Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dollcis Numina
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dollcis Numina
Ллариан, сфотаю вместе, как приедет ))) только вот у них образы из разных эпох будут
хотя правильно, наперед не буду загадывать
хотя правильно, наперед не буду загадывать
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела показать вам свою Нумину, пришло время)
Здесь были уже ее фото, т.к. прежняя ее хозяйка Наташа (zababee) уже знакомила вас с ней.
Эган
Фотки маленькие, т.к. я воробей стреляный, уже получала предупреждение за формат. Если интересно, то больше фоток на фликре http://www.flickr.com/photos/65649529@N06
Здесь были уже ее фото, т.к. прежняя ее хозяйка Наташа (zababee) уже знакомила вас с ней.
Эган
Фотки маленькие, т.к. я воробей стреляный, уже получала предупреждение за формат. Если интересно, то больше фоток на фликре http://www.flickr.com/photos/65649529@N06
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik, шикааарная!!!!! Поздравляю!!!!!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, огромное спасибо!!!!! Она у меня уже примерно месяц, а я все насмотреться не могу))
marinusik, Вы с Эган что-то невероятное сотворили! Я её всегда воспринимала как очень неоднозначную.
А теперь вот любуюсь на Ваши фотографии - божественной красоты дева! Красивее просто невозможно! Великолепная она получилась! Аплодирую стоя!
А теперь вот любуюсь на Ваши фотографии - божественной красоты дева! Красивее просто невозможно! Великолепная она получилась! Аплодирую стоя!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ainy, спасибо! Я тоже ее воспринимала... как вы)))) А она разная)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала Зеленоглазая фея , спасибо Полу! Девочка - просто замечательная и....ну как и было известно, что совершенно не похожа на своих сестричек ) Более нежная и гамурная. Другие образы не примеряли еще, только другой парик.
Ну и фото с моим любимцем TneWa. Образы, как я и говорила, - разные, он выглядит как буд-то "ой, как я здесь оказался...а кто эта гламурная красотка???!!"
Ну и фото с моим любимцем TneWa. Образы, как я и говорила, - разные, он выглядит как буд-то "ой, как я здесь оказался...а кто эта гламурная красотка???!!"
Обалденная красавица! На лицо кажется такой молоденькой и мен сразу нашелся. Девочка не промах!
Kapelka5, как повезло мужчине с Вашей красавицей!!!))
А у меня из Ашер прямо русалка какая-то получилась. Воть...
А у меня из Ашер прямо русалка какая-то получилась. Воть...
Ainy, вы очень красиво подали Ашер! а откуда такое дивное платье? кстати, на первом фото она будто на сцене театра игрант какую то Офелию...
Эрик, спасибо!
Мне тоже её поза понравилась, действительно, актриса)))
Платье шьет monaeglow, я его приобрела на ебее.
Мне тоже её поза понравилась, действительно, актриса)))
Платье шьет monaeglow, я его приобрела на ебее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибочки ))
biby, а мне так вообще кажется, что она его из кадра выталкивает )))))
Ainy, ой, да этот красавчик у меня вообще как в малиннике. У меня как-то мужчин гораздо меньше, чем девченок )
Эрик, точно! не русалка - дива!
biby, а мне так вообще кажется, что она его из кадра выталкивает )))))
Ainy, ой, да этот красавчик у меня вообще как в малиннике. У меня как-то мужчин гораздо меньше, чем девченок )
Эрик, точно! не русалка - дива!
Kapelka5, очаровательная зеленоглазка! Тева, похоже, попал...
Ainy, на втором фото Ашер словно хочет сказать "Ах, как меня эта слава утомила!"
Ainy, на втором фото Ашер словно хочет сказать "Ах, как меня эта слава утомила!"
Мрммм ..ммм Ашер скорее мамой ,особенно на первом фото выглядит)),еще раз убеждаюсь - ну очень взрослый молд!
И поскольку Девон совершенно другой национальности,сразу хочется представить себе,кто же папа..??
Пол Фам??????
Сорри за оффтоп)
И поскольку Девон совершенно другой национальности,сразу хочется представить себе,кто же папа..??
Пол Фам??????
Сорри за оффтоп)
zababee писал(а):Мрммм ..ммм Ашер скорее мамой ,особенно на первом фото выглядит))
Абсолютно согласна с семейным раскладом!!! И про папу тоже)))) Всех благ семье и побольше детишек!!!!!
Тоже очень извиняюсь за флуд, но уж больно мысль понравилась)))))
Всем привет! Хочу показать Вам фото новой эксклюзивной Девон с парижской выставки, лимит 5 штук:
И главная новость! Наша Аня (Ainy) выиграла лотерею!!!!!!!!!!!!! Но прикол в том, что выпуск этих кукол планируют только на май, а наша Аня увезет с собой домой ПРОТОТИП, что на фото! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
СНГ рулит !
И главная новость! Наша Аня (Ainy) выиграла лотерею!!!!!!!!!!!!! Но прикол в том, что выпуск этих кукол планируют только на май, а наша Аня увезет с собой домой ПРОТОТИП, что на фото! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
СНГ рулит !
Роскошнейшая Девон! Можно только позавидовать Ане, которой досталась такая красота!!!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооочень красивая кукла,поздравляю владелицу этого чуда!
Ainy, поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю! Очень приятно за наших форумчан = ) Прекрасная кукла .
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНЯ!!!! Поздравляю! Это очень достойное продолжение тусовки на долэкспо- ты умничка! Ждем тебя с фотками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Итальянском ибее выставлена OOAK "Cytherah"
Деньги с продажи пойдут на благотворительность.
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... ink:top:it
Деньги с продажи пойдут на благотворительность.
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... ink:top:it
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходит Новая девочка шикарная черная пантера -
Ajuma LE еще не известно, преордер будет в ближайшие дни. Выйдет девочка предположительно в октябре.
Ajuma LE еще не известно, преордер будет в ближайшие дни. Выйдет девочка предположительно в октябре.
Последний раз редактировалось Kapelka5 31 авг 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже можно купить, цена 700$ (первый платеж 350$ )
http://dollcis.com/wordpress/wp-content ... a_zoom.jpg
http://dollcis.com/wordpress/wp-content ... a_zoom.jpg
Последний раз редактировалось Rioky 23 сен 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
интересно, насколько темнокожей она окажется в жизни по опыту фр - что на промо "темнокожая", то в жизни оказывается почти чернокожей ...
вобщем и хочется и колется
вобщем и хочется и колется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, Леночка, Африканка - она и в Африке африканка (вот такой вот каламбур)
Хорошааааа! Чудо как хороша! Потрясающий цвет кожи, видела много ее фотографий кроме промки - потрясающий шоколадный цвет. И наконец-то настоящий афро-скульпт лица
Наталь ты права - она чудо как хороша в своем родном цвете а золото еще больше подчеркивает тепло ее кожи...
и губы - невероятно живые
вобщем да, оочень нравится! руки чешутся, кошелек плачет
и губы - невероятно живые
вобщем да, оочень нравится! руки чешутся, кошелек плачет
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»