.
Фото с инета, еще не успели сфотографироваться сами
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Фото с инета, еще не успели сфотографироваться сами
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Лаком закрепляют чтоб прическа держалась. Это ж хорошо, что так крепко залито - прическа не рассыпалась пока кукла к Вам ехала и в дальнейшем не разлохматится. А что будет если отмыть лак - наверно, сложно предсказать Хотя, судя по промке, волосы должны быть хорошо прошиты, но от проплешин никто не застрахован, да и кудрей скорей всего не останется после помывки
Вчера рискнула и расчесала волосы. Клей сыпался каким-то порошком, бррр! - его оказалось там ужасно много. Но в итоге волосы "отлипли" и легли таким пышным "каре", мб это уже не такое ретро, но выглядит вполне по-человечески. "Волны"на месте, хотя и не такие "дубовые". Прошиты волосы не фонтан, но никаких залысин не видно.
nainen, спасибо за информацию! Вы мыли таким "женешкам" головы? Если да, то чем? Я, признаться, хотела помыть попозже, чтобы избавиться от неприятного "клеевого" налета.
nainen, спасибо за информацию! Вы мыли таким "женешкам" головы? Если да, то чем? Я, признаться, хотела помыть попозже, чтобы избавиться от неприятного "клеевого" налета.
Мыла, и клей остался. Дальше трогать боюсь. Сижу, жалею куклу и откладываю деньги на покупку такой новой.
П.С. Вынуждена признать, что сглупила. С расчесанными волосами уже совсем не то. Я ценю именно ретро.
Собственно вышло все по оплошности - к кукле прилагались серьги, а ушки заклеены волосами. Я сдвинула прядь волос, чтобы вставить серьгу - и посыпался клей. Дальше, что я только не делала, клей остался все равно и вид куклы какойто совсем не тот.
П.С. Вынуждена признать, что сглупила. С расчесанными волосами уже совсем не то. Я ценю именно ретро.
Собственно вышло все по оплошности - к кукле прилагались серьги, а ушки заклеены волосами. Я сдвинула прядь волос, чтобы вставить серьгу - и посыпался клей. Дальше, что я только не делала, клей остался все равно и вид куклы какойто совсем не тот.
Девочки, на тему мытья.
Мыла свою Бронзовую Мадру.
Лак действительно осыпается порошком при расчесывании,
но в этом нет ничего страшного.
Тоже самое происходит и у динамиток, на качество волос после мытья это никак не влияет.
Отмывается легко, теплой водой с мылом.
Конечно, сохранить прическу в первозданном виде вряд-ли удастся,
но формы общие она сохранит.
Вот для сравнения фотки моей Мадры.
До мытья.
И после.
Мыла свою Бронзовую Мадру.
Лак действительно осыпается порошком при расчесывании,
но в этом нет ничего страшного.
Тоже самое происходит и у динамиток, на качество волос после мытья это никак не влияет.
Отмывается легко, теплой водой с мылом.
Конечно, сохранить прическу в первозданном виде вряд-ли удастся,
но формы общие она сохранит.
Вот для сравнения фотки моей Мадры.
До мытья.
И после.
Яна, судя по фото, у Золотой Ривьеры дела с волосами обстоят куда лучше, чем у моей Мадры в изначальном состоянии: объем есть, волосы блестят. У моей куколки волосы были плотно приклеены к голове, не блестели, такие тусклые и неживые - такая "пакля".
Я, кстати, волосы все-таки вымыла, тк после клея волосы такие неприятные на ощупь, липковатые. Ничего страшного не случилось - кудря сбоку не развилась, объем сохранился.
Я, кстати, волосы все-таки вымыла, тк после клея волосы такие неприятные на ощупь, липковатые. Ничего страшного не случилось - кудря сбоку не развилась, объем сохранился.
А я все выбирала-выбирала и меня угораздило опять влюбиться в эксклюзив. Такая девушка тут еще не мелькала.Знакомтесь- Зита Чарльз.
Впервые о ней прочла здесь
http://terrigoldphoto.blogspot.com/search/label/Zita_Charles
а продается звезда немого кино здесь
http://www.fao.com/catalog/thumbnail.jsp?parentCategoryId=93&categoryId=687&name=Fashion+Dolls
Впервые о ней прочла здесь
http://terrigoldphoto.blogspot.com/search/label/Zita_Charles
а продается звезда немого кино здесь
http://www.fao.com/catalog/thumbnail.jsp?parentCategoryId=93&categoryId=687&name=Fashion+Dolls
Dita писал(а):Я, кстати, волосы все-таки вымыла, тк после клея волосы такие неприятные на ощупь, липковатые. Ничего страшного не случилось - кудря сбоку не развилась, объем сохранился.
Ну они в принципе, для того и налачены так, чтобы форму сохранить.
Просто становятся после мытья более живые и пушистые.
Мартиша Аддамс
Спасибо!
Я от нее в сумасшедшем восторге!
Даже переодевать не хочется, настолько цельный и роскошный образ.
А какое у нее приданное!
На двоих хватило легко.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»