Забавно было бы посмотреть!Aleksandra писал(а): когда он говорит у него рот двигается.
А у людей тоже лица несимметричны, так, что Ваш Инди как настоящий человек.
Модератор: Kamille
Я сразу поняла, что Инди у Вас, как у Aleksandra.Madin писал(а):Я себе тоже купила Инди как у Александры, от этого ибеевского он отличается так же как игровая кукла от коллекционной.Ну В принципе неплох, а то что один клаз у него кривой это не совсем так. Он не кривой он прижмуреный. Типа он целится он.
Конечно ибеевский посимпотичней будет, но и подороже
Если нужно, то я могу дать координаты человека, у которого своего Эдварда покупала. Только эти фигурки не 60, а 46 см. Фирмы McFarlane и Medicom... Хотите?Екатерина писал(а):Это ведь тоже куклы!
Наткнулась на одном кукольном сообществе на такую фотоисторию..... очень смеялась ) Особенно спайдермены вышли замечательно
А у вас есть экшн-фигурки? Я помню, что видела на форуме симпатичных экшн-мужчин
Жаль, что у нас выбор невелик - за рубежом есть компании, которые выпускают и знаменитостей разных, и героев мультфильмов. Я долго облизывалась на битлов из "Желтой Подводной Лодки" в СОЮЗе, и мечтаю еще о 60-сантиметровом Эдварде Руки-Ножницы
Ashfoot писал(а):Кхм...Возвращаясь к фигуркам побольше... Мой Эля наконец приехал!
Что бы сказать про него... Одежда очень хорошая,нормального качества ткань,по швам не расползается... Вот только когда его сажаешь, штанишки немного сползают. Очень красивое и грустное личико, волосы пластиковые, но совсем не портят) Только майку из-за них не снимешь(ну теоретически можно снять,просто ворот не хочу растягивать). Тело очень даже подвижное, гнется во все стороны, довольно детальное (мышцы, пресс там), ручки можно менять (есть две обычные, две с характерными жестами и одна непонятно для чего). И еще у него такие трогательные ножки с поджатыми пальчиками!*где влюбленный смайлик?!*
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]